[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4435960#p4435960"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4435949#p4435949"]Меня так учили. ТАМ (имеются в виду спецслужбы Запада, если кто не понял) дураков малый процент.
Ежели кто сомневается, пусть вспомнит про развал СССР.[/uquote]
Когда не раз заходили разговоры насчёт того что запад вместе с сша желает уничтожить Россию (путинский режим) ,я писал,что для этого было более подходящее время,после развала СССР. И что врятле желающие уничтожить,изводили проявить такое благородство,что дали сначала стране окрепнуть,нарастить военные возможности,чтобы потом уж заняться ее уничтожением,и что спецслужбы тех стран,не могли быть не вскурсе и не видеть всего этого происходящего в России. На что посыпались ответы буквально в духе,да все их разведки ничто,Путин их вокруг пальца под их же носом обвел,да тупые они,проморгали. И тут ты так компашку подставляешь,оказывается умные

так скоро придет к тому что и оружие у них,не дураки создают,и на нем не только пилятся деньги и оно получается очень дорогим,но оно ещё и работать умеет,задачи свои выполняет[/uquote] Блин, тебе не иначе сам Ходжа Насреддин сдавливал голову при помощи верёвочной петли и палки.
На кой хрен в то время было уничтожать СССР, если он без всякой войны развалился?
Накой, опять же, идти войной, когда проблема с ядерным оружием СССР была не решена окончательно?
В одном только городке Карталы было 60 шахт с ядерными ракетами, из них ок.47 штук постоянно находились на боевом дежурстве.
Я на дембель уходил в декабре 1976-го, в Первомайске было 9 шахт с ракетами, а к моменту развала СССР ещё три добавилось.
Какой дурак полезет уничтожать пусть даже распавшуюся страну с таким ядерным потенциалом? Это привело бы только к обратному объединению всех республик и ядерной войне.
А когда ЯО было ликвидировано, то в Россию уже вовсю впёрся западный капитал, кто же будет уничтожать курицу, несущую золотые яйца?
...
Для того, чтоб быть
не дураком в смысле идеологических диверсий, не обязательно быть великим математиком или физиком-химиком (радиокотом). Другие задачи, цели и методы.
Интеллект, кругозор и любознательность обязательны.