Я вообще не парюсь на эту тему, разрабатываю всегда на -O0, потом если не лень то проверяю с оптимизацией.
Тут же человек сетует на плохо-влезаемость в мелкие камни, так может не в SPL совсем проблема у него?
Плохой стиль... можно нарваться и долго чесать репу...разрабатываю всегда на -O0, потом если не лень то проверяю с оптимизацией.
Хороший ответ, оценил. Так и запишем "ни одного".HHIMERA писал(а):Много... очень много...
Код: Выделить всё
void PWR_EnterSTANDBYMode(void)
{
/* Clear Wakeup flag */
PWR->CR |= PWR_CR_CWUF;
/* Select STANDBY mode */
PWR->CR |= PWR_CR_PDDS;
/* Set SLEEPDEEP bit of Cortex System Control Register */
SCB->SCR |= SCB_SCR_SLEEPDEEP;
/* Request Wait For Interrupt */
__WFI();
}
Угу... желательно на заборе... чтобы все видели...shodan писал(а): Хороший ответ, оценил. Так и запишем "ни одного".
Вопросы??? Мои??? Покажи!!!Даже различия между "-O2 -Osize" и "-O3 -Osize" у тебя вызывают вопросы
HHIMERA писал(а):Вопросы??? Мои??? Покажи!!!![]()
![]()
HHIMERA писал(а):А всегда ли есть в этом смысл???опции компиляции "-O3

попробуй в gcc применять -Os -flto (эти опции должны быть и у компилятора и у линкера) - будешь приятно удивлён подарком - процентов на 40% компактнее становится код.shodan писал(а): опции компиляции "-O3 -Osize --split_sections" спасут от разрастания флеша на твоем примере
Нафига в дохлом проце вайфай?oleg110592 писал(а):Новый армик от TI:
ARM®Cortex®-M4 Core at 80 MHz
периферия и так не слабенькая, так еще внутрь ВиФи запихали - Wi-Fi Network Processor
это просто праздник какой-то(с)
по ссылке написано:Нафига...?
Мне такой пару лет назад очень бы пригодился. Была задача - передавать данные с микроконтроллера на планшет, который считает и выводит на экран. Отдельный модуль wi-fi + микроконтроллер заказчику было дорого, микроконтроллер + роутер с wi-fi дешевле, но громоздко. Было сделано на mega48 + блютуз.Cloud Connectivity
Home Automation
Home Appliances
Access Control
Security Systems
Smart Energy
Internet Gateway
Industrial Control
Smart Plug and Metering
Wireless Audio
IP Network Sensor Nodes
cc1.exe: error: LTO support has not been enabled in this configuration