Да ты сам ничего не находил у Салтыкова, ляпнул от дурака, надеялся, что как с Библией пролезет.ua9ulo писал(а):Да, что хотите.
Мне по барабану, что вы там наберете.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да ты сам ничего не находил у Салтыкова, ляпнул от дурака, надеялся, что как с Библией пролезет.ua9ulo писал(а):Да, что хотите.
Мне по барабану, что вы там наберете.
Ваша тупость смешно выглядит.HariusHek писал(а): ничего не находил у Салтыкова, .
миня сразу барадач забанит за национальную розньPsychotherapeutics писал(а):А название темы прочитать? не?ko666ka писал(а):Да просто ваш пиар шит белыми нитками, так и хочется плюнуть.
Успешный бизнес в РФ, пишет якобы прибалт.
Пишите о вашем успехе, прибалтийском.
У нас в РБ много успехов.
А почему только в РФ?
Вот создай себе тему "У нас в РБ много успехов." и уперёд! про свои "успехи в РБ"кто против шоль?
Так и знал, что ты запнёшься о непонятное слово "превентивно".ua9ulo писал(а):А за что?Moskatov писал(а):банить превентивно!
Оно вам непонятно, раз вы эту дурь написали.HariusHek писал(а): о непонятное слово "превентивно"
Естественно, когда учишь невежественных людей, вроде вас, надо всегда приводить на все 100% достоверные факты. Не даром сказано,что подлецов бьют только факты.HariusHek писал(а):А я так и знал,
Ты, бедолага, весь в синяках поди?ua9ulo писал(а): Не даром сказано,что подлецов бьют только факты.
Приходится и вас фактами до "синяков поди" и до истерики вашей лупить.HariusHek писал(а): Ты,
Про себя ты уже 100500 раз повторил, что ты "умный", но ум свой так и не проявил.ua9ulo писал(а):Приходится и вас фактами до "синяков поди" и до истерики вашей лупить.
Не удивительно, на то они факты.
Так ведь у вас умишко, а не ум. Как же вы его можете проявить?HariusHek писал(а): ум свой так и не проявил.
Так точнее.ua9ulo писал(а):...умишко... Как же его проявить?HariusHek писал(а): Ты, Городилов, ум свой так и не проявил.![]()
Это верно для вас.HariusHek писал(а):умишко... Как же его проявить?![]()
Так точнее.
Естественно, ведь бизнес в России - это и есть скотский капитализм.FAKIR писал(а): ваша тема "скотский капитализм".
Мы бы и сегодня "из Сибири в Москву слетали" если бы было на что.HariusHek писал(а): за мебелью надо было из Сибири в Москву лететь - это была "забота КПСС о советских людях"