Ахринеть! надо же быть таким дотошным... Потратить столько лет на изучение процесса, эксперименты и разработку технологии. Построить свой мини завод... Разложить все идеально по железным коробочкам. Закупить столько оборудования и потратить на это хренову тучу денег. И еще и в одного все делать.
Но упаковочка супер. Хотя мне кажется, что все равно эти индикаторы так - игрушки. Теплый ламповый цвет... все равно рано или поздно выйдет из моды.
Похоже не плохие деньги умудряется зарабатывать. )))
У нас бы так вряд ли прокатило.
З.Ы. вот и думаю, что бизнес (даже производство чего либо) надо делать может и в России, но продавать все за бугор, т.к. тут это никому нахрен не надо.
В России можно же только делать производство пива, тут будет пользоваться очень хорошим спросом... ((((
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Снова попутешествуем.
Интересно, что в Ниппонии ходят такие электрички: NO.DO.KA. Довольно забавные.
Спойлер
Полагаю, что проезд в "переднем купе" у них стоит отдельных денег, но я бы за такое не пожалел. Увы, у нас на наших просторах такого нету А с учётом того, что наши ж.д. есть формирования с военной точки зрения стратегические, то даже за простую фотосъёмку можно огрести. Жаль, жаль...
Вот видео, снятое каким-то "туристом" с этого купе.
p.s. Nodoka // のどか - также женское имя p.p.s. А машинисты - это вот в той будочке повыше
Последний раз редактировалось Slabovik Пн окт 31, 2016 16:43:18, всего редактировалось 1 раз.
Даже, если бы по Японски не говорило радио, то можно подумать, что ничем не отличается от России. Сначала.
Потом удивительно стало, как люди у них живут так близко к железной дороге???
И гудок звучит необычно без эффектов Доплеровских.
Ещё залипательнее останавливаться на каждой станции (останавливая видео), "выходить" и бродить в Google Maps, осматривая местность. Так, например, я пропутешествовал вокруг Тайваня, вначале на TEMU2000
сев на него в Тайпее, потом от Хуаляня дальше на какой-то драндулетке (бегают у них такие, Daewoo делает, DR2700 называется, у них кабина машиниста узенькая, в треть салона (вот на фото с вики она слева)
На наши метровагоны похожи, только на дизельной тяге). Чертовски интересно смотреть, как люди в далёких странах живут. Ну, а то, что это ж.д. - так это вроде квеста такого, привязываться по станциям к Google Maps легче, и как набродился, так поезд тебя до следующей отвезёт
Хотя вот на видео под спойлером, на севере острова Калимантан, природа местами ну прям как наша средняя полосаСпойлер
Да, это у них драндулетка по высшему классу - экспресс.
А на дороге ни одной автоматической стрелки. Светофор, правда, один видел, но не понял, работает ли он вообще.
Зы: гудят безбожно много - на американский манер. Ну, собственно, на развевающиеся флаги гляньте
Последний раз редактировалось Slabovik Пн окт 31, 2016 17:40:06, всего редактировалось 1 раз.
При раскладе "либо хоть так, либо совсем никак" часто лучше первое. Нельзя отрицать картинки в журнале только потому, что ты там сам не был, так и здесь. Да, путешествие, да, виртуальное, но это лучше, чем вообще никак.
Да я же не против. Наоборот.
Тем более, денег не всегда наскребешь, чтобы уехать куда-нибудь и посмотреть своими глазами. И не тянет меня никуда за границу... Интерес есть, а ехать и тратиться не хочу. Ради того, чтобы разок посмотреть - жаба душит.
Ну и сервисы эти перейдут скоро на полную виртуалку. Еще круче будет. Одел очки, полный эффект присутствия. Так вообще можно никуда не тратить деньги. ))) Ну а потом... матрица.
А есть где-нибудь толковое объяснение для тупых по поводу трансформаторов для Пуш-Пул? На 20-100 кГц примерно. Как рассчитывать, какие параметры есть и для чего они нужны?
А то программки Владимира Денисенко (Старичка) не понятны без определенного фундамента.. Да и там программы только для пары видов основных ферритовых сердечников.
Можно ли трансформатор рассчитать на гантельке (шпульке)? И как узнать и прикинуть какого размера надо брать для габаритной мощности и вообще как ее узнать?
Вопросов много. Читаю форумы всякие, только еще больше воды в голове становится. Не, кое-что узнал, конечно, но не скажу, что много.
Как я понимаю - легкого пути в "простых" импульсных DC-DC не будет... Пролистал книги, из всех оставил для изучения ДВЕ. Вашу и Брауна. Остальные написаны как минимум даже не для студентов, а для научных сотрудников физиков-теоретиков и математиков. Ибо сплошные Интегралы/Производные, мнимые числа и тригонометрия с векторами.
Даже будучи выпускником физмата я не был бы уверен, что понял что там написано и для кого. А тем более, у меня вообще полугуманитарное образование.
Не пытаюсь критиковать. Просто расстроился что это так сложно и всерьез задумался, может электроника это действительно то, чем мне не стоит заниматься?!
Для хоббиста - это слишком.
СКАЗОЧНИК писал(а):Как я понимаю - легкого пути в "простых" импульсных DC-DC не будет...
Проще, увы, не будет.
СКАЗОЧНИК писал(а):Пролистал книги, из всех оставил для изучения ДВЕ. Вашу и Брауна.
Хоть Семёнова оставьте третьим.
СКАЗОЧНИК писал(а):может электроника это действительно то, чем мне не стоит заниматься?!
Так на силовой сильноточной электронике свет клином не сошёлся – есть множество других направлений. Например, программирование микроконтроллеров. Наверняка найдётся то направление, которое будет Вам ближе.