и пьяные казаки- нефтяники танцуют калинку малинку в обнимку с медведями:)))SeregaT писал(а):Еще есть балалайки и шапки-ушанки.suslogon писал(а):про русских реально до сих пор думают,что у нас есть только водка, калашников, ядерные ракеты и медведи по красной площади ходят
В чем разница между радиолюбительством и профессиональной...
- Реклама
Потому что и Европа и США грабили и грабят остальной мир........SfS писал(а):suslogon писал(а):а почему у них такой высокий уровень жизни???мое мнение - просто там евреи и эгоисты собрались...а ваши мнения?![]()
ну господа ведь договорились уже,давайте хотябы серьезно о политике не будем говорить.
мои сообщения о политике модеры уже поудаляли и правильно сделали.
- бгкот
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Еще, пельмени, борщ, селедка, огурчики соленые, ... блины, пряники медовые, конфеты "Гуливер"...lsh писал(а):и пьяные казаки- нефтяники танцуют калинку малинку в обнимку с медведями:)))SeregaT писал(а): Еще есть балалайки и шапки-ушанки.
... а про танк Т-34, маршала Жукова, "Корейских" МиГ-15, "Въетнамских" МиГ-21, и т.д. и т.п., ОНИ что, забыли???
НЕТ, притворяются только, авось кто поверит (дикари-славяне, ведь, глупые, наивные)...
Горбачев нас, болгар, предал (именно предал, а не продал) на съедение натовских- и евро-пидоров,
но, я уверен, это не надолго...
- Реклама
о чем вы говорите,раньше(щас не знаю как)если человек с севера приезжал на юг отдохнуть,и говорил что он с севера то южане с круглыми глазами спрашивали:"а что,у вас правда белые медведи по городу ходять?"ну кто повеселее были,говорили:¨да,ходят,мы их даже подкармливаем как собачек бродячих¨
,а вы говорите в Германии да в России,да если чесно то рядовой немец и знает одну Москву,а чотам дальше?хер его знает,может бородатые мужики с топорами,а может и..... 
Знают скорее всего. А вот тут проще проверить - интернет не имеет границ, язык - переводчиков полно, можно просто пообщаться с ними, а не гадать. Я общался с одной девушкой из Италии, правда на ломаном английском, но всё равно очень интересно! И никакого отношения с её стороны ко мне как к небритому и пьяному Ивану с медведем на привязи небыло!а вот они знают наших,кроме Достоевского?
ну не знаю:roll:идея конечно хорошая,но я языка не знаю,но вот я когда общался с тем официантом из Америки он говорил:¨когда я сказал друзьям что я поеду в Россию,в Сибирь,они меня начали отговарвать,что тебя там убьют,обкрадут,и посадят в лагеря в ту же Сибирь,да ты даже и не доедеш до Сибири и т.д.¨вобщем о России в Америке не очень хорошее мнение,хотя может оно и правда?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
европа давно танцует под американскую дудку
хотя всячески пытается это скрыть...и весь остальной мир тоже также танцует под американскую дудку
сраные зеленые бумажки...

Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
что тебя там убьют,обкрадут,и посадят в лагеря
На счет лагерей не знаю, но случай один расскажу. Было дело позапрошлым летом. Я работал в магазине, в отделе сотовой связи. Жара стояла страшная, 35 примерно. Сами понимаете, из клиентов кого только не увидишь. И тут заходит грязное, месяц небритое чудо с круглыми глазами, и пытается что-то сказать. С виду - бомж или алкаш, народ в сторону уходит... И тут сквозь шум слышу английский.. Подошел, он на чистом английском спрашивает, типа где у вас тут е-мейл проверить можно? Я обалдевший пригласил его в отдел, за компьютер, он сел и начал строчить по клаве неглядя. Короче что я успел увидеть - веб-интерфейс, штук 15 писем, и он минут за 5 на всё ответил. Я привёл друга, который разговорный английский хорошо знает. Выяснили, что это просто туристы, он англичанин, друг из швейцарии (если сейчас не путаю). Познакомились через интернет, и решили дёрнуть на велосипедах через весь континент, из Англии во Владивосток! Проезжали через наш городок. Мы конечно пригласили их остаться, отвели в бар, накормили... Водку они не стали, тыкая в турестическую брошюру, там написано типа "с русскими водку пить опасно".. Ну мы и не настаивали.
Я про что мысль начал - они собрались ехать (по их рассчетам) через одну деревеньку рядом с нашим городом. Срезали бы путь километров 25. Но! Там такой народ! Если учесть, что у них кошельки были набиты долларами, евро, рублями (тыщёвками) им достаточно было бы там остановиться, и поминай как звали! Так что некоторые опасения оправданы.
ЗЫ: Один из них очень хорошим художником оказался, такие классные карикатуры рисовал! А второй фотографировал простеньким фотоаппаратом, но кадры гениальные! Ссылку найду на их сайт (или блог) - выложу.
- Пухич
- Модератор
Что-то вы опять разошлись про "нас окружили". К чему?
Да, Россия всегда и всем казалась аморфной и рыхлой. Некоторые граждане даже пытались сунуться. Получили. Следующий?
Да, нас там не любят. Кто-то просто не любит, кто-то опасается, кто-то наслушался речей в Фултоне, кто-то личный друг Аллена Даллеса, кто-то верит в медведей в ушанках, пьющих водку и играющих на балалайках. Это нормально. Мы от них черте где, и не со всеми даже воевали.
Да, мы их тоже не любим и остерегаемся, если что.
Но зачем по сто пятнадцатому разу сию тему обсасывать? Чтобы показать, что, например, лично Суслогон готов к борьбе с империализмом? Но в армию идти не хочет ни при каких обстоятельствах, и даже в институт пошел главным образом для откоса.
Если что, нам всем поможет парень из аттача. А до тех пор - чего воду в ступе месить?
Лучше бы думали, чего на 8 марта дарить..... Неделя осталась.
Да, Россия всегда и всем казалась аморфной и рыхлой. Некоторые граждане даже пытались сунуться. Получили. Следующий?
Да, нас там не любят. Кто-то просто не любит, кто-то опасается, кто-то наслушался речей в Фултоне, кто-то личный друг Аллена Даллеса, кто-то верит в медведей в ушанках, пьющих водку и играющих на балалайках. Это нормально. Мы от них черте где, и не со всеми даже воевали.
Да, мы их тоже не любим и остерегаемся, если что.
Но зачем по сто пятнадцатому разу сию тему обсасывать? Чтобы показать, что, например, лично Суслогон готов к борьбе с империализмом? Но в армию идти не хочет ни при каких обстоятельствах, и даже в институт пошел главным образом для откоса.
Если что, нам всем поможет парень из аттача. А до тех пор - чего воду в ступе месить?
Лучше бы думали, чего на 8 марта дарить..... Неделя осталась.
- Вложения
-
- ussr0219.jpg
- (36.93 КБ) 394 скачивания
Знание - сила!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
и про 8 марта тоже думаем
хехе...
просто американцы всегда пытаются всех подчинить....и еще хоть ктто сопротивляется..куба, некоторые страны южной америки, кндр, иран, некоторые арабские страны
и это хорошо!!
просто американцы всегда пытаются всех подчинить....и еще хоть ктто сопротивляется..куба, некоторые страны южной америки, кндр, иран, некоторые арабские страны
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
не хотел ввязываться в полит беседы (нагнетаемые эскалацией СуслогонаSfS писал(а):Угу.. НАпример - космические аппараты для исследования Венеры.. Работавшие при 300-400 градусах. США такое не делали. Так что не надо огульно и про всех из-за понтов одного конкретного "дедушки".vistador писал(а):Мы все хорошо представляем что "они там внедряли в СССР" .
Кстати, посмотрите элементную базу начала 70х в СССР и остальном мире. Или тем паче - 60х. Она почти не отличалась в СССР и других странах. Отставание началось в 70х, когда стали тупо копировать западные образцы, не разрабатывая своего. Так что в молодости своей этот дедушка был "на пике", как говорится.
Тут не в русскости дело, а в отсутствии бумажёнки-сертификата. ИМХО.
за эти самые космодостижения и прочие военнонаправленные успехи- советский народ НЕДО:
едал,
получал зарплату,
покупал дефицитных товаров,
и много всякого из того что на западе считается нормальным для обывателя....Да ...бешенные бабки вливались в холодную войну..... наши конструктора создали какие то страшные военные агрегаты....
но какие то жалкие копейки были направлены на развитие бытовой техники...и вот теперь что мы имеем....всем известно.
Да, Вы правы , на момент конца 60 х годов - отставание по электронике было почти незаметным(по военке вообще нулевым),
но потом советский союз потихому позорно купил старую технологию силиконовой долины и стал клепать микросхемы , гордо называя их к155 (к133) и так далее и тому подобное....Далее процесс продолжился ...никому не надо расказывать что почти все советские микросхемы - на самом деле отставшие копии импортных аналогов.Но очень хитро завуалированные под свою систему маркировки...
хотя например многие соцстраны лепили копии девайсов ..но основное название типа 2003 оставляли....только мы этот девайс нагло назвали к174ун14..и так далее и тому подобное...
я все понимаю- гонка вооружений....проклятые янки там ...типа не давали нам спать спокойно.....приходилось латать передовые фронты экономики...но лоскуты на заплатки отрезались от голой задницы
А по поводу сертификации......
есть много специалистов тут - имеющих хорошее образование...но есть много организаций...которые не хотят иметь дело с русскими...
Это все оттуда родом , откуда и миф о водке и медведях...
В начале 90 сюда хлынула толпа русскоязычных- женщины открыто за бабки раздвигали рокатку, а мужики воровали в магазинах товар который плохо лежал( то есть без камер наблюдения) их раньше не было.......Да чего раньше.....прямо сейчас в городе 140 км от меня живет русская женщина , которую все знают...она очень хорошо организовала проституцию...регулярно женщины ездиют на зароботки .Сам лично видел таких.
Так что удивляться недоверию....а этим не обьяснить - что руские и цыгане говорящие на русском - это не одно и тоже.
- Сэр Мурр
- Модератор
Подведём итоги.
"Кругом враги!" "В армию- ни когтём не пойдём!"- Это от суслогона. Ему пряник (поскольку коты категорически такую пищу не переносят) и пожелание поменьше думать о политике, и больше- о ламповом звуке.
"Затюкали разговорами о политике, но так хочется принять участие в коллективном флуде!"- Это lsh Тоже пряник. и цитатаиз анекдота- "Не нравится- не ешь!"
"Слушай, я тебе одну умный вещь скажу.." это ploop Достоин понюхать пробку от пузырька валерьянки.
"Мы в вас верили.." это бгкот И мы вас верили.. и не моя лично вина, и не Ваша лично, что так случилось.. В своё время выписывал и читал ваши журналы, и не только по электронике..
"Вот погодите, мы протрезвеем и всем покажем кузькину мать!" Это весьма уважаемый мною Пухич ЗачОт , респект и уважуха.
Давайте лучше о другом- 8 марта на кончике хвоста, а завтра- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОТОВ!
Срочно на крышу, распевать серенады!
"Кругом враги!" "В армию- ни когтём не пойдём!"- Это от суслогона. Ему пряник (поскольку коты категорически такую пищу не переносят) и пожелание поменьше думать о политике, и больше- о ламповом звуке.
"Затюкали разговорами о политике, но так хочется принять участие в коллективном флуде!"- Это lsh Тоже пряник. и цитатаиз анекдота- "Не нравится- не ешь!"
"Слушай, я тебе одну умный вещь скажу.." это ploop Достоин понюхать пробку от пузырька валерьянки.
"Мы в вас верили.." это бгкот И мы вас верили.. и не моя лично вина, и не Ваша лично, что так случилось.. В своё время выписывал и читал ваши журналы, и не только по электронике..
"Вот погодите, мы протрезвеем и всем покажем кузькину мать!" Это весьма уважаемый мною Пухич ЗачОт , респект и уважуха.
Давайте лучше о другом- 8 марта на кончике хвоста, а завтра- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОТОВ!
Срочно на крышу, распевать серенады!