Универсальный генератор сигналов
Re: Универсальный генератор сигналов
Пульсации опорных напряжений и кака вместо сигнала? Не?!
- Реклама
Хотелось бы услышать ответ автора(или тех кто собирал и экспериментировал с прибором).Просто в наличии есть малогабаритный трансик 2*6,5В, после мостика получим нестабилиз. 2*9В,ну а потом стаб на 5В.Как-то так.
Добрый день!
Собрал данный прибор. Работает, сигналы генерирует. Единственное напряжение на операционниках вместо -5.6в, -3.2в., транзисторы использовал кт502-503. напряжение подаю 12в., стабилизатор выдает 4.97в.
Собрал данный прибор. Работает, сигналы генерирует. Единственное напряжение на операционниках вместо -5.6в, -3.2в., транзисторы использовал кт502-503. напряжение подаю 12в., стабилизатор выдает 4.97в.
- Balian
- Первый раз сказал Мяу!
Подскажите с фьюзами? а то эта надпись мне не понятна (LOW = 0xFF, HIGH = 0xD9). у меня прогер tl866a. куда голочки поставить?
[uquote="Balian",url="/forum/viewtopic.php?p=3605888#p3605888"]Подскажите с фьюзами? а то эта надпись мне не понятна (LOW = 0xFF, HIGH = 0xD9). у меня прогер tl866a. куда голочки поставить?[/uquote]
А через что шьёте?
А через что шьёте?
- Реклама
Стоит полагать что через

прогер tl866a
LOW = 0xFF, HIGH = 0xD9 в оболочке WizardProg/MiniPro выглядят следующим образом:Balian писал(а):куда голочки поставить?
Спойлер
- Вложения
-
- Fuse.png
- (92.75 КБ) 2487 скачиваний
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
[quote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3606175#p3606175"]Стоит полагать что через прогер tl866a:)[/quote]
Извиняюсь. Как то я не увидел в сообщении... Хотя читал вроде.
Извиняюсь. Как то я не увидел в сообщении... Хотя читал вроде.
-
master_v67
- Родился
Собрал генератор , залил последнюю прошивку - 0.17 . Все режимы - хорошо работают , кроме режима "Импульсы специальной формы (PULSE) - на выходе А , ничего нет , меандр с джиттером фронтов . В настоящее время нужен именно этот режим , прошу помощи , может кто-то сталкивался ?
-
Novice user
- Мудрый кот
Тоже надоел джиттер,думаю переделывать (переписать программу полностью)
-
master_v67
- Родился
Извиняюсь , не совсем точно описал - в режиме "Импульсы специальной формы (PULSE) - на выходе А , ничего нет , а на выходе D (цифровом) - меандр с джиттером фронтов . Хотя в этом режиме , на выходе D - ни чего не должно быть.
-
Don~Rumata
- Родился
Доброго времени суток! После сборки генератора (v0.17, энк) вылезла проблема, как у коллеги drill парой страниц ранее. Некорректно работал энкодер , значения менялись только прокруткой в одну сторону. Решилось заменой этого самого энкодера , благо есть из чего выбирать. Тип не скажу, надёргал из автомагнитол когда-то.
Собрал генератор. Заработало сразу, прошивка 1.7. Спасибо автору за проделанную работу.
- Акма
- Встал на лапы
Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы
- Алексей Ломакин
- Родился
Добрый день. Как чувствует себя корпус вашего прибора, а точнее надписи? Хочу применить ваш метод нанесения надписей на покрашенной поверхности. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Чем больше что-то узнаешь, тем больше появляется вопросов.
- Акма
- Встал на лапы
[uquote="Алексей Ломакин",url="/forum/viewtopic.php?p=3673622#p3673622"]Добрый день. Как чувствует себя корпус вашего прибора, а точнее надписи? Хочу применить ваш метод нанесения надписей на покрашенной поверхности. Хотелось бы услышать ваше мнение.[/uquote]
Если вопрос ко мне. То мои надписи на писчей бумаге, нанесенные лазерным принтером, находятся под прочным слоем оргстекла, да и все.
Если вопрос ко мне. То мои надписи на писчей бумаге, нанесенные лазерным принтером, находятся под прочным слоем оргстекла, да и все.
Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы
freement, как фамилия корпуса?
vem566, корпус брал здесь - Корпус H-11
[uquote="master_v67",url="/forum/viewtopic.php?p=3618047#p3618047"]В настоящее время нужен именно этот режим , прошу помощи , может кто-то сталкивался ?[/uquote]
К сожалению помочь не смогу, но если не секрет, для чего понадобился такой сигнал ? Сигнал - трапеция ?
К сожалению помочь не смогу, но если не секрет, для чего понадобился такой сигнал ? Сигнал - трапеция ?