Общественная инициатива по защите пешеходов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143081#p4143081"]у нас нужна только воля определенного лица[/uquote]
Воля конкретного лица - это РЕЗУЛЬТАТ, а не процедура. Ваша обывательская наивность зашкаливает.
"Не ищи дурее себя..."(с)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

и в профильных структурах (ГИБДД конкретно) мы тоже в курсе того, какие там профессионалы. там много спецов по дорогим дворцам и коллекционным машинам, а в остальном - солдаты удачи. т.е. исполняют, что прикажут и хватают, что можно. хватит уже розовую краску тратить, не позорьтесь.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143083#p4143083"]если желаете, я вам в личке расскажу, т.к. это не публичная тема (это о моем "процедурном" опыте)[/uquote]
Не трудитесь. У меня тоже есть личный опыт.
Но даже если полагать, что решения принимаются волюнтаризмом условного "царя", то и тогда примитивные предположения и советы выглядят смешными. Вы имеете доступ к ручке двери кабинета? :)))

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143085#p4143085"]мы тоже в курсе того, какие там[/uquote]
И эти люди не разрешают мне ковырять в носу... :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

аж прослезился... только что в телеге увидал новость. как с языка сняли. раз Путин поручил, дело пойдет :))) кто сомневается? КРАМ, что скажете? на счет воли, профессионалов и т.п.? даже любопытно узнать :)))
Россиянам хотят разрешить штрафовать друг друга за нарушения ПДД.

Для этого в следующем году создадут специальное приложение «Народный инспектор», которое позволит без протокола выписывать штрафы на основе фото и видео, сообщает портал Autonews со ссылкой на поручение Путина.

Жалобы можно будет отправить на нарушения правил стоянки в зоне действия знаков «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена» и на газонах, а также на неоплату парковки. Необходимые изменения в законодательство правительство должно внести к началу лета.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/85201

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
это не оно, но ведь и парковки звучали в теме... глядишь, и до переходов дело дойдет, и до встречки, и до обочечников... полно подобных невыносимых мелочей, до которых у "профессионалов" никогда руки не доходят

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Вы, ARV, удивительно невнимательны.
Я с самого начала говорил о парковках. Это статический тип нарушения. Его мониторить дружинниками - самое то. И никаких особых технических сложностей.
По сути, под уже использовавшееся московское приложение подведут законную базу.
Но никаких проездов на красный любителям фиксировать не дадут. По чисто техническим соображениям.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Начитался темы и решил не проскакивать светофоры... ну такое себе, если не проскакивать на зелено-желтый и прям до стоп линии сейчас вставать, то кто нибудь обязательно в зад въедет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4139780#p4139780"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139745#p4139745"]Пешеходов не оправдываю, как и водителей - с обоих сторон есть и правые и виноватые.[/uquote]

Спойлер

http://youtu.be/u0xJv8Byhhc
[/uquote]

комментарий под этим видео
Осторожно, ненормативная лексика!
Подборка видео о том, как пешеходы бросаются под колеса автомобиля. Как только мошенники узнают о том, что в машин установлен регистратор КАРКАМ, они скрываются из вида.
АлександрЛ - это видео, это тупая реклама этого видеорегистратора... Остальные видео пока не смотрел...
человек замученный парами Нарзана
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4143331#p4143331"]Начитался темы и решил не проскакивать светофоры... ну такое себе, если не проскакивать на зелено-желтый и прям до стоп линии сейчас вставать, то кто нибудь обязательно в зад въедет.[/uquote]еще одна причина ничего не делать и продолжать нарушать.

странно, что причин и/или поводов "не нарушать" никто не приводит, а вот наоборот - множество...

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
вы, КРАМ, удивительно невнимательны... про проезд на красный свет я и не говорил... это лишь как ответвление обсуждения было сказано. и я уверен, если первый опыт пойдет (а куда он денется-то, если Путин дал задание?!), то последует и второй, третий, и до красного тоже дойдет рано или поздно. еще есть мигающие стоп-сигналы, неотрегулированные фары, неразрешенный тюнинг и ого-го сколько еще всякого подходящего под народный контроль :)))
Последний раз редактировалось ARV Пт дек 17, 2021 16:29:54, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4139397#p4139397"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4139361#p4139361"]такое ощущение, что никто даже не прочитал моё сообщение: речь о регулируемом светофором перекрестке и переходе со светофором! и стоп-линией на этом самом месте.[/uquote]
А это уже вопрос в водителям.. На сколько я знаком с ростовчанами- а у меня там родня есть, то они, почему- то, как- то не особо склонны соблюдать ПДД.. У меня двоюродный брат (из Ростова), даже удивлялся- мы ехали с ним в пробке (давно, лет 15 назад) из Домодедово- а вся встречка была АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ!!! На что он сказал- "УУУ! У вас тут ещё и правила соблюдают, а у нас бы уже, не то, что по встречке, по встречной обочине бы лезли... "[/uquote]

По центральной улице нашего посёлка уже давно повесели и камеры в ряде мест, и лежачих понатыкали недалеко(не знаю положенное растояние) от пешеходных переходов(переходы со знаками)... И всё это ради того что там зоны отдыха, и школа, и детский сад...

Что я могу сказать - молодёжи на машинах, этих ёбанных "стрит-рейсеров" - естественно стало меньше... верней их не стало - лежачие не дают им делать заезды и разгоны...

Но осталась другая беда... Остальные люди-водители... И им похуй на камеры, им похуй на знаки, им похуй на зебру... Большинству...

Я не понимаю тех водителей которые не собираются останавливаться перед переходом и пешеходом... Они просто рассчитывают за сколько времени пешеход уберётся с их полосы(но ещё находясь на другой называется полосе), чтобы просто проехать...

Мне их иногда хочется убивать...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143339#p4143339"]...под народный контроль :)))[/uquote]
На самом деле вам не закон нужен, а порулить. Именно поэтому порулить вам не дадут.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4143334#p4143334"]АлександрЛ - это видео, это тупая реклама этого видеорегистратора... Остальные видео пока не смотрел... [/uquote]Ну, не смотрите "тупую рекламу", посмотрите другие видео.. Случаи- то, вполне реальные..
Хотя, некоторое время назад, обсуждался вопрос о том, что в видеорегистраторах сделать "типа защиту записи от внесения изменений", и пытались выдвинуть требования к качеству записи, точности установки часов, и прочую "лабуду", направленную, прежде всего на то, чтобы стимость видеорегистратора стала "заоблачной", в итоге всё закончилось тем, что "запись с видеорегистратора может приниматься к рассмотрению на усмотрение судьи".. :facepalm: То есть, видеозапись "не является доказательством".. :facepalm:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт дек 17, 2021 16:53:22, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4143345#p4143345"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143339#p4143339"]...под народный контроль :)))[/uquote]
На самом деле вам не закон нужен, а порулить. Именно поэтому порулить вам не дадут.[/uquote]
мне порядок нужен, а рулить можете вы. вам дадут? только рулите так, чтобы и мне угодить.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну, не смотрите "тупую рекламу", посмотрите другие видео.. Случаи- то, вполне реальные..
Я вам просто уточнил - что это подстроенное видео... А остальные видео я посмотрю... А вы почему-то пишите с раздражением... Не в коем случае не хотел вас обидеть - просто хотел уточнить вам же(вдруг случайно его прилепили, либо не до конца просмотрели) про это видео... :dont_know:

Я не спорю, что такие случаи есть, по стране... но вот у нас таких случаев я не видел... Только агрессия водителей... :dont_know:
1. Права купил...
2. О приезде гайцев с города(которые действительно порядок наводят) - все случайно заранее могут узнать... есть даже такая байка\сплетня, что наши местные гайцы берут деньги (абон. плата :))) ) с лишённых прав, и те ездят по району как хотят... в добавок их сами гайцы и предупреждают - когда приезжают городские менты... :dont_know: Ну не знаю правда-ли это... :dont_know:

Понимаете ещё в чём дело... Любой городской гаец сержант - может раком поставить местного офЮцера... Ибо они там образованней в своей работе(да и просто культурней)... А может их там иппут больше...
А наши... это сельпо пту-шное, купившее место(да-да... по слухам - они у нас покупаются) отучившееся заочно за взятки - свиней\курей\гусей... "которых бабаСдидой продалы и на эты дэньги купыли мэне удиплому"

У нас в ментовку просто не реально устроится... Максимум пиздуй в московию там лазай - лови навальнят... А тут хуяк узнаёщь, что такой-то такой-то ИНВАЛИД И БЕЗ АРМИИ - и на тебе, устроился... Чудеса да и только :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

На мой взгляд проблемы вовсе нет (ну или в мск и подмосковье нет), пропускают почти всегда моментально, а выезд за стоп линию меня как пешехода не нарягал никогда, что то поздно спохватились.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143347#p4143347"]мне порядок нужен[/uquote]
Боюсь, что ВАШ "порядок" меня не устроит. Меня закон устроит. А ваш "порядок" ему противоречит.
Закон - это не только ПДД, но и процессуальность. Причем процессуальность важнее самих Правил. Патамушта Правила можно менять часто, а процессуальность - нет.
ARV

Сообщение ARV »

что вас "мой" порядок не устраивает, это очевидно, поскольку меня не устраивает "ваш". процессуальность - это когда за деревьями леса не видно.
как я и говорил, я этой процессуальности накушался вдоволь.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4143520#p4143520"]процессуальность - это когда за деревьями леса не видно.[/uquote]
"Простота хуже воровства".
Это не я придумал, есличо.
ARV

Сообщение ARV »

да, но с какой целью это придумали? это из тех времен, когда были баре и холопы (патриции и плебеи), и первые специально своими речами дурили вторым головы. вас такой порядок устраивает, да?

Добавлено after 7 hours 5 minutes 22 seconds:
Изображение
67% согласны со мной
Вложения
IMG_20211218_210934.jpg
(250.04 КБ) 96 скачиваний

Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

сегодня по пути с работы на узенькой дорожке (2 машины могут разъехаться, три нет) был практически атакован "встречником". я ему посигналил и помигал, а он остановился в метре от моего бампера, высунулся из окна и (если пересказать своими словами) выразил сожаление, что я настолько черствый, что не уступил ему дорогу и нервировал его своими фарами и гудком...

а вы говорите камеры надо ставить... на каждом метре дорог не поставишь.

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»