Вред пульсаций для зрения

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вред пульсаций для зрения

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158755#p4158755"]Именно потому, что оно прозрачное и на нем есть специальные рассеивающие элементы в виде той же сетки, суммарное излучение имеет достаточный уровень, чтобы в течении нескольких часов получить песок в глаза. И особенно в левый глаз, который у меня проблемный.
Водительская катаракта, подишта...[/uquote]
Точно такое же можно получить от просмотра на бумагу. Еще раз, при ожоге глаз UV, у тебя не избежно будет коньюктивит, спать у тебя не получиться, а на следующей день у тебя будут ореолы от любой лампы. То что ты описываешь схоже на сухость глаза, почаще моргай и не будет подобного.

P.S. обжигал глаза UV-C, врагу не пожелаешь.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158746#p4158746"]А ты не пробовал читать не советские, а российские стандарты и СанПиН?
Просто для того, чтобы не гнать пургу.
Там прямо на заглавной странице указаны международные стандарты с которых списаны нормы представленного в документе. Поэтому отвянь со своим пустопорожним бредом.[/uquote]
++ очередной слив от КРАМА в копилку.
Конечно читал. Учитывая, что в 2010 году эту хваленую сертификацию отменили на продукты питания (немного не по теме) и теперь едим что попало, то сертификация ISO лучше какой-то СанПиН в тысячу раз, так же и с техникой. :music:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158742#p4158742"]Касаемо очков, мне было не сложно прошустрить форум и увидеть твое фото, выложенное твоими злопыхателями тут. Признаюсь честно, тогда я ржал аки конь Буденного на лошадке Преживальского) :tea:[/uquote]
Ну дураку ржать никто не запретит. На то он и дурак.
Однако я ни разу никогда не скрывал своих настоящих реквизитов, в отличии от "трансформатороподобных".
Очки у меня есть. Их два экземпляра. В машине хамелеоны с ничтожной коррекцией вдаль и в сумке вторые с коррекцией вблизи, но тоже крайне небольшой.
Надеваю я их очень редко.
Ничего смешного в этом не вижу. Но ты можешь ржать. Если тебе очень хочется. У дурака такая судьба. Помочь тебе я в этом не могу. Даже если очень захочу. Что вряд ли...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158768#p4158768"]Ну дураку ржать никто не запретит. На то он и дурак.
Однако я ни разу никогда не скрывал своих настоящих реквизитов, в отличии от "трансформатороподобных".[/uquote]
Если ты был в чате кроватка, ты знаешь кто я, мое фото и даже ФИО. Впрочем я не услышал ответа на счет чата.

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158768#p4158768"]Ничего смешного в этом не вижу. Но ты можешь ржать. Если тебе очень хочется. У дурака такая судьба. Помочь тебе я в этом не могу. Даже если очень захочу. Что вряд ли...[/uquote]
Не надо лукавить, я не смеялся над твоим зрением и очками.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158765#p4158765"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158755#p4158755"]Именно потому, что оно прозрачное и на нем есть специальные рассеивающие элементы в виде той же сетки, суммарное излучение имеет достаточный уровень, чтобы в течении нескольких часов получить песок в глаза. И особенно в левый глаз, который у меня проблемный.
Водительская катаракта, подишта...[/uquote]
Точно такое же можно получить от просмотра на бумагу. Еще раз, при ожоге глаз UV, у тебя не избежно будет коньюктивит, спать у тебя не получиться, а на следующей день у тебя будут ореолы от любой лампы. То что ты описываешь схоже на сухость глаза:[/uquote]
Дебил, не надо как попугай повторять одно и то же.
Я тебе все уже сказал.
"Черными" лампами устанешь вызывать ожог, но УФ память они стирают минут за 10...15.
Такшта, пешы исчо... но о чем нибудь другом. С этим ты уже плешь проел.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158774#p4158774"]Дебил, не надо как попугай повторять одно и то же.
Я тебе все уже сказал.
"Черными" лампами устанешь вызывать ожог, но УФ память они стирают минут за 10...15.
Такшта, пешы исчо... но о чем нибудь другом. С этим ты уже плешь проел.[/uquote]
Дебил читай выше, я на себе знаю что такое ожог глаз от УФ или отличия от сухости глаз.

P.S. ожог был от UV-C впрочем ты даже и не понял что означает данная аббревиатура

Жду ответа на счет чата ... (можешь в личку)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Нащщет "кроватки". Посмотрел что за хрень. Не помню даже названия.

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158778#p4158778"][P.S. ожог был от UV-C впрочем ты даже и не понял что означает данная аббревиатура

Жду ответа на счет чата ... (можешь в личку)[/uquote]
Дебил, разговор шел о ближнем УФ, причем тут твои ожоги, с которыми я тебя и поздравляю, счастливый обладатель наш...
Ты еще про бородавку на своей жопе расскажи...
:)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Однако, обычные очки неплохо замедляют развитие катаракты, защищая глаз от ультрафиолета... (у меня пока стадия кристаллизации хрусталика, помутнение почти незаметно...)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4158800#p4158800"]...Однако, обычные очки неплохо замедляют развитие катаракты, защищая глаз от ультрафиолета... (у меня пока стадия кристаллизации хрусталика, помутнение почти незаметно...)[/uquote]
У меня тоже начальная стадия. Про очки ничего не скажу. Наверное нужно сходить к окулисту, но пока недосуг...
Попробую регулярно носить при работе с монитором...
Последний раз редактировалось КРАМ Пн янв 10, 2022 23:09:13, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158789#p4158789"]Нащщет "кроватки". Посмотрел что за хрень. Не помню даже названия.[/uquote]

Что - то я тебе не верю, оххх не верю, учитывая, что собеседник - завсегдай кроватки такой же радиоинженер, такой же национальности, такая же стиль и манера общения и самое главное у него имеется аккаунт на этом форуме, только он не стал говорить, какой именно. Плюс стилистика, стилистика очень схожа с тобой. И твой нездоровый интерес к моим комментариям.

Кроватка сдохла в 2020 году из одноногого дурака, горе юриста.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158789#p4158789"]Дебил, разговор шел о ближнем УФ, причем тут твои ожоги, с которыми я тебя и поздравляю, счастливый обладатель наш...
Ты еще про бородавку на своей жопе расскажи...
:)))[/uquote]
Дебелёнак **ой (прошлый ник в чате), я тут нашел datasheet на CCFL лампу, пока не буду писать факты, посмакую твой бред. То что нет UV от LCD мониторов это однозначный факт.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Трансформер прыгает из кроватки в кроватку... ой, с темы на тему как натуральный автобот... или десептикон...
То мерцание, то цветовой охват, то ультрафиолет...
Говорят, одного дурака достаточно. чтобы засыпать вопросами сотню умных...
Не удалось... Вот и меняет темы, надеясь всё-таки засыпать...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Последние лет 20 ни в каких кроватках я не участвовал.
У меня есть лишь ТРИ ника в российском интернете - my504, КРАМ и просто мое настоящее имя Марк.
Первый ник образован двумя буквами имя-фамилия и госномера моей машины на момент регистрации у тогдашнего провайдера интернета. Есть еще полное имя-фамилия на форуме Микрочипа, но там же есть и второй аккаунт my504 из-за ублюдочных порядков регистрации.
Такшта про кроватку - мимо.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158814#p4158814"]Последние лет 20 ни в каких кроватках я не участвовал.
У меня есть лишь ТРИ ника в интернете - my504, КРАМ и просто мое настоящее имя Марк.
Первый ник образован двумя буквами имя-фамилия и госномера моей машины на момент регистрации у тогдашнего провайдера интернета.
Такшта про кроватку - мимо.[/uquote]
Ладно поверим на слово.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4158808#p4158808"]Трансформер прыгает из кроватки в кроватку... ой, с темы на тему как натуральный автобот... или десептикон...
То мерцание, то цветовой охват, то ультрафиолет...
Говорят, одного дурака достаточно. чтобы засыпать вопросами сотню умных...
Не удалось... Вот и меняет темы, надеясь всё-таки засыпать...[/uquote]
Иди в тему с тредами, я тебе ответил. Автобот ты нашЪ. К умным увы ты не относишься, даже тему с тредами правалил с треском. Теперь не жалуйся.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158819#p4158819"][
Ладно поверим на слово.[/uquote]
Думаю, что твоего узколобого кретинизма хватит, чтобы понять, что мне фиолетова твоя вера.
Тем более, что хватает твоего идиотизма на этом форуме.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158805#p4158805"]я тут нашел datasheet на CCFL лампу, пока не буду писать факты, посмакую твой бред. То что нет UV от LCD мониторов это однозначный факт.[/uquote]
Пешы исчо... :)))
https://yandex.ru/images/touch/search?t ... source=wiz
Последний раз редактировалось КРАМ Пн янв 10, 2022 23:31:37, всего редактировалось 2 раза.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158821#p4158821"]Думаю, что твоего узколобого кретинизма хватит, чтобы понять, что мне фиолетова твоя вера.
Тем более, что хватает твоего идиотизма на этом форуме.[/uquote]
Как и твоя КРАМ. Поэтому ты тут в роли того, над кем насмехаются. :))) Так что прими это к сведению. А твой идиотизм в истории форума, зачитаешься, настроение точно поднимет!!!!))))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4158805#p4158805"]Пешы исчо... :)))[/uquote]
А ты задавай темы и больше пиши генерируй глупостей. Продолжу дальше смаковать.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ну аутизм у дураков никто не отменял. Ты можешь смаковать что угодно, даже свой безымянный палец. Ссылку на спектр лампы подсветки я тебе чуть ранее добавил.
Обтекай. Тебе не привыкать.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158830#p4158830"]Ну аутизм у дураков никто не отменял. Ты можешь смаковать что угодно, даже свой безымянный палец. Ссылку на спектр лампы подсветки я тебе чуть ранее добавил.
Обтекай. Тебе не привыкать.[/uquote]
Не расстраивайвайся, сильно глумить не буду, дабы не спугнуть потешного дурня.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Глумить чем?
Твоими обосраными вконец штанами?
Нучо, бывает...
Поэтому ты кроме МЯУ никуда наружу и не вылазишь.
Разве только вякнешь бессмысленный всхлип ни о чем, либо опозоришься, как с матрицей резисторов...
:dont_know: :tea: :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158837#p4158837"]Глумить чем?
Твоими обосраными вконец штанами?
Нучо, бывает...
Поэтому ты кроме МЯУ никуда наружу и не вылазишь.
Разве только вякнешь бессмысленный всхлип ни о чем, либо опозоришься, как с матрицей резисторов...
:dont_know: :tea: :)))[/uquote]
Слив засчитан КРАМ. Считай вновь у тебя не удалось победить в неравной битве с монстром Transformer-V как в той басне: "Иван Крылов — Слон и Моська", не будь модерации, тебя бы тут не было бы вообще, модерация значительно сдерживает формат общения. Поэтому набирайся сил, высыпайся, разминай пальцы и готовься к очередной сессии топтать нещадно, яро клаву. :hunger: :music:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Клинический идиот...
:facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»