События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159294#p4159294"]Не,как можно. Опять пиндосы гадкие свои руки куда не надо тянут...
Власть разве может быть хреновой,а чтоб народ был недоволен,да где это видано :)))[/uquote]

Вот ты чем недоволен? Работаешь на себя, налогов не платишь. Да еще и на свободе.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4159175#p4159175"]Изображение[/uquote]
Всё точно :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159304#p4159304"]Всё точно :)))[/uquote]

У недочеловеков занавротников своя логика: все расхерачить, а потом скулить "я не знал что так будет, это все злые власти буржуины!!!" :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159295#p4159295"]И что восхищаться скотом и биомусором неработающим?

За чей счет банкет?

Квартира социальная.

Беженцы поди.. Фу.

А немецкие пенсионеры должны бутылки собирать, чтобы прокормиться изза таких как твои знакомые.

Ну и опять же врут:) часто врут мигры.[/uquote]
Ну если тебя послушать,то лучше быть ничтожеством в собственной стране,работать за "пятнашку",жрать всякий мусор на который хватит,после уплаты прочего,и радоваться,ведь не уборщик или охранник в чужой стране. В своей это впрочем намного более унизительно. Пенсы- щас что о поменялось,видимо магнит нашел куда тухлятину девать,а раньше стояли возле мусорки рядом с магнитом,ждали пока очередную просрочку выкатят в мусорку

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4159299#p4159299"]Тебя только жопы и интересуют.
Тебе в жопу не приходило, что вопрос стоял о национальной безопасности? О безопасности граждан Казахстана, о целостности единого и суверенного государства Казахстан?[/uquote]
В чём бы вопрос не заключался- это внутреннее дело Казахстана.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159310#p4159310"]Ну если тебя послушать,то лучше быть ничтожеством в собственной стране,работать за "пятнашку",жрать всякий мусор на который хватит,после уплаты прочего,и радоваться,ведь не уборщик или охранник в чужой стране. В своей это впрочем намного более унизительно. Пенсы- щас что о поменялось,видимо магнит нашел куда тухлятину девать,а раньше стояли возле мусорки рядом с магнитом,ждали пока очередную просрочку выкатят в мусорку

В чём бы вопрос не заключался- это внутреннее дело Казахстана.[/uquote]

Быть ничтожеством на пособии в чужой стране лучше? Странная логика. Впрочем, это ты себя ничтлжеством считаешь.

И опять сказки про пенсионеров и помойки.

В Германии пенсом лучше бутылки собирать?

Вот Казастан его и порешал, постреляв по мразям. В чем проблема?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159300#p4159300"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159294#p4159294"]Не,как можно. Опять пиндосы гадкие свои руки куда не надо тянут...
Власть разве может быть хреновой,а чтоб народ был недоволен,да где это видано :)))[/uquote]

Вот ты чем недоволен? Работаешь на себя, налогов не платишь. Да еще и на свободе.[/uquote]
Ага,пару копеек не доплатил,а так 96% всего что положено плачу. Смени уже пластинку с налогами,тебе самому не смешно это говорить о каких копейках?
Недоволен тем что страна загибается,развития нет,стабильный спад экономики а соответственно и прочего,уж который год подряд.
Тем что обеднявший народ,оказывает прямое,негативное,влияние на мой заработок.
Тем что власть лжет.
Тем что все на что она способна,это не грамотная политика,это содержание одних,другими.
Тем что принято множество пидорных законов (все запретительно ограничительные,ни одного- регулирующего).
Тем что цена конституции,не выше туалетной бумаги и она по желанию переписывается.
Тем что государство постоянно ищет методы ограбления народа.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159325#p4159325"]Ага,пару копеек не доплатил,а так 96% всего что положено плачу. Смени уже пластинку с налогами,тебе самому не смешно это говорить о каких копейках?
Недоволен тем что страна загибается,развития нет,стабильный спад экономики а соответственно и прочего,уж который год подряд.
Тем что обеднявший народ,оказывает прямое,негативное,влияние на мой заработок.
Тем что власть лжет.
Тем что все на что она способна,это не грамотная политика,это содержание одних,другими.
Тем что принято множество пидорных законов (все запретительно ограничительные,ни одного- регулирующего).
Тем что цена конституции,не выше туалетной бумаги и она по желанию переписывается.
Тем что государство постоянно ищет методы ограбления народа.[/uquote]

Что у тебя загибается опять?

И стандартный вой.

Так иди работай.

И не загнешься.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159324#p4159324"]Быть ничтожеством на пособии в чужой стране лучше? Странная логика. Впрочем, это ты себя ничтлжеством считаешь.

И опять сказки про пенсионеров и помойки.

В Германии пенсом лучше бутылки собирать?

Вот Казастан его и порешал, постреляв по мразям. В чем проблема?[/uquote]
Безусловно лучше. Во первых на тамошние пособия можно жить,во вторых не будет ощущения что у тебя украли часть того что твое по праву рождения в своей стране.

Хз что лучше,собирать в РФ просрочку или в Германии бутылки.

Я не был в Германии,но вот наших,а конкретно,орловских пенсов неоднократно фоткал в мусорках и фото эти выкладывал
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159325#p4159325"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159300#p4159300"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159294#p4159294"]Не,как можно. Опять пиндосы гадкие свои руки куда не надо тянут...

Вот ты чем недоволен? Работаешь на себя, налогов не платишь. Да еще и на свободе.[/uquote]
Ага,пару копеек не доплатил,а так 96% всего что положено плачу. Смени уже пластинку с налогами,тебе самому не смешно это говорить о каких копейках?[/uquote] Подоходный налог ты не платишь. В ПФ ты не платишь.
Так что свои недовольства можешь себе засунуть в любимое тобой место.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159330#p4159330"][/uquote]

Что у тебя загибается опять?

И стандартный вой.

Так иди работай.

И не загнешься.[/uquote]
Да хотя бы торговля. А она вполне годный маркер благополучия.
Сейчас вышлеть полупустые ТЦ,где пустуют площади,а так же исчезнувшие или сильно уменьшившиеся торговые сети,а заодно замещение годного товара всяким дерьмом,уже конечно привычно,но в былые времена вся эта картина была совершенно другой.

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4159333#p4159333"]Подоходный налог ты не платишь. В ПФ ты не платишь.
Так что свои недовольства можешь себе засунуть в любимое тобой место.[/uquote]
Единственное,что я должен теоретически платить,это 4% от полученного дохода.
Вот,почитай,и придумай уже что нибудь новое.
https://kontur.ru/articles/4818
На эти 4%,а может и больше,я к примеру не пользуюсь медициной.
Ты не согласен с тем что законом предусмотрено именно 4%? Тогда незнаю что тут можно обсуждать.
А если согласен,то какие ещё ко мне претензии?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2377411.html
Самый неповреждённый магазин Алма-Аты
шоо... правда ? :shock: :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159331#p4159331"]Безусловно лучше. Во первых на тамошние пособия можно жить,во вторых не будет ощущения что у тебя украли часть того что твое по праву рождения в своей стране.

Хз что лучше,собирать в РФ просрочку или в Германии бутылки.

Я не был в Германии,но вот наших,а конкретно,орловских пенсов неоднократно фоткал в мусорках и фото эти выкладывал[/uquote]

Украсть можно то, что тебе принадлежит. Это не прл тебя. Воруешь ты. Так что гсударство имеет правотс тебя спросить.

Да. Жить на помойке хозяев для тебя лучше, чем в собственной квартире на Родине.

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159337#p4159337"]Да хотя бы торговля. А она вполне годный маркер благополучия.
Сейчас вышлеть полупустые ТЦ,где пустуют площади,а так же исчезнувшие или сильно уменьшившиеся торговые сети,а заодно замещение годного товара всяким дерьмом,уже конечно привычно,но в былые времена вся эта картина была совершенно другой.
?[/uquote]

И какого же товара не купить? :) я каждый день в магазине бываю. Чтото не замечал пустых полок или отсутствия товара.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159349#p4159349"]Украсть можно то, что тебе принадлежит. Это не прл тебя. Воруешь ты. Так что гсударство имеет правотс тебя спросить.

Да. Жить на помойке хозяев для тебя лучше, чем в собственной квартире на Родине.[/uquote]
Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам. Пока,я ещё гражданин Российской федерации.

Когда я буду пойман на каком либо воровстве,то суд обязательно назначит наказание. Пока же,это болтовня ни о чем.

Не переиначивай. При прочих равных нужно говорить. И в этом случае да,нищета в чужой стране,это лучше чем нищета в своей
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам. Пока,я ещё гражданин Российской федерации.

Когда я буду пойман на каком либо воровстве,то суд обязательно назначит наказание. Пока же,это болтовня ни о чем.

Не переиначивай. При прочих равных нужно говорить. И в этом случае да,нищета в чужой стране,это лучше чем нищета в своей[/uquote]

Ну не тебе же, а гражданам. А ты недогражданин, так как обязанности не выполняешь.

Никаких прочих равных не бывает. Подыхающие на чужбине мигры, которые рвались за красивой жизнью это правильно.

Кроме того, ты много раз говорил, что ничего никому не обязан. Значит и государство не обязано тебе.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Ну не тебе же, а гражданам. А ты недогражданин, так как обязанности не выполняешь.

Никаких прочих равных не бывает. Подыхающие на чужбине мигры, которые рвались за красивой жизнью это правильно.

Кроме того, ты много раз говорил, что ничего никому не обязан. Значит и государство не обязано тебе.
Иногда тебя сильно заносит... :dont_know:

Если твой оппонет имеет другую точку зрения, то зачем ему грубить?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159353#p4159353"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам. Пока,я ещё гражданин Российской федерации.

Не переиначивай. При прочих равных нужно говорить. И в этом случае да,нищета в чужой стране,это лучше чем нищета в своей[/uquote]

Ну не тебе же, а гражданам. А ты недогражданин, так как обязанности не выполняешь.

Кроме того, ты много раз говорил, что ничего никому не обязан. Значит и государство не обязано тебе.[/uquote]
Я являюсь ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНИНОМ РФ (уж незнаю,радоваться этому или плакать) КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ. Все остальное,твои "недо",это опять пустая болтовня.
Я обязан соблюдать законы РФ,и соблюдаю.
Насчёт налогов,я понимаю что у путирастов так принято,мыслить крайностями,т.е в двух противоположных плоскостях,но тем не менее,даже в законе есть понятие степени вины. Так что заболтать основное,т.е уплату 96 % всех положенных мне налогов,тупым повторением "ты не платишь" не получится
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159364#p4159364"]Я являюсь ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНИНОМ РФ (уж незнаю,радоваться этому или плакать) КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ. Все остальное,твои "недо",это опять пустая болтовня.
Я обязан соблюдать законы РФ,и соблюдаю.[/uquote]

А твои оправдания либерофашистов? А твои призывы к свержению власти? Все законно? :)

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159359#p4159359"]Иногда тебя сильно заносит... :dont_know:

Если твой оппонет имеет другую точку зрения, то зачем ему грубить?[/uquote]

Империя прежде всего. А потом уж гражданин.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):А твои призывы к свержению власти?
А где это почитать, или просто ля-ля.. Это про ручноготигра, если что, а то в Беларуси за это светит срок и не малый... :facepalm:

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
SfS писал(а):Империя прежде всего.
Это как понять?
---------------
Я за союз Беларуси с Россией, но нам нужно демократизировать своё государство (работающий парламент, независимая судебная система и т.д). Нужны серьёзные изменения конституции, а сегодня предлагаются косметические изменения.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт янв 11, 2022 18:33:48, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159366#p4159366"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159364#p4159364"]Я являюсь ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНИНОМ РФ (уж незнаю,радоваться этому или плакать) КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ. Все остальное,твои "недо",это опять пустая болтовня.
Я обязан соблюдать законы РФ,и соблюдаю.[/uquote]

А твои оправдания либерофашистов? А твои призывы к свержению власти? Все законно? :)[/uquote]
А в чем заключаются эти "призывы"? Я об этом пишу максимально аккуратно,что да,хотел бы смены. Ну и что? Само пе себе желание смены власти не противозаконно,у меня же нет призывов к тому чтоб делать это не законными методами.
Каких таких либерофашистов я будто бы оправдываю? :dont_know:
Ну вот допустим я не осуждаю погромы в других странах,но и не пишу каких либо призывала к ним у нас,а то что не осуждаю,так в законах не говорится что должен это делать.
Ну и основы разные- если у тебя все базируется на внешних врагах,то у меня на внутренних

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Кстати сфс,а нахер и кому нужна империя,и вообще страна,если гражданин это номер два? В чьих интересах тогда империя
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):если у тебя все базируется на внешних врагах,то у меня на внутренних
Сказки о внешних врагах придуманы для того, чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри своей страны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»