иип в авто на 1500Ватт
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Re: иип в авто на 1500Ватт
А ты уверен что так, и что не гонишь волну?
- Реклама
Телекот!
Вот ты в натуре старый
Ирка смотри как питание ИРки сделано. +12относительно минуса питания усилителя. Неужеле человек не поймет, куда минус подключать? Для питания ирки! Да, тебе наверно лет 95? Раз такие глупости пишиш.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4229065#p4229065"]А ты уверен что так, и что не гонишь волну?[/uquote]
Гонит, и еще как. По всему форуму цунами ходят.
Вот ты в натуре старый
Ирка смотри как питание ИРки сделано. +12относительно минуса питания усилителя. Неужеле человек не поймет, куда минус подключать? Для питания ирки! Да, тебе наверно лет 95? Раз такие глупости пишиш.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4229065#p4229065"]А ты уверен что так, и что не гонишь волну?[/uquote]
Гонит, и еще как. По всему форуму цунами ходят.
Ругаюсь матом.!!!
Где это видно на схеме? Радиотехника это точная наука. Как новичёк разберётся? Вот отсюда и наводняют инет дермосхемы.moroz44 писал(а):Ирка смотри как питание ИРки сделано. +12относительно минуса питания усилителя.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
То есть только что ты подтвердил что не разобрался в этом и назвал себя "начинаюшим чайником"?))))) Так?
Так че ж ты десяток лет тут втирал всем что ты офигенный спец?)))
Ай ай как нехорошо обманывать людей.
Так че ж ты десяток лет тут втирал всем что ты офигенный спец?)))
Ай ай как нехорошо обманывать людей.
Конкретно спалился, Телекот. Вот она правда-то. И всплыла.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4229071#p4229071"]
Очки купи.. БОЛЬШИЕ!!!! 3 ножка драйвера (сом) куда подключена?
Да и схемотехнка у тебя хромает(повторяю еще раз) В таких усилителях , Дешниках. Логика всегда работает относительно минуса питания усилителя. Хотя, кому я обьясняю. Стебается наверно опять.
Телекот, как всегда всю тему засрал глупыми вопросами. То генератора ему мало, то питания много. Какой капризный.
Надо ему минусиков нашлепать.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4229071#p4229071"]
Где это видно на схеме? Радиотехника это точная наука..[/uquote]moroz44 писал(а):Ирка смотри как питание ИРки сделано. +12относительно минуса питания усилителя.
Очки купи.. БОЛЬШИЕ!!!! 3 ножка драйвера (сом) куда подключена?
Да и схемотехнка у тебя хромает(повторяю еще раз) В таких усилителях , Дешниках. Логика всегда работает относительно минуса питания усилителя. Хотя, кому я обьясняю. Стебается наверно опять.
Телекот, как всегда всю тему засрал глупыми вопросами. То генератора ему мало, то питания много. Какой капризный.
Надо ему минусиков нашлепать.
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Схема конечно наверно не один раз перерисована с оригинала.
12 вольтовая обмотка (ее минусовый провод) действительно не видно к какому потенциалу схемы присоединен. Обычно по умолчанию подразумевается что к общему проводу, а здесь к -130 вольтам. Это не отображено на схеме.
Во вторых, все подводящие питание питание клеммы питаеия показаны "мамами", хотя должны быть "папами". Это то что бросилось сразу в глаза.
Остальное хз, надо вникать.
12 вольтовая обмотка (ее минусовый провод) действительно не видно к какому потенциалу схемы присоединен. Обычно по умолчанию подразумевается что к общему проводу, а здесь к -130 вольтам. Это не отображено на схеме.
Во вторых, все подводящие питание питание клеммы питаеия показаны "мамами", хотя должны быть "папами". Это то что бросилось сразу в глаза.
Остальное хз, надо вникать.
Ну дела, нет слов. 

Добавлено after 16 minutes 27 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4229125#p4229125"]Схема конечно наверно не один раз перерисована с оригинала.[/uquote]
Это и есть оригинал. Жаль не мое творение.

Добавлено after 16 minutes 27 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4229125#p4229125"]Схема конечно наверно не один раз перерисована с оригинала.[/uquote]
Это и есть оригинал. Жаль не мое творение.
Ругаюсь матом.!!!
Я так и не понял хорошая это схема или нет?
Добавлено after 10 minutes 43 seconds:
Не все номиналы транзисторов подписаны?
Не все номиналы транзисторов подписаны?
Собери проверь, там наверняка ещё с десяток ошибок и подводных камней. Я озвучил только ту что сразу бросается в глаза.yuzik писал(а):Я так и не понял хорошая это схема или нет?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="yuzik",url="/forum/viewtopic.php?p=4229853#p4229853"]Я так и не понял хорошая это схема или нет?
Не все номиналы транзисторов подписаны?[/uquote]
Какая система,?
Не все номиналы транзисторов подписаны?[/uquote]
Какая система,?
Ругаюсь матом.!!!
Мне для начала запустить на том что я сейчас спаял, а потом и с той можно будет разобраться. Хочу проверить как ПН вообще работает и сколько выдаст мощности.
Не стоит с ней разбираться, судя по грубым ошибкам в схеме она не когда не повторялась и неизвестно кем составленная.yuzik писал(а):а потом и с той можно будет разобраться.
Сейчас в наше время есть куча недорогих микросхем специально заточенных под усилители. К примеру IRS2092 или им подобным, для любительской сборки очень походят.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Irs2092 а ты ценник ее видел?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Видел, можно найти за 2 пачки сигарет. И это с учётом повального подорожания в связи с началом войны.
https://aliexpress.ru/wholesale?CatId=& ... xt=Irs2092
https://aliexpress.ru/wholesale?CatId=& ... xt=Irs2092
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4229935#p4229935"]
Сейчас в наше время есть куча недорогих микросхем специально заточенных под усилители. К примеру IRS2092 или им подобным, для любительской сборки очень походят.[/uquote]
Опять вреш! Покажи где ошибки?
Не стоит с ней разбираться, судя по грубым ошибкам в схеме она не когда не повторялась и неизвестно кем составленная.yuzik писал(а):а потом и с той можно будет разобраться.
Сейчас в наше время есть куча недорогих микросхем специально заточенных под усилители. К примеру IRS2092 или им подобным, для любительской сборки очень походят.[/uquote]
Опять вреш! Покажи где ошибки?
Последний раз редактировалось moroz44 Ср май 11, 2022 13:58:29, всего редактировалось 1 раз.
Ругаюсь матом.!!!
Ну ты и трансформаторы предлагал мотать на гайках от трактора.
И кроме грубости и пошлости и хамства ты не чего не можешь. Даже ошибку в схеме исправлять не хочешь на которую я указал.
Потом возмущавшийся почему тебя модераторы банят.
И кроме грубости и пошлости и хамства ты не чего не можешь. Даже ошибку в схеме исправлять не хочешь на которую я указал.
Где ошибка? Покажи и обоснуй конкретно! И ни чего ты не указывал. Опять вреш!
Ругаюсь матом.!!!
Обозначь куда подключается источник 12в, что бы все кто увидел эту схему смогли правильно её собрать.
Ну ты лапать, сдесь тоже не правильно указано?

Чет всем понятно, кроме тебя. Оно и видно сразу, диванный эксперт.

Чет всем понятно, кроме тебя. Оно и видно сразу, диванный эксперт.
Ругаюсь матом.!!!
Вот где правильно.