[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4625560#p4625560"]

Может и существует... а может и нет...[/uquote]
Именно так, разумный человек всегда сомневается в обе стороны
Я ведь тоже не утверждаю однозначно, что имеет место быть импульсный СВЧ, просто это единственное, что приходит на ум, чтобы объяснить наблюдаемые в квартире "эффекты".
Но я о другом - у меня сложилось впечатление, что всё это должно быть нужно другим, больше, чем Вам...
Отчасти вы и правы, поведав данную историю широкому кругу "профи" в данной области, я искренне удивлён столь низкому интересу по существу данного вопроса.
Не раз предлагались различные варианты, даже некоторые очень простые, но никаких действий и отчётов не было, только появилось ещё больше вопросов, к которым стали примешиваться обида и недовольство завсегдатаями.
Действия были и ещё будут, поэтому и "отчетов" нет, пока нет.
Обиды и недовольства тоже нет, эти чувства возможно испытывать только к тем, кто связан с вами какими-то обязательствами. Здесь же нету по факту мне должных, поэтому нет.

Скорее просто удивление и немного сожаление, не более.
Попробуйте на другом ресурсе и сравните, я уверен, что этот форум покажется Вам более терпимым.
Форум чудесный, с этим не спорю

, редкие полезные ответы по теме таких участников, как
Дмитрий М, однозначно не остались без внимания, даже не смотря на отчаянные старания некоторых прочих увести тему в другое русло.
Кстати говоря, в рунете нашел 2 крупных живых форума данной направленности, но на втором сейчас закрыта регистрация новых юзеров, если поняли, какой форум имею ввиду, напишите в личку, как там можно зарегистрироваться, с удовольствием спрошу и там тоже.
Добавлено after 36 minutes 26 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4625573#p4625573"]Все, что происходит в этом мире всегда подчиняется законам физики. В истории развития науки ни разу не было случая, когда происходило отрицание фундаментальных законов. Все открытия лишь позволяли описать следующий уровень познания. Так квантовая физика не противоречит классической, например.[/uquote]
А что, я где-то утверждал обратное? Где вы это усмотрели?
Цитату в студию, или это вы сказочник?
... значительную часть своей жизни посвятили вопросам фантазий сказочника.
Ну так просветите, как вы это делаете, это ваше импульсное СВЧ?
Или у вас другая миссия, делать только то, что изображено на вашей аватарке?