Потом ТС каким-то чудом нашёл грамотного человека, с которым сначала разорался в хлам на несколько страниц форума, но который, тем не менее, размотал для ТС искомый алгоритм.
Теперь ТС ищет очередного волонтёра, которому "полчаса всего" и нужно, чтобы слепить нужную ТС программу, усиленно задвигая за "все должны помогать друг-другу" и "сами мы не местные, в этом не шарим, зато наверняка крутые специалисты в других каких-то областях".
У меня одного эта неистребимая любовь к тотальной халяве вызывает гадостные чувства?[/uquote]
...Всё в этой жизни " каким то чудом" каким то чудом родились, каким то чудом сегодня живём .
интересные недобро -завистливые мысли и выводы бродят у Вас голове , и им там скучно???
Вы оцениваете, исходя из собственных постулатов и взгядов на жизнь, на события и людей.
мне жаль Вас . жаль что нормальные человеческие отношение Вам чужды. В вашей голове " слово волонтёр - черт мешающий вам,
почему он по вашему не нормальный а вы такой умный???? (хотя по факту ни одной трезвой мысли от вас никто не видел)
(раздуть щёки и начинать кричать как ребёнок , только за то что кто то просит помощи , а у вас в голове
есть только алгоритм ты-мне - я- тебе , утром деньги вечером стулья ,... даже не зная что просят)
ну нет у Вас желания помочь, и нет - отойдите.
зачем злость , свои "гадостные чувства", разбрасывать. показывая себя " хорошего" в полной красоте.
и именно по этому ( закон бумеранга , тонкой материи) Вы не можете получить от жизни счастья бытия.
пересмотрите свои взгляды - они мелковаты и не вырастет это дерево, не будет стоять и построен так дом.
....а прибор да достался "случайно". много проведено работы по пониманию схемы и подключению его.
теперь процесс пошёл дальше , шире и глубже у правление им по его же стандартам.
и ничего здесь криминального нет.
пока мне проще обкатать указанный алгоритм , рождённый в недрах головы хорошего человека ,
в проге . EXCEL ,когда есть формулы и алгоритм расчета, нетрудно и туда запихнуть.
некоторое нагромождение и почесывание правой рукой левое ухо , но можно - работает, даже используя шестнадцатиричное исчисление.
PS
печально что вы в своём послании ищете поддержку других участников , бросая тень на весь форум.
люди разные , вам удивительно, но есть и отличные от вАС. и "случайно" приобретённое .
надо мыслить шире и глубже и на причины бесплатного решения шахматной задачи в публичном прострастве.
нормальный человек показывает публике свою доброжелательность и умение работать ,
а не просить деньги , даже не понимая детали и тонкости.