Black-and-White писал(а):Согласен с Москатовым - "Собачье сердце" это тот редкий случай, когда фильм лучше книги, при всём моём уважении к М. А. Булгакову!
Я считаю, что фильм "А зори здесь тихие" поставлен тоже сильнее повести Бориса Васильева.
Black-and-White писал(а):Согласен с Москатовым - "Собачье сердце" это тот редкий случай, когда фильм лучше книги, при всём моём уважении к М. А. Булгакову!
Так и быть,по Вашей просьбе засчитаю!SeregaT писал(а):Black-and-White писал(а):Одно упоминание обох фильмов в одном сообщении - кощунство!
Зато сам Кемерон мой прогиб засчитает
З. Ы. Прогиб засчитан?
9 район говно.Не смотрел,но все мои друзья говорят!Они слямзили сюжет,идею у Кэмерона.У Кэмерона идея десять лет назад появилась.Black-and-White писал(а):До сего дня только читал отзывы о фильме....
Сегодня посмотрел: часа полтора смотрел, а теперь сел за комп и перечитываю любимый форум и одним глазом поглядываю на экран...
Бред-бредом!
Мне напомнил "9 район", тоже "наш" сбежал к "ихним" и стал на их стороне....
Ну а детвора смотрит и восхищается....
Vladisman писал(а):Так и быть,по Вашей просьбе засчитаю!SeregaT писал(а):Black-and-White писал(а):Одно упоминание обох фильмов в одном сообщении - кощунство!
Зато сам Кемерон мой прогиб засчитает
З. Ы. Прогиб засчитан?![]()
![]()
![]()
Нельзя сравнивать аватар и Собачье сердце.
Боа-бла-бла
.У них КЦ играют даже немного большую роль чем у нас деньги.Кю!
Да,кстати,думаю всем понравился фильм "Достучаться до небес"?Совершенно не стандартный сценарий.Спецэффектов нет,но смотреть интересно...и жалко как то героев,которые обречены...Black-and-White писал(а):Отвлекитесь от ламп и посмотрите на политико-административную карту мира! Существует масса интересных фильмов разных других стран мира!
Кстати, на советское кино (а я его считаю отечественным, посколько родился в СССР и там же прошло моё детство!) тоже обратите внимание... Правда там Вам не покажут красивую картинку, но зато заставят думать...
Надо было сразу так.Я тоже всё на ДВД смотрю.А тут вдруг на собственное великое счастье сходил и денег не пожалел.я перед тем как идти отзывы и рецензии читаю,а потом иду,да и то редко(говно всё).R666 писал(а):2Vladisman:
"..не разу ни смотрел в 3D.." - скорее всего, меня не поняли...![]()
Как раз-таки смотрел всякое такое и раньше - но не видел. (и кажется объяснил, почему). Я не вижу стереоскопических открыток, не вижу голограмм и смещенных 3D изображений так, как их видите Вы... хотя знаю, какими они должны видеться. Так что смотрел дома на LCD мониторе (ибо нефиг) и еще сэкономил на билетах.![]()
Кстати, цвета в фильме - очень даже! И монтаж отличный. Понравилось.