Фильм Аватар.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Black-and-White писал(а):Согласен с Москатовым - "Собачье сердце" это тот редкий случай, когда фильм лучше книги, при всём моём уважении к М. А. Булгакову!

Я считаю, что фильм "А зори здесь тихие" поставлен тоже сильнее повести Бориса Васильева. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

SeregaT писал(а):
Black-and-White писал(а):Одно упоминание обох фильмов в одном сообщении - кощунство! :)

Зато сам Кемерон мой прогиб засчитает 8)
З. Ы. Прогиб засчитан? :)

:)))
Так и быть,по Вашей просьбе засчитаю! :))) :))) :))) :))) Нельзя сравнивать аватар и Собачье сердце.Фильмы сняты в разные времена.Сравнивать их глупо.Но оба шедевры!Кто там сказал,что Кин-Дза-Дзы гамно?Кю!Мышление поверхностное....В фильме высвечиваются недостатки нашего общества.У них конкретно по штанам людей судят!тут всё прямо.А когда человек приходит в бомжовских одеяниях вы не делаете никаких выводов о его статусе в обществе?Делаете.А там всё по штанам...Там всё выделено красным стержнем.У них КЦ играют даже немного большую роль чем у нас деньги.Кю!
Деньги есть, ума не надо.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Black-and-White писал(а):До сего дня только читал отзывы о фильме....
Сегодня посмотрел: часа полтора смотрел, а теперь сел за комп и перечитываю любимый форум и одним глазом поглядываю на экран...
Бред-бредом!
Мне напомнил "9 район", тоже "наш" сбежал к "ихним" и стал на их стороне....
Ну а детвора смотрит и восхищается....
9 район говно.Не смотрел,но все мои друзья говорят!Они слямзили сюжет,идею у Кэмерона.У Кэмерона идея десять лет назад появилась.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

не просто говно, а дерьмище про нлошников..
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

а вот 9 район мне понравился
бодрый веселый фильм
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) :))) :))) бодрый....про чмыренных нлошников нарисованных как в коммиксах для даунят
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

suslogon писал(а):бодрый....про чмыренных нлошников

Одно другому не мешает! :)))
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Vladisman писал(а):
SeregaT писал(а):
Black-and-White писал(а):Одно упоминание обох фильмов в одном сообщении - кощунство! :)

Зато сам Кемерон мой прогиб засчитает 8)
З. Ы. Прогиб засчитан? :)

:)))
Так и быть,по Вашей просьбе засчитаю! :))) :))) :))) :))) Нельзя сравнивать аватар и Собачье сердце.
Боа-бла-бла
.У них КЦ играют даже немного большую роль чем у нас деньги.Кю!

+ сто тыщ мильёнов!
Одни восхищаются серьёзными фильмами со СМЫСЛОМ!
А другие ширпотребом штатовским! Показали им красивую картинку и сразу фильм гениальный! Не жалею, что не потратил 80 грн. за билет...
Кю, оно и в Африке кю!

З. Ы. И что самое интересное, Аватаром восхищаются практически те же люди, которые ругают США в соседней теме! :))
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ты типа за национальный кинематограф? :)))
в россии кино по сути нету..либо тупые пародии на пендосню, либо какието фестивальные фильмы,которые 3.5 человека смотрит(
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Отвлекитесь от ламп и посмотрите на политико-административную карту мира! Существует масса интересных фильмов разных других стран мира!
Кстати, на советское кино (а я его считаю отечественным, посколько родился в СССР и там же прошло моё детство!) тоже обратите внимание... Правда там Вам не покажут красивую картинку, но зато заставят думать...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Black-and-White писал(а):Существует масса интересных фильмов разных других стран мира!

Мне очень нравятся фильмы Федерико Феллини «Восемь с половиной», «Дорога» и «Ночи Кабирии»...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Black-and-White писал(а):Отвлекитесь от ламп и посмотрите на политико-административную карту мира! Существует масса интересных фильмов разных других стран мира!
Кстати, на советское кино (а я его считаю отечественным, посколько родился в СССР и там же прошло моё детство!) тоже обратите внимание... Правда там Вам не покажут красивую картинку, но зато заставят думать...
Да,кстати,думаю всем понравился фильм "Достучаться до небес"?Совершенно не стандартный сценарий.Спецэффектов нет,но смотреть интересно...и жалко как то героев,которые обречены...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Vladisman писал(а):Да,кстати,думаю всем понравился фильм "Достучаться до небес"?Совершенно не стандартный сценарий.

Понравился. А как Вам фильм Стэнли Кубрика «Заводной апельсин»?
R666
Встал на лапы

Сообщение R666 »

Ну, если только про "Аватар" - достал вот диск, посмотрел. Фильм красиво сделан, ничего не скажешь. И техника съемки хорошая... Идеи фильма комментировать не буду - здесь уже достаточно было сказано. А вот в 3D не пойду. Во-первых я там все равно никаких красот не увижу ни в одних очках (надо одинаковые глаза иметь :evil: ), а во-вторых - здесь такое пока не предлагается. А даже когда предложат - все равно не пойду. :P Так что вот так, однако...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Понятно.Человек не разу ни смотрел в 3Д...Аватар,первый фильм который я увидел в 3Д.Я вообще в кинотеатр особо не хожу.Дома,на диске.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

мне тинто брасс нравится :wink:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

R666
Встал на лапы

Сообщение R666 »

2Vladisman:
"..не разу ни смотрел в 3D.." - скорее всего, меня не поняли... :)
Как раз-таки смотрел всякое такое и раньше - но не видел. (и кажется объяснил, почему). Я не вижу стереоскопических открыток, не вижу голограмм и смещенных 3D изображений так, как их видите Вы... хотя знаю, какими они должны видеться. Так что смотрел дома на LCD мониторе (ибо нефиг) и еще сэкономил на билетах. :tea:
Кстати, цвета в фильме - очень даже! И монтаж отличный. Понравилось.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

R666 писал(а):2Vladisman:
"..не разу ни смотрел в 3D.." - скорее всего, меня не поняли... :)
Как раз-таки смотрел всякое такое и раньше - но не видел. (и кажется объяснил, почему). Я не вижу стереоскопических открыток, не вижу голограмм и смещенных 3D изображений так, как их видите Вы... хотя знаю, какими они должны видеться. Так что смотрел дома на LCD мониторе (ибо нефиг) и еще сэкономил на билетах. :tea:
Кстати, цвета в фильме - очень даже! И монтаж отличный. Понравилось.
Надо было сразу так.Я тоже всё на ДВД смотрю.А тут вдруг на собственное великое счастье сходил и денег не пожалел.я перед тем как идти отзывы и рецензии читаю,а потом иду,да и то редко(говно всё).
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

"А зори здесь тихие"
книгу не читал,но от просмотра фильма каждый раз :cry:
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»