Из двух вариантов - больше по вертикали точек или по горизонтали я выберу по горизонтали. Ваши 12 бит на 100 мгц дадут по горизонтали 5 точек зато по вертикали это вам греет душу )) 4000 точек, которые даже в экран то не поместятся. А про промытые мозги маркетологами в своём коменте прочитайте, как оно всё хорошо по вертикали. Как дурно по горизонтали они вам такое не скажут
это вы о чем сейчас? о частоте дискретизации цифрового осциллографа? таки и 12-битные есть с частотой дискретизации 20 ГГц , да и 8-битные с частотой 1 ГГц; для чего фекалии на вентилятор набрасывать?
с её героями типа Котельникова который по двум точкам синусоиду рисовал, а все остальные прониклись этим фуфелом и вам теперь вставляют.О-о-о-о... куда вас понесло... Хотите теорему Котельникова оспорить? или просто не понял ее смысла?
Вы это, отключите в своих осциллографах построение кривой, по точкам на экране наблюдайте, откроются незабываемые вещи, выяснится что старый советский осциллограф намного более точен.это когда по вертикали 3% лучше 0.5%? и по горизонтали 5% лучше 0,0001%?
вы главное не увидели в Siglentу вас не только дефект в толковании теоремы Котельникова, у вас еще и дефект понимания кто я, и чем я занимаюсь с Сиглентом
что они дешевле прочих 12 битных и причём в два раза быстрей, по горизонтали у них 2Gsp.ну память 2Г это опция у Сиглента и причем не у всех. а 12-битный Овон дешевле Сиглента, правда и куда говнянее