Рейтинг и Карма.

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Re: Рейтинг и Карма.

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

У меня была карма 71 FAKIR уменьшил с силой -4 карма стала 63. Странная математика.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Андрюх, привыкай...
Странные тут вещи творятся на форуме последние два года... :dont_know:

Никаких странностей - простая арифметика. fakir.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Свои 4 убрал и еще на 4 заминусовал.
В итоге
71 - 4 - 4 = 63
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Теперь понял.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Вроде как так нельзя же. Если сначала +4 а потом -4, то в итоге должно быть 0.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

+4
-4
-4
2B OR NOT 2B = FF
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3099393#p3099393"]Свои 4 убрал и еще на 4 заминусовал.[/uquote]Евгений Николаевич, а была на то причина? Был ли повод?
Странно здесь всё, в Датском Королевстве... :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Причина есть.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3099564#p3099564"][uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3099393#p3099393"]Свои 4 убрал и еще на 4 заминусовал.[/uquote]Евгений Николаевич, а была на то причина? Был ли повод?
Странно здесь всё, в Датском Королевстве... :dont_know:[/uquote]
Да не переживай ты так, вы в анекдотах еще накрутите.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кстати, а когда в анекдотах будет убран рейтинг?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3099679#p3099679"].. когда в анекдотах будет убран рейтинг? ..[/uquote]Хозяин вроде планировал что то делать с системой рейтингов, но это не скоро, очевидно. :dont_know:

Кстати, когда изменения будут сделаны, правильно будет убрать накрученные рейтинги ( как "+" , так и "-" )
( Дело в том, что кроме накручивания в "+" в анекдотах некоторые хулиганы "минусовали" по триста ~ четыреста ~ пятьсот сообщений кряду, за что были наказаны, разумеется, но их безобразие, как оказалось, убрать никто не имеет достаточных прав. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

При должном владении языком SQL все возможно.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Анекдоты", мать их... Больная тема... :evil:
Кто коты меня тут давно знают - не видели, чтобы я в той теме проявлял уж такую активность последние 2 года.
И плюсов моих там нет (Orion, поди-ка поискай! их)

Не надо так волноваться! Сейчас не время для конфронтаций. Нужно искать консенсус.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Получается, что можно сидеть только в мяяяу и анекдотах и иметь рейтинг ... тысячи, соответственно и вес голоса - высокий.

А форум то у нас технический, поэтому такая система не годится.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Андрей Бедов писал(а):Не надо так волноваться! Сейчас не время для конфронтаций. Нужно искать консенсус.

Ну вот тогда и не переживай) Собственно, оно и не страшно тебе. Я говорил не про рейтинг сообщений, которые тут только на рейтинг голоса влияют, а на саму карму, которую тебе заплюсовали за анекдоты. Вот, не ходя далеко за примером. Зачем ты мне плюсанул 8го числа? Тебе понравилось сообщение про рейтинг? А разве оно имеет отношение к тематике сайта?

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
FAKIR писал(а):Получается, что можно сидеть только в мяяяу и анекдотах и иметь рейтинг ... тысячи, соответственно и вес голоса - высокий.

А форум то у нас технический, поэтому такая система не годится.

Я давно про это говорил, но меня, как обычно, не слышали. У нас плюсуют за анекдоты, минусуют за политику)) Я вообще был против этого введения. В первые же дни некоторые отдельно взятые личности, сгруппированные по политическим взглядам, стали накручивать рейтинг, чтобы минусовать оппонентов. А потом был сброс. Только не говори, что не помнишь))
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3100223#p3100223"]Получается, что можно сидеть только в "мяяяу" и анекдотах и иметь рейтинг ... тысячи, соответственно и вес голоса - высокий.

А форум то у нас технический, поэтому такая система не годится* .[/uquote] *_Лейтенант "Очевидность" однако ... 8)

А теперь постарайтесь до хозяина донести сие .. ну например "напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием" этого безобразия ...
( Просто интересно, письмо от модератора, а не простолюдина, программа "спаморез" также "завернёт" или .... :dont_know: )

P.S. Вот напишешь вот так прямо, а потом сидишь и думаешь - а вдруг паки и паки "банхаммером" за критику - и неважно, что конструктивную и с заботой о пользе дела ... :facepalm:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Orion33 писал(а):Я говорил не про рейтинг сообщений, которые тут только на рейтинг голоса влияют, а на саму карму, которую тебе заплюсовали за анекдоты.
:shock:
А ты все эти годы следил чтоле? Вот пиздец делать-то тебе нехуй...
Мне вот самому честно сказать похуй на то, что мне там заплюсовали в анекдотах ли, и в чём-то... :dont_know: А знаю я одно: плюсы мои в технических темах - заслужены, и благодарили коты за мои советы. :dont_know:
Вот, не ходя далеко за примером. Зачем ты мне плюсанул 8-го числа? Тебе понравилось сообщение про рейтинг?
:shock: Затем я тебе плюсанул дядь, что таким образом выразил своё согласие и одобрение с тем, что ты понаписал.
Или не за этим оно тут всё придумано? :dont_know:
А разве оно имеет отношение к тематике сайта?
Оно имеет отношение к контексту общения промежду Котами, дядь...
Не за этим-ли мы тут все собрались? :dont_know:
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Андрей Бедов писал(а):А ты все эти годы следил чтоле? Вот пиздец делать-то тебе нехуй...

С виду приличный кошак, а разговариваешь как быдло колхозное. Или ты таким макаром ощущаешь себя взрослее? Ну бывает, сам был таким 15 лет назад =)
Андрей Бедов писал(а):Затем я тебе плюсанул дядь, что таким образом выразил своё согласие и одобрение с тем, что ты понаписал.

Для этого есть "+" в сообщении. А то вот я тебя "судаком" назову, ты теперь мне карму минусовать полезешь? Детский сад)))

Я предлагал сделать этот рейтинг управляемым только модераторами, чтобы они могли оценивать адекватно ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень котана, а не всякое быдло высказывало свою симпатию или антипатию.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

вот делать модераторам больше нечего как править карму восьмидесяти семи тысячам пользователей форума

зы не загадывайте, а то ведь может и исполнится
2B OR NOT 2B = FF
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Тогда вообще ее убрать нафиг. Системы рейтинга сообщений, включенной в профильных разделах, вполне хватает. А вес голоса - это дискриминация.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»