Это ж надо что у этого хлевного папуги в червивом мозгу творится!
Это ж надо что у этого хлевного папуги в червивом мозгу творится!
это точно! публичный маструбариум нужно поддерживать в "чистоте"!anatol378 писал(а):Модераторы почистили тему. Ну и правильно. Однако эту ссылку оставлю здесь.
Это в защиту "правильного" СССР. Сейчас замалчивают все "правдолюбцы".
http://www.youtube.com/watch?v=cEI2JLIwA7k
http://www.youtube.com/watch?v=nxDnNFav ... re=related

Раз ты маструбариумишь, - какого ты Х, спрашивается, в этой теме делаешь?Murlock писал(а): это точно! публичный маструбариум нужно поддерживать в "чистоте"!

"зигги" раз я говорю , что отбирали значит так оно и есть это из истории моей семьи и на моей памяти а не какойто вшивый источник из интернета , а уже ваше дело верить моим словам или нет , но повторяю это информация от очевидца - мне было 11-12 лет в ту пору...UA3ELR писал(а):ХТО отбирал???gfgeuf писал(а): ...У моего дядьки отбирали ленты с записями "ЧИНГИСХАН"а "АББА"ы "BONEY M" ,хотя им до рока ...![]()
тупоизготовленный- из любого окна Высоцкий пел... - в том числе и из ментуры...
аббу бониэм и чингисхан прилепил... - ещё про арабески и кутуньо наплети тут своим змеиным языком...
Ты где жил? - в хлеву штоль?

Да. Но вот только не тебе бы, орёлик, своей грязной пастью Урал поминать. Проспись, похмелись и зацени соседей своих, которые в реале. На югах такие же гуманоиды водятся, что и в Понаеховске-Нерезиновом.UA3ELR писал(а):Вот скоко вижу везде людей - с Сибири с Урала и Дальнего Востока - но мужики так мужики - здатые ребята...
но стоит поближе к маскве... и особенно из нее - это у них как другая страна- енопланетяне-гумноноиды
Да... видимо Россия поднимется из за Урала... - так оно и должно быть... - так оно и будет!
Зачем мне кеды? Я ношу нормальную обувь. Это Вы зеленые ходите в рваных и протертых штанах и считаете это модным....А потом удивляетесь: почему Вас не пускают в цивильный офис и смотрят как на бомжа!slavector писал(а):Лучше маразматический иди купи себе новые кеды!
Зловектор , ты опять пальцем в жопу - за кедами это соратника своего ,тридцать третьего , посылай , посыльныйslavector писал(а):Лучше маразматический иди купи себе новые кеды!
Жуть...вот нормальный мужик.только как ляпнет.....Brigadir писал(а):Зачем мне кеды? Я ношу нормальную обувь. Это Вы зеленые ходите в рваных и протертых штанах и считаете это модным....А потом удивляетесь: почему Вас не пускают в цивильный офис и смотрят как на бомжа!slavector писал(а):Лучше маразматический иди купи себе новые кеды!