Москва красивая для политики!!!
Красивые, вы чего делаете, охерели совсем что ли, да на техническом сайте, и не поможет зарплата силовикам.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- Реклама
У дворника несколько другой рабочий день. Они работает по нескольку часов, но много раз в день (4-5).Brigadir писал(а):А снег падает всю ночь, а людям надо в 7 утра уже про чищенному тротуару идти, а не прыгать по сугробам
21 тысяча рублей стоит диск, 6 тысяч рублей стоит покрышка. Вопросы?Brigadir писал(а):у джипа колесо поменять - столько ж надо!
Последний раз редактировалось fenix72x Ср июн 12, 2013 11:02:34, всего редактировалось 1 раз.
Дурака учить, что мертвого лечить
Во пиздабол-то ! Может ненавидят таких "москвичей" как ты?Rokl писал(а):У тебя Россия заканчивается за МКАД. Правильно, что все остальные россияне ненавидат таких "москвичей". А какой ты москвич мы все видели.
Ага! После твоих этих тезисов к тебе точно все должны воспылать любовью -
Rokl писал(а):Видили мы москвичи, как вы сами карусели устраивали,урны вскрывали, поддельные УИКи организовывали на закрытых и охраняемых предприятиях.
Rokl писал(а):А истиные москвичи на Болотную и пр. Сахарова ходят по совести и на улицах родного города барабаны не расшвыривают.
Serg-G писал(а):Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ?Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
Rokl писал(а):Что, за живое зацепил? Ты зубами то не скрипи, чмо из красноярского края, распальцовочку не устраивай, мне на неё тьфу и растереть. Всё решается в Москве, а в Мухосранске либо водку жрут
Rokl, ты как Троцкий!Rokl писал(а):Сам то поди из недавнопристегнутых? Раз коренных москвичей не узнаешь.
Кнопку Сброс нажми! Reset!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Здгавствуйте тавагищи Москвичи.
Есть у вас ст. м. Киевская. Там красивый фонтан. И пароходики, рекомендованные выше для катания по Москве-реке.
Ну и вышеуказанное метро.
НО! В жару у того фонтана нет ничего типа тень. И так и тянет в парк рядом. Там какой то булыжник с 500 летием воссоединения с Украиной...
ПРИЕЗЖИЕ НЕ ХОДИТЕ В ТОТ ПАРК!!!
Там Москва очень некрасивая.
Засилье срача и бомжарника с ворующими цыганками или кем-то грязно похожим.
И что самое интересное - рядом - навороченный торговый центр с кондиционерами, едой на любой вкус и кошелек, стерильной чистотой и бесплатными чистыми туалетами. Туда приезжий ходи. Только не покупай - торого там, слюшай та...
Красивая Москва, но местами. И как многие города РФ с контрастами.
Но в Москве шика и лоска просто больше. А людей везде хватает разных.
Московских жлобов вполне уравновешивают грубияны и хамы из городов по-меньше.
Так что спор ваш ни о чем.
А вот про то что вся РФ пашет на Москву или вся Москва на всю РФ - ну смешно ей богу.
Пустозвоны тут короче собрались и брехуны.
Хотя тоже не все.
Есть у вас ст. м. Киевская. Там красивый фонтан. И пароходики, рекомендованные выше для катания по Москве-реке.
Ну и вышеуказанное метро.
НО! В жару у того фонтана нет ничего типа тень. И так и тянет в парк рядом. Там какой то булыжник с 500 летием воссоединения с Украиной...
ПРИЕЗЖИЕ НЕ ХОДИТЕ В ТОТ ПАРК!!!
Там Москва очень некрасивая.
Засилье срача и бомжарника с ворующими цыганками или кем-то грязно похожим.
И что самое интересное - рядом - навороченный торговый центр с кондиционерами, едой на любой вкус и кошелек, стерильной чистотой и бесплатными чистыми туалетами. Туда приезжий ходи. Только не покупай - торого там, слюшай та...
Красивая Москва, но местами. И как многие города РФ с контрастами.
Но в Москве шика и лоска просто больше. А людей везде хватает разных.
Московских жлобов вполне уравновешивают грубияны и хамы из городов по-меньше.
Так что спор ваш ни о чем.
А вот про то что вся РФ пашет на Москву или вся Москва на всю РФ - ну смешно ей богу.
Пустозвоны тут короче собрались и брехуны.
Хотя тоже не все.
Здравствуй Кошка! Не приезжай больше на Киевскую, совсем недалеко - Матвеевская(я здесь живу в тени деревьев). Здесь и скамеечки есть. А хочешь, заходи в гости - пивком побалуемся....А торговые центры и у нас имеются...бюджетные...и продукты вполне настоящие(не химические). Да и Парк Победы у нас тут недалеко....и Москва Сити с небоскребами и даже речка небольшая прячется в тени оврага....
У нас тут чисто(таджики не сачкуют, как Петрович).
У нас тут чисто(таджики не сачкуют, как Петрович).
А поболтать?
- Реклама
Не сачкуют, как же. Да даже пускай не сачкуют - уебывайте в чуркистан и не сачкуйте дальше.
Зависть - движущая сила революций! Именно зависть совковского быдла с подвигла к "революции" девяностых (ну не могли они спокойно смотреть на кучерявую жизнь своих коммунистических боссов и забугорных капиталистических мошенников ...). И разрушена была великая страна и зачатки социалистической справедливости ... и пошло-поехало ... шершавым языком по капиталистическому заду ... .Brigadir писал(а):... завидно ... завидки ... завидует ...
Последний раз редактировалось Пафнутий Чт июн 13, 2013 10:14:51, всего редактировалось 1 раз.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Привет, Анатолий! Кабы не сумки и коробки - заскочила бы. А так я проездом по быстрему, времени хватило только на кофе попить.Brigadir писал(а):Здравствуй Кошка! Не приезжай больше на Киевскую........
Тема глючная - я ж выложила фото воказала Киевского - очень красивый, и в торговом центре красиво.
Мне нравится в Москве то что не соскучишься.
А красоту можно везде найти и не красоту тоже. И в травинке и в букашке.
Просто там еще и мост и река и фонтан.
Мне как любителю поездить посмотреть на мир всё интересно.
А вот то что тут срач убрали - было хорошо. А сейчас как вернули - опять помойная тема.
Товарищи модераторы - фотки верните сами - что я тут буду полчаса снова их искать - загружать - а вы опять все грохните или наоборот.
А с метлой и лопатой ты танцевать будешь? А цемент и тяжелые ведра с краской пешком на 25 этаж....? А сутками на морозе в палатке штаны продавать? Ишь ты умник! Таджика, в отличии от тебя - бездельника и алкаша, водку не жрут ведрами, а с 5 утра пашут и до поздней ночи! И не орут - мне платят мало! Мне на джип не хватает! А послушно и молча исполняют всё, что им приказано сделать! Таджик очень удобен для работодателя, именно поэтому он ищет таджика, а не зажравщегося Москвича или хамоватого Подмосковника!fenix72x писал(а):Не сачкуют, как же. Да даже пускай не сачкуют - уебывайте в чуркистан и не сачкуйте дальше.
А поболтать?
В МО и около 58тр ? С ребенком и женой в декрете с голода помрешь, не то что там на телек к 2050г накопить.fenix72x писал(а):Ну вообще нужно мне около 58000 рублей.
Мыслить надо шире.
Ты представляешь, какая б у тебя была квартплата, если б гавно мели и прочие не гоги за 5тр, а вани за 20 ? -)))))fenix72x писал(а):Дворником множество раз пытался устроиться. А вот не вышло. Ведь Петровичу надо 15-20 тысяч и нормальный рабочий день. А Гоги согласен за 5 кусков пахать 24\7. Вот и все.
Или недостающее бабло чудом бы с неба спустилось, а не твоего кармана ?
существа с азии работающее за еду - залог нашего относительно благосостояния.
Надеюсь их небудет. Хотя как знатьSatyr писал(а):С ребенком и женой в декрете с голода помрешь
Я работаю может и не очень много, но продуктивно. Да и найдется кто - принудительные работы, такие как Петрович, профессиональные строители. У чурок не работа, а халтура. Вы как будто сами не видите что у нас. Как будто мы в разных странах живем.Brigadir писал(а):Таджика, в отличии от тебя - бездельника и алкаша, водку не жрут ведрами, а с 5 утра пашут и до поздней ночи!
И как вы себе представляете будущее? Не через 5-10 лет, а лет так через 50? Русской нации практически не останется, начнут падать это картонные дома. Совсем разрушатся дороги, переполнятся коллекторы, вода будет не пригодна для питья. Вот вам и чурки.Brigadir писал(а):Таджик очень удобен для работодателя, именно поэтому он ищет таджика, а не зажравщегося Москвича или хамоватого Подмосковника!
Это раз.fenix72x писал(а):Надеюсь их небудет. Хотя как знатьSatyr писал(а):С ребенком и женой в декрете с голода помрешь![]()
А это два.Русской нации практически не останется, начнут падать это картонные дома. Совсем разрушатся дороги, переполнятся коллекторы, вода будет не пригодна для питья. Вот вам и чурки.
Тоесть и детей не хочешь, и чтоб русская нация, а не одни чурки остались?
Тебе не кажется, что чтото тут не сходится ? -)))
Не думаю что я хороший пример.Satyr писал(а):Тебе не кажется, что чтото тут не сходится ? -)))
Сатир - не говори ерунды. Во первых не Гоги(Гоги - это грузины, их тут практически нет), а во вторых - они не 5 тыщ трудятся, а за 25. А в третьих - они действительно трудяться там, куда тебя не заманишь! Нет, ты не думай - они мне не родня! Я просто вижу всё! А Вам бы лишь бы побрехать! И армяне на заре перестройки везде асфальт катали...ты пойдешь асфальт разбрасывать? Круглосуточно и без выходных?
Не, ты честно скажи: пойдешь? Вряд ли...Ты привык на жопе перед монитором...и секретаршу по коленке гладить....А ведь кроме купи - продам надо кому то и мусор убирать, и снег и раствор месить и краску нюхать и колодцы прочищать и много много чего- в грязи, да на жаре и морозе.....Или вот такая вроде бы цивильная работенка за 50 тыр: в магазине целый день на ногах = шубы спихивать блондинкам....(не родной мне сын там работал) - ушел на стройку, не выдержали нервы и ноги болели нещадно, хотя и молодой ещё. Рассуждать то просто: вот выгоним всех иногородцев и иноверцев...А кто будет такими работами заниматься? Мамка пенсионерка? А не жалко тебе её?
Или ранее рассуждали: чурки рожают как кошки...а Вам кто мешает рожать? Да, я заметил, давно: чем лучше человеку живется, тем меньше он желает иметь детей! Это уже факты, это во всем мире так: и в Америке и в Европе, теперь и в России. и Китайцы скоро перестанут детей лепить...а нафига они? Лучше на "наладоннике" поиграться, нежели с женою в постели.... Разве не так?
Не, ты честно скажи: пойдешь? Вряд ли...Ты привык на жопе перед монитором...и секретаршу по коленке гладить....А ведь кроме купи - продам надо кому то и мусор убирать, и снег и раствор месить и краску нюхать и колодцы прочищать и много много чего- в грязи, да на жаре и морозе.....Или вот такая вроде бы цивильная работенка за 50 тыр: в магазине целый день на ногах = шубы спихивать блондинкам....(не родной мне сын там работал) - ушел на стройку, не выдержали нервы и ноги болели нещадно, хотя и молодой ещё. Рассуждать то просто: вот выгоним всех иногородцев и иноверцев...А кто будет такими работами заниматься? Мамка пенсионерка? А не жалко тебе её?
Или ранее рассуждали: чурки рожают как кошки...а Вам кто мешает рожать? Да, я заметил, давно: чем лучше человеку живется, тем меньше он желает иметь детей! Это уже факты, это во всем мире так: и в Америке и в Европе, теперь и в России. и Китайцы скоро перестанут детей лепить...а нафига они? Лучше на "наладоннике" поиграться, нежели с женою в постели.... Разве не так?
А поболтать?
Я щас живу с бывшей своей. Меня она уже достала. А если она будет женой мне? А если не это чудо, а нормальная?Satyr писал(а):Тоесть и детей не хочешь
Времена меняются, может и это изменится, хотя врятли.
Ну уж это, как говорится, "орфография и пунктуация автора сохранены" -)))Brigadir писал(а):Сатир - не говори ерунды. Во первых не Гоги(Гоги - это грузины, их тут практически нет), а во вторых - они не 5 тыщ трудятся, а за 25.
Понятно что не гоги, а махмуды с саидами, и не 5, а ,как мне авторитетно сказали, "...от 12" -))
Да и Ваня в Москве за 25 ничего делать не будет
Че это? Я же делаю. Хоть я и дядя Дима, но делаю же.Satyr писал(а):Да и Ваня в Москве за 25 ничего делать не будет
И Света работала за 21 000. Выбора то нету. А в торговлю я из принципа не пойду.
Вот один уже сознался: нафига мне ребенок! А скока тебе, Феникс? С 72 года рождения? Уже 41? А мочалка твоя уже не отвалилась от безделья? А ты хоть знаешь радость рождения СВОЕГО ребенка? Твоего наследника! Кому ты опыт передашь, который скажет ПАПА и ты счастлив! Жаль, что ты этого не испытал - ты зря живешь на этом свете! Зря! Бесполезно!
А поболтать?
Это я всегда говорю тем, кто на засилие чурок пеняет.Brigadir писал(а): Или ранее рассуждали: чурки рожают как кошки...а Вам кто мешает рожать?
Переживаешь за будущее - роди от 3 детей, хорошо их воспитай, пойди работать на непопулярные профессии.
В Европе да. Там до 40 не женятся, а дальше и вовсе только друг с другом в жопу стучатся.Да, я заметил, давно: чем лучше человеку живется, тем меньше он желает иметь детей! Это уже факты, это во всем мире так: и в Америке и в Европе, теперь и в России. и Китайцы скоро перестанут детей лепить...
У нас то, последние годы, более менее начинает прослеживаться позитивная динамика - если дела у тебя идут хорошо, то три ребенка уже не редкость. Да и по знакомым у кого двое встречается чаще, чем 0 или 1.
Понимание, что нет детей - ты неудачник + приедание всякими там плазмами, айфонами, турциями и машинами уже понемножку приходит.