(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ГМ.... )))Chip115 писал(а):По поводу вопроса Д.... время выхода в РЖ.
Зачем нам Ваша схема?Рюх писал(а):Для экспериментирования - прилагаю схему )))
Так я и перенес, что бы Вы почитали то, что на коте про этот автомобиль люди думают.Рюх писал(а):Аен ! ((((
Сякой Аен !!!
Тут троликов многовато, да-а-а-а !!!!
А если посмотреть с другой стороны?Brigadir писал(а):Запомните как закон: не бывает вечного двигателя. Бывают затраты энергии несколько больше, чем Вы получите на выходе. (в смысле - полезной). Всё! Это аксиома! Закон! И хватит мечтать!
Слушай, твои рассуждения не лишены бредовости здравого смысла!Stiff писал(а):А у меня есть хреновина которая землю напополам расколоть можетВот теперь на бензин не трачу и ещё сотовый заряжаю на халяву.![]()
![]()
![]()
![]()
Так чито я контролирую мировое правительство....
Foks писал(а): Вопрос собственно другой: нахрена? И зачем для этих целей использовать лампы? Возьмите обычный импульсный БП и питайте от него накалы других ламп, если на то пошло, КПД будет больше.
Эта тема - не очень длинна (в противоположность "карчеру"), ПОТРУДИТЕСЬ найти МОИ мессаги.Алёша. писал(а): Зачем нам Ваша схема?
Сами спаяйте еёю если считаетею что не полная лажа, как мы считаем и если она заработает, то нам будет стыдно.
БугагаРюх писал(а):"... Мр.Тесла установил вместо педали газа обычный выключатель; затем принес ящик 60х40х20 см.; установил его под сиденьем водителя; подключил к нему и "газу" провода; и, сказав: "Теперь мы имеем энергию " - нажал на "газ" и поехал !
Гаражные шофёры - испытывали автомобиль в течении недели. Он показал отличные результаты : заводился в любую погоду, преодолевал распутицу и подъёмы, развивая скорость до 150 км/час, не требуя ни бензина, ни масла ... "
что то никто не отписалсяА.Андрей писал(а):Слушай, твои рассуждения не лишены бредовости здравого смысла!Stiff писал(а): А у меня есть хреновина которая землю напополам расколоть может![]()
![]()
![]()
![]()
Так чито я контролирую мировое правительство....
Частота колебаний магнитного поля земли 7,8 гц
Значит земля резонирует эти колебания
лубая, даже самая малая сила вызывает деформацию
значит надо бить по земле с частотой 7,8 гц.
ионосфера и земля срезонирует эти колебания
и всему миру будет куськина мать
Удары будут вызывать резонанс
теперь если мы будем бить с 3 сторон, сможем потопить например, америку
достаточно ударов с противоположного конца планеты и два вспомогательных с запада и востока
так что во вложении не утка
с какой силой надо бить? думаю 2-х двигателей от жигуля будет достаточно
изготовить что-то вроде часового механизма
только вместо пружины непосредственно двигатель
и одного хватит если надо потрясти
а частота ударов зависят от длины шнура маятника
расчет по известной формуле
ну и железка в качестве груза
и бьем ею по земле
и все
goodnight, sweet world