[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4735281#p4735281"]Есть, ты плохо искал[/uquote]
Эт точно искал плохо. Батарейку нашёл только сейчас. Она под видиокартами... которые в медными трубками на фото.
По поводу материнки есть только вот такая надпись.
INTEL DESKTOP BOARD
CANADA ICES-003 CLASS B
Чё эт такое для меня тёмный лес.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="vlad251",url="/forum/viewtopic.php?p=4735300#p4735300"]Наставник писал: " на материнке не нашёл батарейку".
Под разъёмом видеокарты смотрели?[/uquote]
Дык там и нашёл... пост выше читали? Я чёт никак там не ожидал по прежним заморочкам.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4735408#p4735408"]Угу, часом, не бочонок искал ли ?[/uquote]
Да не... флягу. Мы отвлеклись.
Какая-то полная лажа. Заменил батарейку, старая была 2.1В, подправил время. Выключил... всё стоит. После следующих включений-выключений всё так же перезапускается. Попробовал войти в БИОС... при запуске предлагается F2, F7, F10. При F2 ничего не происходит, при F7 и F10 уходит на диагностику ПК и какое-то восстановление... на Del никак не реагирует. Не понимаю как попасть в БИОС. Прочитать что предлагается в F2, F7, F10 не успеваю... пауза не фурыкает.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4735447#p4735447"]F10 или F2 - вход в Биос, могут быть варианты. Лучше нажать до включения питания.
F8 - порядок загрузки.
Но после сброса батарейки он должен сам предложить войти в Биос установить время.[/uquote]
Да я уж пробовал и так и эдак... со словами и без слов. При нажатии F2 (чуть палец не сломал от долбёжки) просто загружается.
Всё... ухожу в отпуск... вернусь и задам дальше вопросы 1 сентября.
На нескольких форумах пока никакой конкретики... чёта здесь не так. Я просто не знаю откуда и когда взяли этот комп и что до этого с ним делали... он явно не из магаза.
Пока всем спасибо.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4752778#p4752778"]Уже 11 пора качать. 10ка вроде в декабре все компы превратяться в тыкву[/uquote]Ну в тыкву они не превратятся, разве что обновления и исправления перестанут выпускать для неё. А вот 11 не на всякий компьютер еще встанет.