Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение >TEHb< »

Fedoton писал(а):начнут ещё бегать под дверью
Так и пускай. Встретятся с тем "невидимкой", который силой мысли камеры выключает, а заодно и глаза прохожим, там и подерутся.

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Fedoton писал(а):"пробивать по айпи"
С такими-то связями в КГБ, ФБР, МИ6 или где там ещё, тот злодей уже давно всё пробил и понял. Он уже спускается!
"Привет!" - соврал он.
Реклама
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699086#p4699086"]а не страдает ли он ещё и раздвоением личности? :tea:[/uquote]

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699093#p4699093"]Согласимся! :beer:[/uquote]

Изображение
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

mickbell писал(а):Почему он их не воплотил в реальность, я могу только догадываться.
Он уже понял свои проблемы... Облучения тут не причём... :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

...Фантазии у шизофреников бывают самые разные - я тут уже писал про соседку-железнодорожницу, к которой на пост у переезда "прилетели марсиане и ущипнули за жопу"... Положим, у неё подобные проблемы могли быть связаны с гормональными изменениями в организме (климакс...), а что послужило толчком к возникновению навязчивой идеи у нашего ТС? Он так впечятлился статейками необразованных "блохеров"? :))
(сегодня работал рядом с рабочим местом нашего диспетчера - там отвертка-индикатор светится сама по себе, никуда не подключенная! Вот это я понимаю, напряженность поля... И ведь не жалуются люди ни на какие проблемы со здоровьем или, тем более, психикой... :dont_know: )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):там отвертка-индикатор светится сама по себе, никуда не подключенная! Вот это я понимаю, напряженность поля... И ведь не жалуются люди ни на какие проблемы со здоровьем или, тем более, психикой... )
Я служил на передающем центре, так там лампы дневного света не выключались, постоянно горели. Постоянно в эфире работали передатчики по 5 квт и передавали зашифрованную информацию

Дожил до - 78 лет и надеюсь дальше жить и радоваться жизни.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Про последствия облучения весьма неслабым потоком радиоволн от загоризонтного радиолокатора местной ВЧ я уже писал: все куры на ближайших улицах передохли, жужжали все магнитофоны, радиоприемники и телевизоры, когда попадали в луч - но люди никак не пострадали... И там мощности не миливаттные, а мегаваттные в импульсе были... :)))
Реклама
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Это вы просто на дохерагерцовый биорезонанс не попали. А ну как там модуляция хитрая какая-нибудь была бы? Сразу бы поняли чем ноосфера пахнет.
"Привет!" - соврал он.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4699139#p4699139"]И там мощности не миливаттные, а мегаваттные в импульсе были... :)))[/uquote]Почему-то я думаю, что коты, человеки и магнитофоны не попадали в главный лепесток ДН того локатора. А вот куры-дуры... Наверно, летали себе, летали, пока не сварились. :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
As
Модератор

Сообщение As »

Главный лепесток, по логике вещей, должен был быть прижат к земле... :dont_know: По крайней мере, на расстоянии около 10 км, за небольшим холмом, т.е. при отсутствии прямой видимости - магнитофон жужжал... :dont_know:
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Тяжёлые волны были значит, раз по земле стелятся.
"Привет!" - соврал он.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4699149#p4699149"]Главный лепесток, по логике вещей, должен был быть прижат к земле...[/uquote]Может быть, они сбоку от него оказывались. Или он по кругу шпарил? Десять километров - это немалое расстояние. Курам, возможно, хватало и совсем никакой мощности. Это же куры, не коты и даже не человеки.
А что, если ТС - тоже кур? :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
As
Модератор

Сообщение As »

Конечно, по кругу! Локатор же... Здоровенная махина, видно было издали... :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нашёл-таки. Вот приблизительно так:
Скриншот 28-03-2025 183049.jpg
(58.4 КБ) 34 скачивания
Зелёный периметр - приблизительно границы нашего военного городка (г.Первомайск, Николаевская область, весна 1975 - осень 1976 г.г.). Внутри жёлтого - ДОС (дома офицерского состава).
В районе красного овала стояли локаторы.
Когда у локаторщиков объявили учебную тревогу, на БАЗЕ (где-то в 5 километрах к юго-западу), объявили тревогу радиационную - датчики сработали. Но офицеры с жёнами не облысели .
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4699129#p4699129"]...Фантазии у шизофреников бывают самые разные - я тут уже писал про соседку-железнодорожницу...[/uquote]
Ну-ну, и про неэффективное лечение вас психиатром от неадекватной агрессии на окружающих, и про ваших соседей, которые внезапно поумирали "от шизофрении"...

Добавлено after 10 minutes 8 seconds:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4699119#p4699119"]
Fedoton писал(а):начнут ещё бегать под дверью гадить
Так и пускай. Встретятся с тем "невидимкой", который силой мысли камеры выключает, а заодно и глаза прохожим, там и подерутся.[/uquote]
Соседи его видели, и не раз.
С такими-то связями в КГБ, ФБР, МИ6 или где там ещё, тот злодей уже давно всё пробил и понял. Он уже спускается!
Это ущербное существо слишком трусливое, только из-за стенки может, думая, что ему за это ничего не будет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699396#p4699396"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4699129#p4699129"]...Фантазии у шизофреников бывают самые разные - я тут уже писал про соседку-железнодорожницу...[/uquote]
Ну-ну, и про неэффективное лечение вас психиатром от неадекватной агрессии на окружающих, и про ваших соседей, которые внезапно поумирали "от шизофрении"...[/uquote] Тя облучают, диагноз "шизофрения" тебе уже вынесли, но ты ещё жив, и считаешь себя вполне здоровым?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699109#p4699109"]Я думал, он уже не вернётся, а оно вон как вышло...[/uquote]
Про вас тоже так думал, но пока хотя бы один адекватный человек участвует в обсуждении, имеет смысл его поддерживать. Даже если тут уже не будет ничего полезного технически, гуманитарной миссии данной темы это не отменяет. :tea:
Верить или не верить не надо, мы же не в свинагоге. Надо проверить, если такая возможность есть. У ТСа такие возможности были. Почему он их не воплотил в реальность, я могу только догадываться.
Когда FAKIR напишет здесь более детальную методику "Как отследить импульсный СВЧ-сигнал частотой до 100 ГГц и выше с помощью рамок и маятника", обязательно всё проверю и выложу здесь подробные результаты исследования! :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно - если её там нет... :roll: :)))
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Кошку? Пускай поищет. Кошка - это хорошо. Вдруг и вправду найдёт. Только не горит он желанием что-то найти. Явно попиздеть пришёл. Рамки какие-то, маятники ... Диоды СВЧ наверняка так и не заказал, зонд магнитного поля тоже. Даже о дьюарчике забыл давно. Я уж молчу про жестяной профлист. Ещё о гуманитарной миссии мявы что-то пиздит. Понравилось, наверно, на сцене.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699431#p4699431"]Понравилось, наверно, на сцене.[/uquote]Позирование, это один из симптомов.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Fedoton писал(а):Когда FAKIR напишет здесь более детальную методику "Как отследить импульсный СВЧ-сигнал частотой до 100 ГГц и выше с помощью рамок и маятника", обязательно всё проверю и выложу здесь подробные результаты исследования!
СВЧ поля элементарно отслеживаются индикаторами поля, тем более, что они должны быть мощными для воздействия на человека.

Достаточно СВЧ диода и микроамперметра на 50 мка. и пару кусочков медного провода.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»