Все же знают что Чернобыль взорвали инопланетяне.
А знаете ли вы, что......
- Реклама
С таким жёлтым заголовком даже по ссылке идти не хочется
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
И на японские города бомбы сбросили. 
А где наш начальник транспортного цеха?
[del]
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср июл 22, 2015 12:13:51, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Действительно, ичо?
Королева Британии — тоже баба, а рулит прим-мин.
Просто форма правления такая. У нас тоже Медведев когда-то был президентом.
Королева Британии — тоже баба, а рулит прим-мин.
Просто форма правления такая. У нас тоже Медведев когда-то был президентом.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
... Одной из особенностей галлия является широкий температурный интервал существования жидкого состояния (от 30 и до 2230 °C)

В Энциклопедическом словаре юного химика читал об этом.
А где наш начальник транспортного цеха?
... что-то завозят в Крым?
лежал на море сегодня с утра, загорал. Вижу, транспортник летит. Причём не на гражданской высоте 10300м, а заметно ниже. Километр, около того. С юго-востока, на северо-запад. А гражданским куда снижаться? До гражданского аэропорта ещё 100...150 километров. вооот... ИЧСХ, за час их пролетело 3 штуки. По одному курсу. Один за другим, где-то через 20 минут. Было ли раньше, или позже -- не знаю. Понадобилось свалить от-туда...
лежал на море сегодня с утра, загорал. Вижу, транспортник летит. Причём не на гражданской высоте 10300м, а заметно ниже. Километр, около того. С юго-востока, на северо-запад. А гражданским куда снижаться? До гражданского аэропорта ещё 100...150 километров. вооот... ИЧСХ, за час их пролетело 3 штуки. По одному курсу. Один за другим, где-то через 20 минут. Было ли раньше, или позже -- не знаю. Понадобилось свалить от-туда...
Это был один и тот же самолёт.
Он нарезал круги в зоне ожидания аэропорта, чтобы выработать топливо и обеспечить посадочный вес.
Он нарезал круги в зоне ожидания аэропорта, чтобы выработать топливо и обеспечить посадочный вес.
Ммм... ну в общем-то вариант... Круги правда здоровые -- совершенно скрывался из вида улетая, а прилетал "из-за моря". Но, это в целом реально. Только вот... Куда он садился? такие вот загадки дня. И почему круги так низко нарезал?
Самолёт, если кому интересно, транспортник... Вроде как турбо-винтовые двигатели... 4 штуки. Что-то в духе Ан-12.
Самолёт, если кому интересно, транспортник... Вроде как турбо-винтовые двигатели... 4 штуки. Что-то в духе Ан-12.
А я ещё такое умное слово слышал
Глиссада
Интересно на флигтрадар наблюдать как в больших городах на посадку борта идут.
Глиссада
Интересно на флигтрадар наблюдать как в больших городах на посадку борта идут.
Дык там только их УГО.
А вот радиообмен - слушал.
Также этот сайт может пригодиться, когда следишь за рейсом прибывающего родственника (чтоб не дай бог чего не случилось).
Увидел/услышал посадку - всё. Значит точно можно ехать встречать.
А вот радиообмен - слушал.
Также этот сайт может пригодиться, когда следишь за рейсом прибывающего родственника (чтоб не дай бог чего не случилось).
Увидел/услышал посадку - всё. Значит точно можно ехать встречать.
Знакомый маму встречал, отслеживал самолёт. Затем к виртуальным полётам присоединился папа
В общем они несколько часов путешествовали по всему миру, наблюдая за самолётами, пока не позвонила мама и не сказала в трубку "я прилетела, вы меня встречать будете?"
В общем они несколько часов путешествовали по всему миру, наблюдая за самолётами, пока не позвонила мама и не сказала в трубку "я прилетела, вы меня встречать будете?"
Нет, они просто забыли про борт N1
Начали аэробусы 380 рассматривать, европейско-американско-азиатскую загруженность самолётопотоков....
Начали аэробусы 380 рассматривать, европейско-американско-азиатскую загруженность самолётопотоков....
Так это - дык, сегодня же французов туда завезли...Наверно, демографические проблемы там большие...просто КОТ писал(а):... что-то завозят в Крым?
лежал на море сегодня с утра, загорал. Вижу, транспортник летит..
... Барабан бетономешалки крутится в одну сторону, пока она едет. Когда ей настало время разгружаться, она включает реверс, а внутри барабана устроет винт Архимеда, за счет чего бетонная сметь начинаеть вытекать наружу. Просто и гениально.