Заказываю в элитане где-то раз в полгода. Но за расфасовку там иногда брали 10 иногда 100 руб. А могли не брать совсем. Зашел сейчас проверить все описанные ужасы: Товары в корзине: Итоговая цена:
Цена+страховка(5%) + отправка почтой(395). 1000 за перефасовку никто не потребовал. Из минусов: увеличили стоимость доставки. Было на 100 меньше.
PS Элитан меня устраивает тем, что это достаточно большая контора и подделок от них пока не было.
Ну да, да... За перефасовку может уже и не берут, но стоимость доставки так накрутили, что и этого достаточно.
Курьерской почтой - FedEx etc. будет и то дешевле. А доставка для самовывоза в филиал в моем городе и того дороже. И это еще только предварительный заказ, боюсь что по аналогии с некоторыми другими инет-магазинами, сумма увеличится, и точно в бОльшую сторону.
К сожалению не видно какой вариант доставки вы указали + указали ли вы ИНН. Хотя судя по цене доставки: 895 ( она была размазана по всем товарам), вы выбрали почту России(395) и забыли указать ИНН(500). Я сам на эти грабли наступал раньше.
The_D писал(а):Я сам на эти грабли наступал раньше.
Совершенно нет желания выискивать какие грабли мне подложил какой-то магазин. Если как-то пытаются мухлевать - просто не буду в нем покупать, и все. Магазин должен сделать так, чтобы было удобнее покупателю, а не наоборот. Конкуренция большая, есть много магазинов которые играют честно. Пусть даже там будет немного дороже, но мне будет приятнее иметь с ними дело.
На европейские инет-магазины вроде никто не обижался. Хотя и у них могут попадаться некачественные комплектующие, производитель же тоже не застрахован в 100% качестве, брак бывает. С доставкой - да, беда , но если покупать много, то это уже не сильно дорого. Есть еще российский дистрибьютор - http://ru.rsdelivers.com/, цены конечно повыше, но качество должно быть на высоте.
Не знаю, но как-то раз оформлял заказ - для меня было 7-9 евро - разве это дорого? Хотя мне фарнелл шлёт за 5 евро. Это не моусер с 40 или диги-кей за 80 баксов. В вашу страну, конечно, могут быть другие цены.
Ещё про Элитан - они вообще перестали указывать цену за расфасовку, когда смотришь товар, хотя колонка осталась. Теперь понять какая конечная цена будет вообще невозможно, только приблизительно.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Свой опыт: Электродруг - дешевые радиаторы по каталогу RUICHI, относительно малая сумма заказа, доставка ТК до терминала бесплатно. Покупал у них 1 раз. Чип и Дип - удобна оплата по карте, быстро реагирую менеджеры, но цены в основном высокие, но попадаются "дешевые" позици. Дорогая доставка ТК (Деловые Линии). Евросеть дольше и менее надежно, один раз неделю посылка пролежала пока сам не пришел, нашли с трудом. Покупал у них раз 5. Платан - хороший середнячок по ценам и ассортименту, можно платить картой, доставку пользовал только Почту РФ. Реакция менеджеров хорошая. Покупал у них раза 2. Дельта Электроника - конкурент Элитана, по сервису и стоимости доставки мне больше нравится, но многие позиции дороже Элитана. Есть оплата по карте. Покупал у них раз 5. Элитан - в плане сервиса по моей шкале ниже плинтуса, регулярно срывают сроки поставки, несколько раз подряд полевики присылали в обычных полиэтиленовых пакетиках с защелкой, на замечания по поводу упаковки так и не отреагировали. Из плюсов - по многим позициям низкие цены (при партиях 10 и более), особенно пассив и мелочевка в виде диодов. Покупал у их раз 10. Промэлектроника - родной магазин ввиду территориальной близости, в интернет-магазине у них не знаю как, а оффлайн нормально. Цена/ассортимент достойные. Периодически замечаю опечатки на сайте, устраняют оперативно. Большую часть деталей беру у низ.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Есть хоршие интернет магазины и не очень. Друзья , не советую магазин Ворнежский "РадиоХит" Спекулянты на ходу первой гильдии. В плане чего. Цена в прайсе одна. Зарегился, все как положено, сделал заказ на пару деталек. Пришло письмо . Ожидайте счет на оплату. День жду, второй . Тишина. Звоню в ихний магазин, получаю ответ: ваш товар стоит в семь раз дороже. Типа , а что ты хотел, товар дефицитный, и мы тут решим , кому что и по чем продавать. Такая история с этим сайтом. Поставил свой отрицательный отзыв, публикации естественно там нет , да и не будет. В общем друзья не теряйте времени с этим магазином. Магазин "Арбатекс" тоже самое. Товар есть за копейки, но в реалии не продают. Продают товар только который в четыре раза дороже по себе стоимости. В общем в России, серьезных интернет магазинов тоже немного. А этих ,которые беспределят , наказать некому.