Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

maks14 писал(а):Ну это уже издевательство, гомосеков над нашим прошлым :evil: ..
Нет maks14 это просто "америкасосы считают себя победителями в Великой отечественной. А памятники дедов -конечно за деньги попросили изгадить.... каких нибудь студентов. :( Холодная война мля назревает. Цукам рисовальщикам -бока намять не мешало!!! тварье низкопробное! :evil:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):+1000 :beer: :beer: :beer:

Тот что с кривой шеей, скажет опять в этом москалИ виноваты :))) :))) :)))
Поклёп! не говорил никогда такого :shock: ... я про краснопузых и наших и ваших выражался :)))
а на фото могут и шведы писать это говорит лишь о недостатке туалетов и переизбытке пива :wink: :beer:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Опять отмазался :)))

Верю что шведы... они везде писаются собаки, ездят по разным странам и писаются... :(
и к нам они тоже приезжают в лифтАх пИсать...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение 102Rudi »

Nikson1 писал(а):
maks14 писал(а):Ну это уже издевательство, гомосеков над нашим прошлым :evil: ..
Нет maks14 это просто "америкасосы считают себя победителями в Великой отечественной. А памятники дедов -конечно за деньги попросили изгадить.... каких нибудь студентов. :( Холодная война мля назревает. Цукам рисовальщикам -бока намять не мешало!!! тварье низкопробное! :evil:
Чудная природа, зелёный дивный лес,
Впереди дорога, а в руках обрез,
А у кого - граната, а у кого - УЗИ;
Вот и иномарка - СТОИ, затормози!

Ведь мы живем в колхозе “Рассветы Октября”,
И сейчас, скотина, зажарим мы тебя.
Ведь мы за Власть Советов, мы за Красный Флаг -
По заветам Ленина будет только так!
Вылезай, буржуи! Будем вас судить.
За измену Родине будете платить.
Напевают птицы, комары жужжат,
Мертвые буржуи источают смрад!
Только смрад! Как я рад!

Небо голубое, яркий солнца свет,
Чья-то иномарка сброшена в кювет;
Так скоро разнесётся по всей родной Руси
Наше боевое: “СТОИ, ЗАТОРМОЗИ!!!”

Ведь мы живем в колхозе “Рассветы Октября”,
И сейчас, скотина, зажарим мы тебя.
Ведь мы за Власть Советов, мы за Красный Флаг -
По заветам Ленина будет только так!
Вылезай, буржуи! Будем вас судить.
За измену Родине будете платить.
Напевают птицы, комары жужжат,
Мертвые буржуи источают смрад!
Только смрад! Как я рад!
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Nikson1 писал(а): Нет maks14 это просто "америкасосы считают себя победителями в Великой отечественной. А памятники дедов -конечно за деньги попросили изгадить.... каких нибудь студентов. :( Холодная война мля назревает. Цукам рисовальщикам -бока намять не мешало!!! тварье низкопробное! :evil:
Я помню эту историю...давнишняя ...год назад
"художники", тут зафиксированы
http://cthulhunews.ru/node/393
ВОТ ОНА КРАСИТ СТОИТ
и надпись - Вногу со временем на болгарском
А вот флажков там не было вообще - откуда взялись?
Или фотошоп и дэза или там потом уже был какой-то гей парад
Но ничего там до кучи не мешалось...
Первое что было - это разрисовка памятника и никаких геев тогда и рядом не стояло...

А потом вроде как все кто там был снимались на фоне этой разрисовки

вот из старых материалов http://konotop5.com/news/802892-v-bolga ... iksov.html
Памятник Советской армии уже неоднократно подвергался нападениям вандалов. В канун Дня Победы представители болгарских общественных организаций, школьники и российские дипломаты полностью очистили монумент от оскорбительных надписей и нацистской символики, ...
тогда же отзывы
Можно по-разному относится к граффити по-болгарски. Некоторые считают это кощунством, кто-то называет это авангардом, модернизмом. Так или иначе, но можно констатировать, что в менталитете нового постсоциалистического поколения Восточной Европы исчез «ореол святости» перед бойцами Красной армии. И с этим ничего уже не поделаешь.

Замечу лишь, что не восприятие и отрицание советской символики у нероссийских народов закономерно происходит из-за имперского, агрессивного поведения сегодня самого Кремля, а также из-за отношения российских властей к страницам истории. В том числе, соревнование трупами во Второй мировой войне и бахвальство карликов перед мировой общественностью. Так, что арт на московских памятниках вполне закономерная вещь, хотя и недопустима. Не удивительно, если следующим объектом художников станет Трептов-парк.

Перед тем, как ругать вандалов, советую подумать о первопричинах происходящего. Дед моей супруги погиб в Словакии, а один из моих дедов в Германии. Тем не менее, советские войска принесли народам Европы не освобождение, а рабство. Впрочем, нужно также различать памятники-символы и могилы погибшим, которые должны быть святыми для любого народа.
http://o-leusenko-politolog.blogspot.co ... st_19.html

смотрим дальше
http://www.newsbg.ru/proisshestvija/103 ... asili.html
Изображение
это флаг болгарии - опять ни геев ни америкосов...
В мэрии Софии получили сигнал рано утром и сразу же отправили к памятнику фирму, занимающейся чисткой. В настоящий момент барельеф памятника чистят с помощью бензина и растворителя.

Это уже второй случай, в который памятник Советской армии преображается неизвестными „художниками”. В июне прошлого года памятник был разрисован в виде супергероев американских комиксов.
http://www.newsbg.ru/proisshestvija/103 ... asili.html

Роман - обманываться рад?
Да - вандальство, да - разукрасили

Есть миллионы таких же примеров с еврейскими памятниками , да даже в РФ и в РБ есть вандалы которые измываются над памятниками ВОВ...
То что в мире полно идиотов виновата не америка и не геи ...

Кстати памятник оскверняли фашики-гитлеровцы и ранее
Реклама

Сообщение 102Rudi »

коша, понятно!
Контактная информация:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Уффф... хорошо хоть меня фэшиком уже не называет... :)))

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

UA3ELR писал(а):Верю что шведы...
Верующий!? :shock: Глаза - это не тот орган,которому можно доверять при первом взгляде. :facepalm:Чужыя грахі перад вачыма, а свае за плячыма; Чужое бачыць пад лесам, а свайго не бачыць і пад носам; У чужым воку і парушынку ўгледзім, а ў сваім і калоды не пабачым; Свайго горба ніхто не бачыць
Изображение
Последний раз редактировалось gfgeuf Сб июн 16, 2012 09:23:06, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Кошка,
приношу тебе публичные извинения за то, что ошибочно относил тебя к либерастам. Нет, ты не либерастка - ты человек со вполне своеобразным, но сформированным и адекватным мировоззрением. Во многом я могу с тобой согласиться, только мне лично не нравится в твоих высказываниях толерантность к секс меньшинствам и некий уклон в сторону белорусского шовинизма (в хорошем смысле этого слова).

Вообще с моим пониманием нашей истории любые проявления признаков шовинизма со стороны славянских народов носят для меня резко выраженный искуственный и враждебный характер. Повторюсь - ещё каких-то 150-200 лет назад ни об Украине, ни о Беларуссии как о териториях со своими какими-то ярковыраженными языковыми, культурными или этническими особенностями не могло бы быть даже упоминаний. Это внешний искуственный многовековой и довольно таки отлаженный процесс дробления славянского народа и уничтожения любых позитивных исторических упоминаний о некогда единой и великой нации. Всё, что сегодня можно услышать о взаимоотношениях украинского и русского народов, например, от украинских историков, так это только то, что Украина во все времена единения с Россией находилась под её имперским гнётом. То есть у целых поколений, воспитывающихся на такой "истории", закладывается заведомо негативное отношение к России и ко всему русскому - отношение как к давнему врагу и оккупанту. В данный момент я нахожусь в очень отдалённой глубинке Юга Украины, далеко за Одессой, практически на границе с Молдовой. Что особенно меня поражает, так это то, что украинской речи здесь практически нигде не слышно (почти как и в Киеве, где украинский слышу преимущественно от студ. молодёжи). Все говорят на чистом русском, а процент людей с голубыми и серыми оттенками радужек глаз на порядок больше чем в том же Киеве.
В качестве резюме, хотелось бы высказать ещё одно мнение. Что такое Европа вчера - это "фарш" из государств, образованных некогда родственными славянскому народами. Что такое Европа сегодня - разлагающееся многонациональное варево, активно замещающееся чуждыми славянскому народами. Что такое Европа завтра - Босния и Герцеговина невиданных доселе масштабов. Оторванные куски Руси такие как Украина, Беларусь, Молдавия и прочие некогда славянские територии сегодня активно переориентируют на Европу, Евросоюз навязывается как единственный вариант направления развития, а "евроценности", как единственный вариант завтрашней культуры. Это всё напоминает одну гигантскую медленновращающуюся мясорубку, в которую нас сейчас активно толкают. И где мы окажемся завтра - зависит от нас, политически активных людей. И если мы не донесём это до сознания всех наших народов-братьев, то это никто не сделает за нас.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ELcat писал(а):белорусского шовинизма
сие есть оксюморон. т.е бессмысленное сочетание слов, имеющих значение, поскольку, термин шовинизм никак не приложим к белорусам.
В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами. Шовинизм проявляется как явление в цивилизационных, межгосударственных, межэтнических, кастовых, между родами и семьями, в социально правовых отношениях, в профессиональных и межведомственных отношениях.

Шовинизм становится идеологией империй, завоевателей, колонизаторов и диктаторов, формируя среду для оправдания эксплуатации и геноцида даже собственных народов, придавая доминированию правящего "богоизбранного", в отличие от "богом избранного" этноса, кастовому сословию, роду или семье некую идеологическую обусловленность права власти от бога, по приоритетам происхождения, по родовым или этно-национальным признакам, пожалованным за "заслуги" перед монархом или властью, по "корпоративной" или кастовой, цеховой принадлежности, групповой.
не путайте со здоровым национализмом. и не передёргивайте.
Nikson1 писал(а):А памятники дедов -конечно за деньги попросили изгадить....
сначала заройте (с почестями) кости, щедро рассыпанные в брянских лесах, а затем негодуйте по судьбе каменных истуканов.
ага, они еще и трахнули группой каждую фигуру по-очереди.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение svs0230 »

Изображение
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

сначала заройте (с почестями) кости, щедро рассыпанные в брянских лесах, а затем негодуйте по судьбе каменных истуканов.
то Murlock Это тебя нисколько не должно волновать и уж тем более не оправдывает "подвиги" ублюдков...

про "траханье" комментов не будет... это у тебя больное

зы Оксюморон - сочетание слов с противоположным значением
напр. сухая вода, горячий снег, солёный сахар и т. п.... причем тут белорусский шовинизм? :dont_know:

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

svs0230 ай,молодца! :))) :beer:
UA3ELR,очевидные вещи недоходят :shock:
UA3ELR писал(а):зы Оксюморон - сочетание слов с противоположным значением
Murlock писал(а):сие есть оксюморон. т.е бессмысленное сочетание слов, имеющих значение, поскольку, термин шовинизм никак не приложим к белорусам.
пути ТОКА неисповедимы.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Ты уверен? :wink:
термин шовинизм никак не приложим к белорусам
особенно судя по постам обсирающих русских, называя их пьяницами и тунеядцами
(фразы из их постов выдирать не буду, при великом хотении найдёшь сам)
svs0230 ай,молодца!
голубизну поддерживаешь? :shock: ну ну :))) будем иметь ввиду...

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Murlock, шовинисты, к твоему сведению, есть везде. Вся разница кроется лишь в лояльности оценки высказываний и суждений. Скажи мне, например, как назвать ублюдков, которые сами себя называют украинскими националистами и которые при этом ходят в футболках с надписями типа "Дякую тоби Боже, що я не москаль" или "Геть москалив"? Из всех классиков украинской литературы только один обиженный мальчик-Тарасик катил бочку на царскую Россию. Я бы наложил цензуру на большую часть его произведений, как носящих ярковыраженный шовинистический и сепаратистский характер, вместо того, чтобы вешать портреты этого диссидента во всех классах школ Украины. Россия, Украина и Беларусь - одно единое государство. Наши народы не братские - они и есть единый русский народ. В текущий исторический момент нам навязывают обратное и пожинают с этого свои геополитические выгоды. Я за единую сильную Русь, какой она была всегда и какой ей быть завещано нашими предками-Богами.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

и кто вы после таких слов? точно не украинец ,скорее - янычар . или последователь Бузины? короче, смесь бульдога с носорогом :facepalm:
ELcat писал(а): Из всех классиков украинской литературы только один обиженный мальчик-Тарасик катил бочку на царскую Россию. Я бы наложил цензуру на большую часть его произведений, как носящих ярковыраженный шовинистический и сепаратистский характер, вместо того, чтобы вешать портреты этого диссидента во всех классах школ Украины
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ELcat писал(а):Murlock, шовинисты, к твоему сведению, есть везде. Вся разница кроется лишь в лояльности оценки высказываний и суждений. Скажи мне, например, как назвать ублюдков, которые сами себя называют украинскими националистами и которые при этом ходят в футболках с надписями типа "Дякую тоби Боже, що я не москаль" или "Геть москалив"? Из всех классиков украинской литературы только один обиженный мальчик-Тарасик катил бочку на царскую Россию. Я бы наложил цензуру на большую часть его произведений, как носящих ярковыраженный шовинистический и сепаратистский характер, вместо того, чтобы вешать портреты этого диссидента во всех классах школ Украины. Россия, Украина и Беларусь - одно единое государство. Наши народы не братские - они и есть единый русский народ. В текущий исторический момент нам навязывают обратное и пожинают с этого свои геополитические выгоды. Я за единую сильную Русь, какой она была всегда и какой ей быть завещано нашими предками-Богами.
+1000 :beer: :beer:
Жму крепко руку!!!!! :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Для продолжения диалога/разумной и взаимовежливой дискуссии необходимо определиться с терминологией:
предлагаю придерживаться словарей - ибо путаница в определениях вносит непонимание собеседника.
Национализм - желание сделать свою нацию первой и поднять её
Шовенизм - извращенный национализм с унижением всех остальных наций
Фашизм - обостренный шовенизм с желанием еще и физического уничтожения и покорения
это ИМХО
Белоруссы - нация которая одинаково относится что к русским, что к цыганам, что к украинцам, что к полякам. 10% населения владеют родным языком и 1% националисты ... Ни до шовенизма ни до фашизма дойти белоруссам не удавалась и Слава Богу!
Белорус-шовенист - это нонсенс, причем исторически так сложилось - ходят по нам и ходют и топчут и топчут ....
Ну можно считать меня с натяжкой националисткой - но это надо очень притянуть за уши...

Теперь об о"скорблении" мною Великого Русского Народа. Правдой оскорбить нельзя. (Барон Мюнхгаузен гы Тот самый)
По сравнению с нами-барашками русские более ленивы, более агрессивны и более злоупотребляющие спиртным.
ВНИМАНИЕ - так есть и так было и так будет - и это никакое не оскорбление...
Если я скажу что украинцы поют и танцуют лучше белоруссов? я кого-то оскорблю?
Пьем мы по 11 литров на душу населения а русские по 22 литра - по-моему разница существенная ?
Более агрессивны - это не только минус, но и плюс иногда;
с нашими можно делать что хочешь - прикажут вырезать первенцев - вырежут и никаких волнений не будет...С русскими так поступить не смогут...

Почему я говорю неприятную правду вам сейчас?

Исключительно в ответ. За полтора года меня уже задолбало - вы без нас гавно, мы вас выучили и воспитали, а у нас в квартире газ - а у вас, вы вообще русская глубинка...
и что меня убивает в этой ситуации - это 30% форумчан - это огромная цифра - которые страждут унизить и покорить соседей...

Я таких называю - фашистами...Сталинистов тоже поголовно считаю фашистами - ибо они готовы уничтожать и своих в том числе людей....

Объясните мне тупой что плохого в том что мы будем - таки белоруссами? А украинцы - украинцами - никто не открещивается от славян - но зачем уничтожать язык? культуру? (кстати, начали бы с белорусского менталитета лучше - тогда может и получили бы по рогам )

А сейчас вот что выходит - русские решили захватить Беларусь - они ведут экономическую войну и присоединят её как только пожелают. Нам грустно и печально - но мы ничего не можем сделать... или ничего не делаем....менталитет...
Русские в лице Путина прикармливают нашего сатрапа - которой гноит в тюрьмах людей совестливых и честных и возвышает бендитов и ворьё...
Но почему-то белоруссы отдают себе отчет - что это наследие ссср-овских времён и всем заправляет гэбье - а русские нет...
почему?
Почему кто-то на форуме может сказать вы гавно и его многие поддержат?
В чем братсво и единение - в уничтожении? в унижении?
Чего только стоило заявление Максюши14 и зловектора о том что РУССКИЕ спасли Беларусь - а то что у нас каждый 4й погиб, закрывая их тылы и жопы - им насрать
Самое смешное - за Белоруссов вступился тогда только ЕВРЕЙ - во как... Пока считала Марка русским - лучше относилась к русским - честное слово...
Последнее время - 30% русских фашистов меня не то что раздражают - а вызывают недоумение и даже некоторое презрение...
В ЧЁМ БРАТСТВО БРАТ? НАША КРОВЬ - ЗАЩИТИВШАЯ ВАС, НЕ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ?
газовую трубу - напомню - засуньте себе поглубже - это она кормит тех кто убивает Беларусь - страну с добрыми и слишком простыми и дружелюбными людьми....
Нас скоро не станет - увы это неизбежно - и как паршиво смотрится старшая сестра отравляющая младшую
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Исключительно в ответ. За полтора года меня уже задолбало - вы без нас гавно, мы вас выучили и воспитали, а у нас в квартире газ - а у вас, вы вообще русская глубинка...
и что меня убивает в этой ситуации - это 30% форумчан - это огромная цифра - которые страждут унизить и покорить соседей...

Анечка и откуда такие цифры взяла??? :dont_know:
Никто никого унижать и захватывать не собирается со стороны РФ.Тут мракобесы НАТО подступает.Вот от кого обороняться надо.
И в пиндостане ведуться разработки механизмов окончательного расчленения славянских народов.РАзделяй и властвуй!.Засылаются подстрекатели в страны и пошло поехало-цветные революции,фемен ху@мен,гейпарады,марш несогласных..и прочие РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ акции провокации.Притупляя у славянского народа оборонное сознание.
Пиндосовскому обкому выгодно чтобы МЫ соседи РФ,Белоруссия,Украина грызлись между собой как собаки.ВЫ-ГОД-НО!!!!!Такие деньжищи пиндосы в это вливают.Охренеть.И либерасты являются проводниками интересов запада. :kill:

Не получается объединиться в одно государство,то хотяб мирно дружно по соседски жили и свободно могли к друг другу в гости ездить.И на пиндосовсие провокации не вестись.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»