Украина - следим за событиями
...Интересно, а сколько человек скрывается за ником rl55? Уж больно интересная география его сообщений... Да, в Крыму он явно бывает, и не так уж редко - но в остальное время катается по всей стране (и, видимо, ведет свою деятельность, судя по сообщениям на форуме - иногда сомнительную...) 
- Реклама
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4442842#p4442842"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442740#p4442740"]признанный предатель Родины, что, собственно, сам недавно и подтвердил.
К тому же ярый и антисоветчик, даже больше - умудрился недавно поставить знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией.[/uquote]
Это ты о себе глаголишь, а то аватара перевертыш здесь не вижу.[/uquote]
Ты что, в свой адрес принял?
А по контексту нельзя догадаться о ком речь?
Специально для тебя отредактировал - вставил цитату, к кому обращался.
Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4442847#p4442847"]...Интересно, а сколько человек скрывается за ником rl55? Уж больно интересная география его сообщений... Да, в Крыму он явно бывает, и не так уж редко - но в остальное время катается по всей стране (и, видимо, ведет свою деятельность, судя по сообщениям на форуме - иногда сомнительную...)
[/uquote]
Это ты по IP, видимо, судишь?
Так это тебе Крым, батенька. Провайдеры всякое чудят, чтобы избежать гугловских санкций.
Вот, например, на Валдберисе я числюсь в Перми, недавно где-то в Бурятии себя обнаружил
Был я и в Сочи - whoer. net долгое время меня так определял.
Очень, кстати, неудобно из-за этого - приходится вручную свое местонахождение прописывать на сайтах, где это необходимо.
Потом, еще одна причина, о которой я писал уже. IP четвертой версии закончились уже, провайдеры в случае необходимости покупают освободившиеся (б/у).
Ну а они еще долго числятся по старым базам за старыми владельцами.
Модератор обязан знать об этом в своей деятельности, чтобы, как сейчас, не попасть впросак и не дискредитировать честных пользователей своими непродуманными действиями.
Мне тут недоброжелателей из простых юзеров хватает, так еще модератор масла в огонь подливает!
К тому же ярый и антисоветчик, даже больше - умудрился недавно поставить знак равенства между нацистской и коммунистической идеологией.[/uquote]
Это ты о себе глаголишь, а то аватара перевертыш здесь не вижу.[/uquote]
Ты что, в свой адрес принял?
А по контексту нельзя догадаться о ком речь?
Специально для тебя отредактировал - вставил цитату, к кому обращался.
Добавлено after 16 minutes 9 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4442847#p4442847"]...Интересно, а сколько человек скрывается за ником rl55? Уж больно интересная география его сообщений... Да, в Крыму он явно бывает, и не так уж редко - но в остальное время катается по всей стране (и, видимо, ведет свою деятельность, судя по сообщениям на форуме - иногда сомнительную...)
Это ты по IP, видимо, судишь?
Так это тебе Крым, батенька. Провайдеры всякое чудят, чтобы избежать гугловских санкций.
Вот, например, на Валдберисе я числюсь в Перми, недавно где-то в Бурятии себя обнаружил
Был я и в Сочи - whoer. net долгое время меня так определял.
Очень, кстати, неудобно из-за этого - приходится вручную свое местонахождение прописывать на сайтах, где это необходимо.
Потом, еще одна причина, о которой я писал уже. IP четвертой версии закончились уже, провайдеры в случае необходимости покупают освободившиеся (б/у).
Ну а они еще долго числятся по старым базам за старыми владельцами.
Модератор обязан знать об этом в своей деятельности, чтобы, как сейчас, не попасть впросак и не дискредитировать честных пользователей своими непродуманными действиями.
Мне тут недоброжелателей из простых юзеров хватает, так еще модератор масла в огонь подливает!
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442846#p4442846"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442834#p4442834"]Доброе утро Страна!
Кто победил?[/uquote]
Ёщё б чуть-чуть и защитник справедливости одолел бы всех, но тут вклинился лауреат и поставил своё веское резюме.[/uquote]
Шиномонтажник чота долго зарюет. Пора уже приступить к "работе".
Кто победил?[/uquote]
Ну ты же против срача?
Мордочку лапкой стеснительно закрываешь в случае его...
Мордочку лапкой стеснительно закрываешь в случае его...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442849#p4442849"]Специально для тебя отредактировал -[/uquote]
Твоя редакция, есть ИДИОТСКИЙ домысел, поскольку я никогда не ставил знак равенства между коммунистической и нацисткой идеологией, поскольку они "как два различных полюса, во всём враждебны мы (советский народ). За свет и мир мы боремся, они (нацисты) — за царство тьмы".
Твоя редакция, есть ИДИОТСКИЙ домысел, поскольку я никогда не ставил знак равенства между коммунистической и нацисткой идеологией, поскольку они "как два различных полюса, во всём враждебны мы (советский народ). За свет и мир мы боремся, они (нацисты) — за царство тьмы".
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб июл 08, 2023 08:53:55, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Не, ну это вообще!
Даже после того, как я вставил цитату, в которой фигурирует ник, кого перевертышем назвал, этот "профессор" до сих пор въехать не может!
Даже после того, как я вставил цитату, в которой фигурирует ник, кого перевертышем назвал, этот "профессор" до сих пор въехать не может!
55-ый... Ты опять за старое...? Оноже усохло, но ты всё его отдираешь с сидушки унитаза...
человек замученный парами Нарзана
Еще одно говно вылезло?
Я, что ли, начинаю?
Вот Хекам и бабаям и выскажи свои замечания...
Я, что ли, начинаю?
Вот Хекам и бабаям и выскажи свои замечания...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442864#p4442864"]вставил цитату, в которой фигурирует ник, кого перевертышем назвал, этот "профессор" до сих пор въехать не может[/uquote]
Во-первых, здесь нет у тебя ЦИТАТЫ, которая выделяется у кого-то из текста в виде кавычек. Во-вторых, здесь нет и аватара с ником "профессор".
Во-первых, здесь нет у тебя ЦИТАТЫ, которая выделяется у кого-то из текста в виде кавычек. Во-вторых, здесь нет и аватара с ником "профессор".
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442867#p4442867"]Еще одно говно вылезло?[/uquote]
Ну чтож с твоей сидушкой-то не так... всё соскребаешь, да соскребаешь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442867#p4442867"]Я, что ли, начинаю?[/uquote]
Так таки да...
Ну ты уже в том возрасте - когда кончить уже не можешь...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4442872#p4442872"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442864#p4442864"]вставил цитату, в которой фигурирует ник, кого перевертышем назвал, этот "профессор" до сих пор въехать не может[/uquote]
Во-первых, здесь нет у тебя ЦИТАТЫ, которая выделяется у кого-то из текста в виде кавычек. Во-вторых, здесь нет и аватара с ником "профессор".[/uquote]
Т.е. вы хотите сказать что дедуля обнюхался паров унитаза ? Однако...
Ну чтож с твоей сидушкой-то не так... всё соскребаешь, да соскребаешь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442867#p4442867"]Я, что ли, начинаю?[/uquote]
Так таки да...
Ну ты уже в том возрасте - когда кончить уже не можешь...
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4442872#p4442872"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4442864#p4442864"]вставил цитату, в которой фигурирует ник, кого перевертышем назвал, этот "профессор" до сих пор въехать не может[/uquote]
Во-первых, здесь нет у тебя ЦИТАТЫ, которая выделяется у кого-то из текста в виде кавычек. Во-вторых, здесь нет и аватара с ником "профессор".[/uquote]
Т.е. вы хотите сказать что дедуля обнюхался паров унитаза ? Однако...
Похоже где-то канализацию прорвало.....

У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Цитата есть в исходном моем посте, на который ты сегодя утром отреагировал.
Я же написал в ответ, что специально для тебя тот пост отредактировал.
Ну, держи еще ссылку под нос, если сам не в состоянии на тот исходный пост попасть:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4442740
Да, "профессора" нет здесь, есть "дуб"... (из знаменитого советского фильма Гайдая...)
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4442878#p4442878"]Похоже где-то канализацию прорвало.....
[/uquote]
Так у Дикого все посты через пятую точку генерируются...
Цитата есть в исходном моем посте, на который ты сегодя утром отреагировал.
Я же написал в ответ, что специально для тебя тот пост отредактировал.
Ну, держи еще ссылку под нос, если сам не в состоянии на тот исходный пост попасть:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4442740
Да, "профессора" нет здесь, есть "дуб"... (из знаменитого советского фильма Гайдая...)
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4442878#p4442878"]Похоже где-то канализацию прорвало.....
Так у Дикого все посты через пятую точку генерируются...
[/uquote]
Дык... я только зашёл на форум - а тут сразу дерьмом несёт...
Посмотрел, с какой темы... дык... то дедуля в своей ридной нэньке...
Опять болезненного к своим берегам прибило... 
Дык... я только зашёл на форум - а тут сразу дерьмом несёт...
Посмотрел, с какой темы... дык... то дедуля в своей ридной нэньке...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб июл 08, 2023 09:24:55, всего редактировалось 1 раз.
А чего же не в окоп, вонючка?
Сына Шойгу специально тебе для компании не выделили?
Сына Шойгу специально тебе для компании не выделили?
Не знаю...А чего же не в окоп, вонючка?
Теперь ты вряд-ли в окоп, ты сразу просрёшся в могилу... и тудой упадёшь...
И там ещё напердолишь - тихо хрюкнув своим мёртым телом - "ГАЗЫ...!" https://otvet.mail.ru/question/194190398
Спойлер
ШЕПТУНА...Короче вонючка... сиди в своей РИДНОЙ вонючей теме - и ХРЮКоПУКИВАЙ !
Ну, тогда придется напомнить обществу, какой ты на самом деле вояка;
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне.
[/uquote]
И вот чего на рожон эти перевертыши лезут?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне.
И вот чего на рожон эти перевертыши лезут?
Дедуль... дык... то было давно...
Теперь к этому можешь прибавить любовь к молодым(но обеспеченным государством) вдовам...
Теперь мужскому бую - разгул... Так сказать... "Россия - страна возможностей !"
Теперь к этому можешь прибавить любовь к молодым(но обеспеченным государством) вдовам...
Теперь мужскому бую - разгул... Так сказать... "Россия - страна возможностей !"
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442854#p4442854"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442846#p4442846"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442834#p4442834"]Доброе утро Страна!
Кто победил?[/uquote]
Ёщё б чуть-чуть и защитник справедливости одолел бы всех, но тут вклинился лауреат и поставил своё веское резюме.[/uquote]
Шиномонтажник чота долго зарюет. Пора уже приступить к "работе".[/uquote]
Тем более, что "дочь офицера" уже скачет, просит утреннюю пайку за щеку.
Кто победил?[/uquote]
Тем более, что "дочь офицера" уже скачет, просит утреннюю пайку за щеку.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4442890#p4442890"]Дедуль... дык... то было давно...
Теперь мужскому бую - разгул... Так сказать... "Россия - страна возможностей !"[/uquote]
Так этим ты и подтвердил сейчас, что твои мысли прежними и остались.
Вместо тебя воюют и умирают другие, а ты в результате их смертей цинично их вдовами пользуешься...
Ну, и как назвать тебя после этого?
Я же давно советовал тебе за базаром своим следить!
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4442894#p4442894"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442854#p4442854"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442846#p4442846"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442834#p4442834"]Доброе утро Страна!
Кто победил?[/uquote]
Шиномонтажник чота долго зарюет. Пора уже приступить к "работе".[/uquote]
Тем более, что "дочь офицера" уже скачет, просит утреннюю пайку за щеку.[/uquote]
Ну, так в чем дело? Дай!
Или ты только подстрекать способен, голожопый вертихвост?
Теперь мужскому бую - разгул... Так сказать... "Россия - страна возможностей !"[/uquote]
Так этим ты и подтвердил сейчас, что твои мысли прежними и остались.
Вместо тебя воюют и умирают другие, а ты в результате их смертей цинично их вдовами пользуешься...
Ну, и как назвать тебя после этого?
Я же давно советовал тебе за базаром своим следить!
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4442894#p4442894"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442854#p4442854"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4442846#p4442846"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4442834#p4442834"]Доброе утро Страна!
Кто победил?[/uquote]
Тем более, что "дочь офицера" уже скачет, просит утреннюю пайку за щеку.[/uquote]
Ну, так в чем дело? Дай!
Или ты только подстрекать способен, голожопый вертихвост?