О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер?
С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел...

- Реклама
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4203885#p4203885"]Спотифай уходит. С апреля. По радио сообщили.[/uquote]
Придётся на одном мобильнике сменить VPN,
Попробую , будет работать или нет.
Придётся на одном мобильнике сменить VPN,
Попробую , будет работать или нет.
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4203982#p4203982"]Чтобы скачать файл с терабокса нужно регистрироваться?
[/uquote]
Действительно,не дают..зашёл с другого браузера..Но там легко зарегаться,по гуглу или телефону.Недавно надыбал сей продукт на 1 терабайт,правда говорят что там удаляют файлы, если долго не ходишь.Надо проверить,а так облако вместительное..
Добавлено after 8 minutes 45 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203987#p4203987"]...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер?
С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел...
[/uquote]
Попробуй через Proxifier,у меня скорость увеличилась..на "свистке" Билайн: 350-500 Кб/с, до этого совсем 80-135 Кб/с было..
Действительно,не дают..зашёл с другого браузера..Но там легко зарегаться,по гуглу или телефону.Недавно надыбал сей продукт на 1 терабайт,правда говорят что там удаляют файлы, если долго не ходишь.Надо проверить,а так облако вместительное..
Добавлено after 8 minutes 45 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203987#p4203987"]...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер?
Попробуй через Proxifier,у меня скорость увеличилась..на "свистке" Билайн: 350-500 Кб/с, до этого совсем 80-135 Кб/с было..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
У меня "оптика", так что скорость могла бы и повыше быть, теоретически - до гигабита, с "нижегородского кольца"...
С Рутора видел до 123 мегабит, компакт-диск меньше минуты скачивается... 
Счастливые люди..нам на село вряд ли потянут в ближайшем будущем.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Так я и живу на селе!
У нас в каждой деревне минимум 4G, ADSL у всех желающих, сейчас вот понемногу GPON на замену идет... 
- HariusHek
- Друг Кота
[/uquote] А ты не заметил, что с разных сайтов и скорость отдачи разная?
...
У меня первый был "Фигамон", я тогда качал себе всё подряд, платил, правда, по 1200 в месяц, у меня по 5 или 6 каналам всё одновременно закачивалось, только успевай кнопыськи нажимать. И приоритет на связь был. Позже они оборзели и с меня содрали за месяц больше двух тарифов, да ещё какая-то сикушка нахамила мне по телефону, типа, "а нам пох и нах" "А нам всё равно!," вот тогда я и перешёл на Мотю 4G.
...
У меня первый был "Фигамон", я тогда качал себе всё подряд, платил, правда, по 1200 в месяц, у меня по 5 или 6 каналам всё одновременно закачивалось, только успевай кнопыськи нажимать. И приоритет на связь был. Позже они оборзели и с меня содрали за месяц больше двух тарифов, да ещё какая-то сикушка нахамила мне по телефону, типа, "а нам пох и нах" "А нам всё равно!," вот тогда я и перешёл на Мотю 4G.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4204068#p4204068"]Так я и живу на селе!
У нас в каждой деревне минимум 4G, ADSL у всех желающих, сейчас вот понемногу GPON на замену идет...
[/uquote]
Прям колхоз "Светлый путь" ,"Имени Ленина"!
Если мне не нравится скорость при прямом скачивании (не торрент...), я обычно запускаю трассировку, после чего становится понятно, где теряется скорость... Правда, маршрутизацией в сети я управлять не могу, но поискать зеркало сайта можно практически всегда...

Ну, почему... Ростелеком нынче массово оптику внедряет, по госпрограмме сделали до каждой школы - соответственно, если в деревне есть школа или медпункт - то есть и оптика, и возможность к ней подключиться...Piter736 писал(а):Прям колхоз "Светлый путь" ,"Имени Ленина"!
Про школу не знаю,у нас некоторые мачты,тарелки ставят..но скорость там 20 Мбит вроде и стоит тыс 20-ть наверное . Как-то интресовался, несколько лет тому назад. А город рядом, пара километров,всего один мост.. просто мы к нему не относимся,свой район,окраина,даже газ в последнюю очередь дали.В других сёлах с 80-х годов уже с газом были..вот такая фигня.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4204079#p4204079"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4204068#p4204068"]Так я и живу на селе!
[/uquote]
[/uquote] А какая разница?
Вообще, нам уже диктуют то, чего мы и не ожидаем. И мы соглашаемся.
Вчера шёл из магазина и считал, плохо считал
, вышки сотовой связи, которые тут навтыкали.
Сейчас каждая 3,14... ДА уже по 2-3 телефона имеет, по одному смотрит кино, по второму 3,14здит про кино, по третьему это кино себе качает. Типа, заплатил папа-мама за кефир-эфир, это уже МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
... я врубаюсь, почему у меня сейчас интернет медленный - КАНИКУЛЫ. Их, каникулярных сидоров, вчера в "Пятёрочке" с утра 5 сидело, в предбаннике. И каждый со смартфоном. И каждая тупая их башка с кем-то связана была. Поц-оны хвалились, как они девок счупали, девки хвалились, скока пацанов их за кунку ухватило, вот это жизь!!!
И никаких вышек не хватит на такие разговоры, если на них не развешать...
Вообще, нам уже диктуют то, чего мы и не ожидаем. И мы соглашаемся.
Вчера шёл из магазина и считал, плохо считал
Сейчас каждая 3,14... ДА уже по 2-3 телефона имеет, по одному смотрит кино, по второму 3,14здит про кино, по третьему это кино себе качает. Типа, заплатил папа-мама за кефир-эфир, это уже МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
... я врубаюсь, почему у меня сейчас интернет медленный - КАНИКУЛЫ. Их, каникулярных сидоров, вчера в "Пятёрочке" с утра 5 сидело, в предбаннике. И каждый со смартфоном. И каждая тупая их башка с кем-то связана была. Поц-оны хвалились, как они девок счупали, девки хвалились, скока пацанов их за кунку ухватило, вот это жизь!!!
И никаких вышек не хватит на такие разговоры, если на них не развешать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да, возможности беспроводных технологий ограничены, хотя понимают это не все...
Попробуйте прочитать договор с оператором: если по проводам указывается конкретная скорость, то все сотовые операторы указывают только, до какой величины может быть скорость, и чаще всего реальная скорость ещё меньше - ведь провод у каждого свой, а эфир для всех общий! 
но провод есть везде и не только для сдачи на метал сеть можно ,модернизировать
наметал или на митол?на метал
..кто в курсе - что круче - трехпрограмнег или смарфон..?.. 
на цветные металы, но это не выход можно использовать сеть и по новым назначениям например рекламные и музыкальные программы передача заявлений обращени й районного масштаба не занимая программы радиостанций, также своеобразный окружной интернет и присущие ему функции
Последний раз редактировалось vovw Сб мар 26, 2022 14:08:42, всего редактировалось 1 раз.
чикен лан йопта 
Трехпрограмнег адназначна!!! В нем цветмета больше, барыги за него больше заплатят!ssc писал(а):что круче - трехпрограмнег или смарфон..?
что вы смеетесь, да хотя б секс по радиопроводам и трехпрограмникам моможет быть платной функцией
[/uquote]
У этих трекеров разный состав, локация и организация пиров. Разные трассы, через разных провайдеров. Рутрекер менее доступен для большинства, отсюда и пиры "слабые", особенно те, у которых клиент настроен по максимуму на пополнение статистики в профиле, а не на отдачу...
У этих трекеров разный состав, локация и организация пиров. Разные трассы, через разных провайдеров. Рутрекер менее доступен для большинства, отсюда и пиры "слабые", особенно те, у которых клиент настроен по максимуму на пополнение статистики в профиле, а не на отдачу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)