О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Сообщение As »

...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер? :dont_know: С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел... :dont_know: :(
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4203885#p4203885"]Спотифай уходит. С апреля. По радио сообщили.[/uquote]
Придётся на одном мобильнике сменить VPN,
Попробую , будет работать или нет.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4203982#p4203982"]Чтобы скачать файл с терабокса нужно регистрироваться? :))[/uquote]
Действительно,не дают..зашёл с другого браузера..Но там легко зарегаться,по гуглу или телефону.Недавно надыбал сей продукт на 1 терабайт,правда говорят что там удаляют файлы, если долго не ходишь.Надо проверить,а так облако вместительное..

Добавлено after 8 minutes 45 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203987#p4203987"]...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер? :dont_know: С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел... :dont_know: :([/uquote]
Попробуй через Proxifier,у меня скорость увеличилась..на "свистке" Билайн: 350-500 Кб/с, до этого совсем 80-135 Кб/с было..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

У меня "оптика", так что скорость могла бы и повыше быть, теоретически - до гигабита, с "нижегородского кольца"... :dont_know: С Рутора видел до 123 мегабит, компакт-диск меньше минуты скачивается... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Счастливые люди..нам на село вряд ли потянут в ближайшем будущем.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Так я и живу на селе! :))) У нас в каждой деревне минимум 4G, ADSL у всех желающих, сейчас вот понемногу GPON на замену идет... :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203987#p4203987"]...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер? :dont_know: С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел... :dont_know: :([/uquote] А ты не заметил, что с разных сайтов и скорость отдачи разная?
...
У меня первый был "Фигамон", я тогда качал себе всё подряд, платил, правда, по 1200 в месяц, у меня по 5 или 6 каналам всё одновременно закачивалось, только успевай кнопыськи нажимать. И приоритет на связь был. Позже они оборзели и с меня содрали за месяц больше двух тарифов, да ещё какая-то сикушка нахамила мне по телефону, типа, "а нам пох и нах" "А нам всё равно!," вот тогда я и перешёл на Мотю 4G.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4204068#p4204068"]Так я и живу на селе! :))) У нас в каждой деревне минимум 4G, ADSL у всех желающих, сейчас вот понемногу GPON на замену идет... :)[/uquote]
Прям колхоз "Светлый путь" ,"Имени Ленина"! :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Если мне не нравится скорость при прямом скачивании (не торрент...), я обычно запускаю трассировку, после чего становится понятно, где теряется скорость... Правда, маршрутизацией в сети я управлять не могу, но поискать зеркало сайта можно практически всегда...
Piter736 писал(а):Прям колхоз "Светлый путь" ,"Имени Ленина"! :)))
Ну, почему... Ростелеком нынче массово оптику внедряет, по госпрограмме сделали до каждой школы - соответственно, если в деревне есть школа или медпункт - то есть и оптика, и возможность к ней подключиться... :dont_know: :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Про школу не знаю,у нас некоторые мачты,тарелки ставят..но скорость там 20 Мбит вроде и стоит тыс 20-ть наверное . Как-то интресовался, несколько лет тому назад. А город рядом, пара километров,всего один мост.. просто мы к нему не относимся,свой район,окраина,даже газ в последнюю очередь дали.В других сёлах с 80-х годов уже с газом были..вот такая фигня.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4204079#p4204079"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4204068#p4204068"]Так я и живу на селе! :))) У нас в каждой деревне минимум 4G, ADSL у всех желающих, сейчас вот понемногу GPON на замену идет... :)[/uquote]
Прям колхоз "Светлый путь" ,"Имени Ленина"! :)))[/uquote] А какая разница?

Вообще, нам уже диктуют то, чего мы и не ожидаем. И мы соглашаемся.
Вчера шёл из магазина и считал, плохо считал :facepalm: , вышки сотовой связи, которые тут навтыкали.

Сейчас каждая 3,14... ДА уже по 2-3 телефона имеет, по одному смотрит кино, по второму 3,14здит про кино, по третьему это кино себе качает. Типа, заплатил папа-мама за кефир-эфир, это уже МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

... я врубаюсь, почему у меня сейчас интернет медленный - КАНИКУЛЫ. Их, каникулярных сидоров, вчера в "Пятёрочке" с утра 5 сидело, в предбаннике. И каждый со смартфоном. И каждая тупая их башка с кем-то связана была. Поц-оны хвалились, как они девок счупали, девки хвалились, скока пацанов их за кунку ухватило, вот это жизь!!!

И никаких вышек не хватит на такие разговоры, если на них не развешать... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Да, возможности беспроводных технологий ограничены, хотя понимают это не все... :dont_know: Попробуйте прочитать договор с оператором: если по проводам указывается конкретная скорость, то все сотовые операторы указывают только, до какой величины может быть скорость, и чаще всего реальная скорость ещё меньше - ведь провод у каждого свой, а эфир для всех общий! :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но провод есть везде и не только для сдачи на метал сеть можно ,модернизировать
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

на метал
наметал или на митол?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..кто в курсе - что круче - трехпрограмнег или смарфон..?.. :)))
vovw

Сообщение vovw »

на цветные металы, но это не выход можно использовать сеть и по новым назначениям например рекламные и музыкальные программы передача заявлений обращени й районного масштаба не занимая программы радиостанций, также своеобразный окружной интернет и присущие ему функции
Последний раз редактировалось vovw Сб мар 26, 2022 14:08:42, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

чикен лан йопта :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ssc писал(а):что круче - трехпрограмнег или смарфон..?
Трехпрограмнег адназначна!!! В нем цветмета больше, барыги за него больше заплатят! :wink:
vovw

Сообщение vovw »

что вы смеетесь, да хотя б секс по радиопроводам и трехпрограмникам моможет быть платной функцией
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4203987#p4203987"]...Интересно, почему на Рутор скорости обмена на порядок выше, чем у Рутрекер? :dont_know: С Рутора почти гигабайт в минуту качается, а с Рутрекера - всего ничего, выше 0,2 мБ в секунду не видел... :dont_know: :([/uquote]
У этих трекеров разный состав, локация и организация пиров. Разные трассы, через разных провайдеров. Рутрекер менее доступен для большинства, отсюда и пиры "слабые", особенно те, у которых клиент настроен по максимуму на пополнение статистики в профиле, а не на отдачу...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»