Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4444223#p4444223"]мне[/uquote]
Тебе это зачем? С платой сначала разберись а потом требуй.

Гуманисты блин. :kill: Почему сразу не "чумадан, вокзал, окраина" и там пусть кричат в окопах.
Не помнят. Дети несмышлённые.

За крики "Слава Усраине!" на концерте Дианы Арбениной двое зрителей получили по 30 тысяч рублей штрафа (за дискредитацию ВС РФ) и 10 суток ареста за неповиновение полицейским.
Во время концерта ко дню рождения Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" на "Открытие-Арене" Евгений Шведов и его приятель Антон Серебрянский пытались спровоцировать певицу: Шведов прокричал лозунг украинских националистов, когда исполнительнице дарили цветы. Серебрянский поддержал его. Арбенина отреагировала спокойно, указав зрителям, что здесь не место для провокаций, а лучше бы они просто поздравили её с днем рождения. Вскоре обоих задержали. Говорят, что не помнят, зачем такое кричали.
https://vk.com/video-182534680_456262928
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956 писал(а):по 30 тысяч рублей
а другим - "понять и простить"....)))....и про млрд-ы в микроавтобусе никого не интересует...))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4444260#p4444260"]
а другим - "понять и простить"....)))....и про млрд-ы в микроавтобусе никого не интересует...))[/uquote]
в яком таком микроавтобусе?
я опять что-то пропустил? :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Maykill, не обращай внимание.
У кансервы такая работа. Пукнул и свалил.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Абыдна,да! :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw писал(а):но заявки то идут их будут рассматривать и от нового руководства Турции
Пусть идут, заявки.
Их всё равно никогда не примут в ес.
Потому что, они этот курятник, сразу в свой порядок приведут- все по струночкам ходить будут,
а омерика удила кусать.
Их амеры туда не пустят.
СпойлерЗапорожский фронт, Ореховское направление, докладывает НгП раZVедка 10.07.2023

Запорожский фронт, Ореховское направление, докладывает НгП раZVедка

Силы противника, численностью до взвода, из состава 47 омбр,

при огневой поддержке БМП Брэдли предприняли атаку на позиции ВС РФ в районе н.п.Работино.

В ходе боя противник сумел вклиниться в нашу оборону на глубину до 400 метров.

Продолжается переброска личного состава в данный район, с целью доукомплектования подразделений 65 омбр.

На Запорожский фронт прибывают подразделения из состава шбр "Азов" НГУ, напомним, ранее, в начале июня, мы заявляли о планах командования ВСУ задействовать данные подразделения в ходе наступления.

Вышестоящее командование ВСУ довело до сведения командования 15 обр НГУ приказ: разрешить личному составу бригады применять огневые средства поражения по объектам ВС РФ по факту обнаружения, без дополнительного согласования, при условии, что цель находится в зоне досягаемости штатных огневых средств подразделения, одновременно с этим, организована поставка дополнительного БК на позиции 15 обр НГУ.

По подтвержденным данным, в н.п Таврийское (Кирово) находится большая группа журналистов из американского издания "NYT".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама

Сообщение Kostin-cx »

ИВАНЫЧ956, скажи, тебе старшего прапорщика уже по дембелю дали или до того ?....)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А ст. пр-к эт сколько звёздочек? :shock:

Сообщение Kostin-cx »

понятно...значит не дослужился...))))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Kostin-cx, прапоров ввели в/после 1972 года. Сперва отправляли желающих заключить контракт на 5лет, из числа
старослужащих сержантского состава, курсы -3 месяца.
Потом они получали должности и пили водку уже в открытую, живя в общагах, при части.
:)

ИВАНЫЧ956, мог и не дослужиться до старшего во время срочной службы, разве что потом в походах.
А так звёздочки не играют большой роли, я видел "товарищей", у которых на одном погоне было 4 звёздочки, на другом только ТРИ. Из офицерского состава.
И ничего :) .

Самые добрые -это майоры.

............
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18239687
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

а другим - "понять и простить"....)))....и про млрд-ы в микроавтобусе никого не интересует...))[/uquote]

Триллионы)) и в 1000 микроавтобусов)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ЛеоПольды- к "празднику" НАТО.

СпойлерВраг к саммиту НАТО всё же бросил в наступление «Леопарды» и Bradley у Орехова, пытаясь прорвать Запорожский фронт, бои не прекращаются

▪️Командование ВСУ посылает на штурм новые волны пехоты и бронетехники 65 и 47 бригад ВСУ и нацгвардию при поддержке артиллерии.

▪️Главной целью врага стал стык обороны 291 и 70 полков северо-восточнее Работино, где пару дней назад ВСУ смогли занять 1 опорник 70 роты в полях. Теперь они усиливают нажим, пытаясь прорвать фронт.

▪️За день на минах на подходе и от огня нашей артиллерии 47 бригада "Магура" лишилась минимум 5 БМП Bradley, нескольких танков Leopard, минных тралов и другой бронетехники.

▪️Гаубицы, РСЗО и минометчики, танкисты и пехота непрерывно целый день ведут огонь по врагу, уничтожая технику и боевиков. В ходе боёв были отражены несколько волн наступления, но ожесточённые бои продолжаются.

▪️Противник также прикрывает свои штурмовые группы танками, артиллерией и минометами. Ответным огнем в ходе боя атака отражена.

▪️На стыке 291 и 70 полков не смотря на потери противник все ещё находится в наших передовых окопах восточнее Работино, куда он смог прорваться 2 дня назад и позже перебросить подкрепления. Бои продолжаются.

▪️Сегодня враг попытался глубже зайти на этом участке, по нему плотно отработали наши РСЗО, по технике добавили ПТУРами.

▪️Уничтожен как минимум 1 минный трал, 1 танк, БМП Bradley и несколько бронемашин.

▪️После прорыва первой линии пехота ВСУ продолжает попытки закрепиться на занятом рубеже, бросая новые штурмовые группы в атаку. Наши накрывают их огнём и контратакуют.

?Здесь воюют наши Ореховские спартанцы, удерживают фронт уже больше месяца: это бойцы 291, 70, 71, 1430, 1429 полков, 417 разведбат, 22 бригада СпН, 810 бригада морпехов, спецназ, морпехи и артиллеристы.

RVvoenkor
Модератор

Сообщение Borodach »

Группировка «Восток» заявила об уничтожении отрядов ВСУ в Запорожье
Группировка «Восток» уничтожила несколько отрядов ВСУ на запорожском направлении, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника пресс-центра группировки Олега Чехова. По его словам, ВСУ продолжают попытки атаковать в направлении Работино. В результате ударов артиллерией и вертолетами армейской авиации украинские войска «несут потери в живой силе и технике», сообщил Чехов.

Кроме того, в районе Приютного военные при помощи беспилотника уничтожили разведгруппу ВСУ, а в районе Новодаровки мотострелковые подразделения ликвидировали группу ВСУ.

Танковый взвод «Востока» также отразил пять украинских атак и уничтожил несколько единиц иностранной бронетехники на Времевском выступе, сказал начальник пресс-центра.
As
Модератор

Сообщение As »

...Украинцы всё никак не хотят признать, что с "мятежом" их жестоко нае... (обманули, в общем...) :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А нас нет ? По моему главный называл в речи это мятежом без кавычек, только мятежники почему то теперь с ним совещаются :)))
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4443970#p4443970"]Потому что переговоры с турками о вступлении в евросоюз уже шли 30 лет и ещё столько им могут лапшу вешать.
Где Коран?
Кто важнее? Религия или евросоюз?[/uquote]
Не одного же Путина годами за нос водить :)) Противоречие между Кораном и ЕС не понял.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Morroc писал(а):Противоречие между Кораном и ЕС не понял.
Ердоган же просил, чтоб Турцию приняли в евросоюз, а он за это шведов в НАТО пустит.
Так?
Значит (как Вовочка), делаем вывод если "его" примут в ЕС, он простит шведов за сожение Корана (Коранов- уже 2 сожгли)..... открывает путь в НАТО.

ЛОГИКА. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Аа, да, что то было такое )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Morroc, Даже религию предают, а мы сокрушаемся про мелочи каких- то 5-пленных ....
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Зеля великолепный. Уже стал "шедевром". :)))
Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Сообщение Kostin-cx »

As писал(а):не хотят признать
но хоть вертолёты с самолётом были настоящие или тоже придумки ???....)))
МЕХАНИКД писал(а):за сожение Корана
чи не повод, ну возьми сожги 10 библий, кому от этого холодно или жарко.....
религию предать - да вообще вопросов нет....из ничего выдумано и носятся с ней, как дурень с торбой...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»