FUТURE писал(а):
Выбери одно из двух, так Старлинки или GPS?
Можно я, можно я... выберу Один,
"управляются"- со Спутников!
Что будем делать?
Будем работать по методичке от SfS, которую ему на работе выдали или.....
Мосты же просто так не взрывают? Сдаётся мне что надо думать, о более серъёзном плане, в связи с этим.
После нарушения логистики.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447697#p4447697"]Всё идёт по нарастающей, кстати хаймерсы делов натворили..начнут ещё ракеты средней дальности поставлять, что ни в Крыму, ни на Кубани, ни в Белгородской ни в Ростовской области не спрячешься.. [/uquote]
///////////////////////////
Ваша правда.. Сидя в обороне ещё ни кто войну не выигрывал.
FUТURE писал(а):
Выбери одно из двух, так Старлинки или GPS?
Можно я, можно я... выберу Один,
"управляются"- со Спутников!
Что будем делать?
Будем работать по методичке от SfS, которую ему на работе выдали или.....
Мосты же просто так не взрывают? Сдаётся мне что надо думать, о более серъёзном плане, в связи с этим.
После нарушения логистики.[/uquote]
Тяжело ж тебе жить, механикд... Ты даже не читаешь, что пишешь и на что ссылаешься.
И какой "норот" я ненавижу?)
Или "норот" это ты с тигрой?:) А остальные "не норот"?:)
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
На заседании в середине мая одна из участниц мероприятия предложила запретить употреблять в СМИ слова, указывающие на национальную принадлежность и имеющие ярко выраженный негативный оттенок. Она обратила внимание на то, что в последнее время в интернете участилось употребление слов "инфоцыгане", "криптоцыгане" и "авиацыгане", и призвала не культивировать и не поддерживать негативное отношение к представителям тех или иных народов.
Походу сама эта баба из тех "норотов", кто себя опозорил...
А есть такой "норот" - "инфоцегане"?)
Последний раз редактировалось SfS Вт июл 18, 2023 08:25:08, всего редактировалось 1 раз.
Надо писать: "одна цыганка высказалась против употребления слова цыгане в негативном смысле. Точно так же либерасты, коммуноиды и педики протестуют - они "всего лишь" за то, чтоб всё поменять, каждый - в свою сторону, как лебедь, который раком щуку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS писал(а):Цитата:
На заседании в середине мая одна из участниц мероприятия предложила запретить употреблять в СМИ слова, указывающие на национальную принадлежность и имеющие ярко выраженный негативный оттенок.
SfS писал(а):Она обратила внимание на то, что в последнее время в интернете участилось употребление слов "инфоцыгане",
Я тебя уже просил читать по Буквам!
Про цыган- это была частность, привела в виде примера... А предложение касается - ВСЕГО:
"запретить употреблять в СМИ слова, указывающие на национальную принадлежность и имеющие ярко выраженный негативный оттенок"
Ты Первый народоНАХ. И детогуб "в СМИ" !
SfS писал(а):Два дебила это сила .. спутники, гпсы...
А один дебил- это дебил.
У меня GPS идёт со спутников . А у тебя из телевизора?
Национальную принадлежность указывать очень даже надо.
Готов поспорить, что эта баба сама той ещё национальности.
У преступности очень даже есть национальные лица... Диаспоры разные...
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4448176#p4448176"]Ты Первый народоНАХ. И детогуб "в СМИ" ! [/uquote]
Или поплачь по дохлым хохлятам... Типа они не заслужили этого ..
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4448176#p4448176"]А один дебил- это дебил.
У меня GPS идёт со спутников . А у тебя из телевизора?[/uquote]
Да, дебил есть. Это ты. Если ты даже не понимаешь разницы между получением координат по гпс и управлением со спутника...
SfS,
Координаты со спутника, а управление через телевизор? Деревня.
SfS писал(а):Национальную принадлежность указывать очень даже надо.
С Этим не поспоришь, с этим согласен на 100 пр.
НО ОБЫДНО понимаешь....
Нац меньшинства, диаспоры и так далее- национальная рознь.
Тогда надо всегда указывать, не только когда "не Я", когда Я- тоже.
Сложно Это всЁ.
Тем более в такое неустойчивое время.
Даже зеля кинул, собирается без России зерно дальше возить- уже договаривается с турками и ООН.
Турки же отдали пленных, теперь они вместе будут решать, тем более главная выгода получатели - Китай, турки и ес.
ты уволен, прошлую ночь проспал, сука.... ....
всех трудоспособных надо лишить пенсий, пусть работают, "всё для фронта, всё для победы"...а то многие и всю жизнь "служили", ничего не делая, и теперь статистику бюджету портят...)))
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4448110#p4448110"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4447697#p4447697"]Всё идёт по нарастающей, кстати хаймерсы делов натворили..начнут ещё ракеты средней дальности поставлять, что ни в Крыму, ни на Кубани, ни в Белгородской ни в Ростовской области не спрячешься.. [/uquote]
///////////////////////////
Ваша правда.. Сидя в обороне ещё ни кто войну не выигрывал.[/uquote]
Для вас шумеров может и война, а для СВО. Могилизация ВСУ-шников протекает вполне успешно. Ждем новых нахрюков.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"