И я об этом.[/uquote]SfS писал(а):В зоне боевых действий всегда есть вероятность что-то пропустить.
Ну и что не так?
И я об этом.[/uquote]SfS писал(а):В зоне боевых действий всегда есть вероятность что-то пропустить.
так вам и надо...)))...он за одно выступление столько срани вываливает, что у любого здравомыслящего крыша поедет...)))Чумак писал(а):Так и Киву показывают
А у вас таких много-много в раде сидят….так вам и надо...)))...он за одно выступление столько срани вываливает, что у любого здравомыслящего крыша поедет...)))
Чумак писал(а): Так и Киву показывают, и речи его там - закачаешься, ну патриот-распатриот... А я уже выкладывал ролик с ним, там его речи несколько лет назад... Так, что сегодняшнее вещание на ТВ ни о чём не говорит...
"Мало ли кого -показывают, каждый день."SfS писал(а):Дебилушко, мало ли кого показывают?
Меня по ТВ показывали. и не только в России, кстати:)
Зависти нет. Я публичность не люблю.
Чумак писал(а): Так и Киву показывают, и речи его там - закачаешься, ну патриот-распатриот... А я уже выкладывал ролик с ним, там его речи несколько лет назад... Так, что сегодняшнее вещание на ТВ ни о чём не говорит...
Путаешь значение слов- непубличность, с анонимос.SfS писал(а):Ты "непубличный" ровно до того момента пока нафиг никому не нужен... Как и большинство "ононимов":)
откуда ему знать, крышка-то закрыта.....))))МЕХАНИКД писал(а):ИВАНЫЧ956, Неужели так
..ну так сидел бы дома, пас бы кенгурей и не искал бы на свою попу приключений..денех он захотел - щазз..!!!..хрюканы известные на весь мир кидалы..Австралиец, служащий в Украинском международном легионе, утверждает, что австралийцы, украинцы и другие добровольцы подвергаются опасности и им угрожают последствиями за высказывания некоторых некомпетентных украинских командиров.
Бывший австралийский солдат, который служит в легионе GUR — компоненте военной разведки Украинского международного легиона — выступил в эксклюзивном интервью The World Today на радио ABC.
ABC согласился называть его позывным "Буш", чтобы защитить его личность.
В интервью Буш заявил, что некоторые иностранцы и украинцы подвергались опасности в войне против российского вторжения из-за некомпетентности некоторых украинских командиров в руководстве, в то время как другим угрожали тюрьмой за попытку уехать.
Буш сказал, что он и его товарищи из Международного легиона Украины выражали обеспокоенность ситуацией и предлагали способы улучшить подотчетность, но их предложения были проигнорированы.
"Простой факт заключается в том, что там настоящая мясорубка", - сказал этот человек The World Today.
"Мои товарищи погибли и продолжают умирать".
"Это вопрос жизни и смерти, и это нужно решить как можно скорее."
"Я видел здесь вещи, которые с военной точки зрения неприемлемы и, к сожалению, наносят ущерб Украине".
Он также сказал, что некоторым иностранным бойцам вообще не платили за их службу, и сказал, что некоторые австралийцы, обладающие специальными военными навыками, в том числе те, кто имеет право управлять бронетранспортерами Bushmaster, подаренными Австралией Украине для военных действий, не были полностью использованы.
На вопрос The World Today, опасался ли он за свою безопасность, высказываясь, мужчина ответил: "Абсолютно, на 100 процентов".