Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Украина - следим за событиями
Вот так вот источник информации превращается ... в тыкву.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4449934#p4449934"]Вот так вот источник информации превращается ... в тыкву.
[/uquote] Вот именно, так и подаётся "АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ", на которую тут ссылаются либерасты.
Я даже допускаю, что не все они на содержании у Госдепа США, но уповают они на Запад, а не на свою Родину, верят не Путину и МО России, а бидонам с макаронами.
Я даже допускаю, что не все они на содержании у Госдепа США, но уповают они на Запад, а не на свою Родину, верят не Путину и МО России, а бидонам с макаронами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
Президент в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
http://kremlin.ru/events/president/news/71714
http://static.kremlin.ru/media/events/v ... HbAa39.mp4
Президент в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
http://kremlin.ru/events/president/news/71714
http://static.kremlin.ru/media/events/v ... HbAa39.mp4
angren68,
ШО, уже и полковникам веры НЕТ?
"Как надел Я портупею, всё тупею и тупею"
А что вы хотите?
Не хочу обидеть большинство со звёздочками, не все же заканчивали академии.
И потом, как говорил один, уважаемый мной офицер- Солдату не положено Думать, пусть Лошадь думает, у неё голова большая.
После того когда я сказал, что я думаю....
Был мост не было моста---- но про Ротенбергов же знает!
А что вы хотите?
Не хочу обидеть большинство со звёздочками, не все же заканчивали академии.
И потом, как говорил один, уважаемый мной офицер- Солдату не положено Думать, пусть Лошадь думает, у неё голова большая.
После того когда я сказал, что я думаю....
Был мост не было моста---- но про Ротенбергов же знает!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4449947#p4449947"]angren68,
ШО, уже и полковникам веры НЕТ?
А что вы хотите?
Не хочу обидеть большинство со звёздочками, не все же заканчивали академии.[/uquote]
Даже в академиях (а полковника без академии не дадут) были двоешники.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4449947#p4449947"]Был мост не было моста---- но про Ротенбергов же знает![/uquote]
Ну про Роттенбергов знать могут не только лишь все... Бог с ней, с логикой, бог с ним, со здравым смыслом, главное - хайпануть.
А что вы хотите?
Не хочу обидеть большинство со звёздочками, не все же заканчивали академии.[/uquote]
Даже в академиях (а полковника без академии не дадут) были двоешники.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4449947#p4449947"]Был мост не было моста---- но про Ротенбергов же знает![/uquote]
Ну про Роттенбергов знать могут не только лишь все... Бог с ней, с логикой, бог с ним, со здравым смыслом, главное - хайпануть.
- Реклама
Хрен с ними. но не до такой же Тупости опускаться. До уровня "народоНАХа и Дитогуба", ГавПука SfS,angren68 писал(а):Бог с ней, с логикой, бог с ним, со здравым смыслом, главное - хайпануть.
...
Ушёл на помойку, за инфой...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4449969#p4449969"]
Почему? Учитывая, кто такое читает, именно это и надо. Прочтут, схавают, поблагодарят и ещё дополнят.
Хрен с ними. но не до такой же Тупости опускаться.[/uquote]angren68 писал(а):Бог с ней, с логикой, бог с ним, со здравым смыслом, главное - хайпануть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Минобороны сообщило о новом ракетном ударе по объектам на территории Украины
Российские военнослужащие нанесли новый удар по объектам на территории Украины, где готовились теракты в отношении России с применением беспилотников. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.
«Сегодня ночью ВС РФ нанесли очередной удар высокоточным оружием большой дальности морского базирования по объектам, где готовились террористические акты против РФ с применением ударных беспилотных летательных аппаратов. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — сказано в ежедневной сводке о ходе спецоперации.
В Минобороны также сообщили о продолжающихся попытках наступления ВСУ на донецком, краснолиманском и южнодонецком направлениях.
В частности, российские военнослужащие за сутки отразили девять атак на донецком направлении и три — на краснолиманском.
Помимо этого, на донецком направлении были уничтожены два склада боеприпасов 38-й бригады морской пехоты ВСУ и 118-й бригады территориальной обороны. На краснолиманском и южнодонецком направлениях была пресечена деятельность двух групп диверсантов.
На запорожском направлении ВС России отразили атаку ВСУ и уничтожили два склада боеприпасов. По одному складу также уничтожили на Херсонском и Купянском направлениях.
20 июля Минобороны сообщило, что российская армия нанесла новые «удары возмездия» по объектам в районе Одессы и Ильичевск после теракта на Крымском мосту, в результате которого погибла семейная пара и пострадала несовершеннолетняя девочка. Уточняется, что удары были нанесены по цехам производства и местам хранения безэкипажных катеров в Одесской области. Вооруженные силы (ВС) России также уничтожили объект топливной инфраструктуры, а также склады боеприпасов ВСУ в районе Николаева.
Крымский мост был атакован в ночь на 17 июля надводными беспилотниками Украины. В результате произошедшего погибла семейная пара, их несовершеннолетняя дочь получила ранения. Следственный комитет (СК) России возбудил по факту атаки дело о теракте, который, по версии ведомства, готовился по заданию спецслужб Украины.
Президент России Владимир Путин пообещал ответить на атаку. 18 июля в Минобороны сообщили об «ударе возмездия» по объектам, где велась подготовка к терактам на территории России при помощи беспилотных катеров, а также по местам их изготовления в районе Одессы.
Российские военнослужащие нанесли новый удар по объектам на территории Украины, где готовились теракты в отношении России с применением беспилотников. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.
«Сегодня ночью ВС РФ нанесли очередной удар высокоточным оружием большой дальности морского базирования по объектам, где готовились террористические акты против РФ с применением ударных беспилотных летательных аппаратов. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — сказано в ежедневной сводке о ходе спецоперации.
В Минобороны также сообщили о продолжающихся попытках наступления ВСУ на донецком, краснолиманском и южнодонецком направлениях.
В частности, российские военнослужащие за сутки отразили девять атак на донецком направлении и три — на краснолиманском.
Помимо этого, на донецком направлении были уничтожены два склада боеприпасов 38-й бригады морской пехоты ВСУ и 118-й бригады территориальной обороны. На краснолиманском и южнодонецком направлениях была пресечена деятельность двух групп диверсантов.
На запорожском направлении ВС России отразили атаку ВСУ и уничтожили два склада боеприпасов. По одному складу также уничтожили на Херсонском и Купянском направлениях.
20 июля Минобороны сообщило, что российская армия нанесла новые «удары возмездия» по объектам в районе Одессы и Ильичевск после теракта на Крымском мосту, в результате которого погибла семейная пара и пострадала несовершеннолетняя девочка. Уточняется, что удары были нанесены по цехам производства и местам хранения безэкипажных катеров в Одесской области. Вооруженные силы (ВС) России также уничтожили объект топливной инфраструктуры, а также склады боеприпасов ВСУ в районе Николаева.
Крымский мост был атакован в ночь на 17 июля надводными беспилотниками Украины. В результате произошедшего погибла семейная пара, их несовершеннолетняя дочь получила ранения. Следственный комитет (СК) России возбудил по факту атаки дело о теракте, который, по версии ведомства, готовился по заданию спецслужб Украины.
Президент России Владимир Путин пообещал ответить на атаку. 18 июля в Минобороны сообщили об «ударе возмездия» по объектам, где велась подготовка к терактам на территории России при помощи беспилотных катеров, а также по местам их изготовления в районе Одессы.
Вроде инфа проскакивала что орки совсем обнаглели.
Средь бела дня сегодня домогались Ониксами по Адессе и мосту в Затоке.
Средь бела дня сегодня домогались Ониксами по Адессе и мосту в Затоке.
великого деятеля современности Губарева тоже попросили пройти на беседу....а опытные ммм-щики не тонут, опыт не пропьёшь...
Добавлено after 1 hour 4 minutes 46 seconds:
похоже, Москве интернет отключили...молчат как рыбы...
Добавлено after 20 minutes 59 seconds:
бабай, где хвост ?...прищемили ?
Добавлено after 1 hour 4 minutes 46 seconds:
похоже, Москве интернет отключили...молчат как рыбы...
Добавлено after 20 minutes 59 seconds:
бабай, где хвост ?...прищемили ?
Зельц назвал Крымский мост важной целью для ВСУ:
https://ria.ru/20230721/zelenskiy-1885610958.html
Представляю, какой вой поднимется на Западе, если в ответ Россия своими целями изберёт мосты через Днепр, Южный Буг, транспортные пути через Карпаты...
То есть Украина с полной поддержкой Запада желает втянуть Россию в полноценную войну, вместо СВО.
А не пожалеете потом?
https://ria.ru/20230721/zelenskiy-1885610958.html
Представляю, какой вой поднимется на Западе, если в ответ Россия своими целями изберёт мосты через Днепр, Южный Буг, транспортные пути через Карпаты...
То есть Украина с полной поддержкой Запада желает втянуть Россию в полноценную войну, вместо СВО.
А не пожалеете потом?
Какой великолепный юмор то у него
А подача просто элегантна-вот давно такого не встречал прямо
Молодцом,так держать
Молодцом,так держать
А ничо так. Красиво. Кассетные неплохо работают. Сколько подарков разлетелось по округе.
Теперь ходи и бойся.
Где то в Житомирской области.
БПЛА "Герань" посетил украинский военный склал где-то в Житомирской области.
Дроном-камикадзе "Герань" был уничтожен склад боеприпасов на территории воинской части А1979 в районе города Чуднов Житомирской области.
Координаты объекта: 50.029034304885855, 28.1201243419847
https://vk.com/video-46943161_456266629
Теперь ходи и бойся.
Где то в Житомирской области.
БПЛА "Герань" посетил украинский военный склал где-то в Житомирской области.
Дроном-камикадзе "Герань" был уничтожен склад боеприпасов на территории воинской части А1979 в районе города Чуднов Житомирской области.
Координаты объекта: 50.029034304885855, 28.1201243419847
https://vk.com/video-46943161_456266629
Вот это звездануло, как ядерный гриб! 
Там наверное от этой воинской части одни воспоминания остались..
Там наверное от этой воинской части одни воспоминания остались..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот эту новость надо каждому всушнику на передовой донести. Пусть помнят, за что их так ...

Едрит -Мадрит! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4450447#p4450447"]Едрит -Мадрит!
[/uquote]
Сколько мадритой мудёростив этом педрильком выражении!!!
Ему лишь бы зафиксировать своё присутствие на форуме,.
Сколько мадритой мудёростив этом педрильком выражении!!!
Ему лишь бы зафиксировать своё присутствие на форуме,.