А мыло то, 65% а не 72. Пожалели?
А верёвка пеньковая?[/uquote]
..да ну не - ему же тока на один раз..
..угу..а про жопу, канешна я написал..МЕХАНИКД писал(а):кроме мыла в ЖОПЕ
..хотел я сначала тебя послать..ну, ты понел..а потом пригляделся - а ты только что оттуда..!!!..МЕХАНИКД писал(а):Сгинь нечистая сила, останься Святой Дух.
Старпёр хренов.
https://ren.tv/news/kriminal/1127313-fs ... um=desktopУстановлено, что, являясь сторонником проукраинских взглядов, он выразил и подтвердил намерения переехать на Украину для участия в боевых действиях на стороне ВСУ в составе указанного подразделения
А что... вы - за антисанитарию ?ssc, как только ты тут появляешься, кроме мыла в ЖОПЕ ничего больше не обсуждается.
запомни, чурка, что сказал твой президент, чтобы ты отсебятину не порол :HariusHek писал(а):Это не Донбасс пошёл обстреливать Львов и Киев, а совсем наоборот.
это он в твоём телевизоре такой был....в Европе за 5% уже многотысячные демонстрации собирают...это в наших странах могут в 2-3-10 раз понижать уровень жизни и потом рассказывать, как правительство печётся обо всех обездоленных и постоянно улучшают уровень жизни...HariusHek писал(а):"Лет 15 назад" разразился мировой финансовый кризис
..да чо тама какая-то ивропа - какие "..за 5%.." - ты о чем ваще..!!! - укрохрюки вона - за печеньки с кастрюлями скакали - аж вся ивропа прикуела..Kostin-cx писал(а):в Европе за 5% уже многотысячные демонстрации собирают
..простите - не у НАС, а у ВАС..Kostin-cx писал(а):какой ты вумный, что в голове столько вопросов
запомни, чурка, что сказал твой президент, чтобы ты отсебятину не порол :HariusHek писал(а):Это не Донбасс пошёл обстреливать Львов и Киев, а совсем наоборот.
да, лингвист-эксперт из тебя никакой...)))....про усилки мне тебя интереснее читать...)ssc писал(а):ты клон "нашего" футорки