Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

конфликт это главная нестабильность в обоих странах и это касается всех
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4455810#p4455810"]Я чото пропустил? :shock: Кого опять обидели?[/uquote]
раз уж ты опять проспал, то расскажу....слова сфс-а я повторил в отношении евреев, как сразу кто-то наябедничал и моё сообщение бесследно исчезло.... :)...так что "святое" трогать тоже нельзя...))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4456002#p4456002"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4455810#p4455810"]Я чото пропустил? :shock: Кого опять обидели?[/uquote]
раз уж ты опять проспал, то расскажу....слова сфс-а я повторил в отношении евреев, как сразу кто-то наябедничал и моё сообщение бесследно исчезло.... :)...так что "святое" трогать тоже нельзя...))[/uquote]

Так у вас презик яврей)

Проблема в том, что евреи это национальность. А хохлы это менталитет...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Так у вас презик яврей)

Проблема в том, что евреи это национальность. А хохлы это менталитет...
:) Да, таких умных идиотов, я ещё не встречал.
Метла метёт без остановки, что ни вопрос сразу 10 ответов ни о чём.
Засрали тему .... ГавПук- разводящий на кухне поноса.
Главный Черпакпоносец!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Kostin-cx »

так а что тут ещё делать ? Тигр правильно сказал, можно писать либо, что поддерживается властью, либо ни о чём....событий происходит много и очень нелицеприятных, но про это написано в других местах...поэтому суть темы себя изжила....можно закрывать балаган...))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4456035#p4456035"]:) Да, таких умных идиотов, я ещё не встречал.
Метла метёт без остановки, что ни вопрос сразу 10 ответов ни о чём.
Засрали тему .... ГавПук- разводящий на кухне поноса.
Главный Черпакпоносец![/uquote]

А о чем твой комментарий? За консерву больно тебе?
Или известил, что ты снова лая обосрался?

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4456045#p4456045"]так а что тут ещё делать ? Тигр правильно сказал, можно писать либо, что поддерживается властью, либо ни о чём....событий происходит много и очень нелицеприятных, но про это написано в других местах...поэтому суть темы себя изжила....можно закрывать балаган...))[/uquote]

Тигр как обычно врёт.

Впрочем, он казачек такой же как ты...

Давай, расскажи, какие ужасы происходят?

Кредитный рейтинг США понизили? Техас от США отделиться хочет? Да пох и нах. Это ж не в России. (С) тигра.
Реклама

Сообщение Kostin-cx »

я, например, видел фотку ИЛ-76 заполненного ночью ящиками с ручками до самого потолка....впечатляет...видео, где "орлята учатся летать" в разные стороны....и это, опять же, мизер того, что попадает в сеть, реальность ещё страшнее...недавно 5 хаймарсов по о. Джарылгач (а там голая равнина) прилетело, думаешь в пустоту пуляли - нет, тоже кино снимали....и это бесконечно...
===
а кредитный рейтинг не для этой темы
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну да. А ещё в инете фотки енопланетян есть.
Ужасы то где? Украина исчезнет. Ну и что тут ужасного?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Ты на работе бываешь?
Ах да, это же твоя работа и есть.... :)
Поносом любую истинну затирать, с умным видом интеллигента - сантехника.

Тут такя информация разворачивается, обнадёживающая.
Жаль чуть позже и не сейчас.

Теперь можете сюда пустопоносное сливать.
Поскольку я успокоился, зная будущие перспективы развития СВО.
Вам же "говнюкам" "енопланетянам"- самое место тут. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4455873#p4455873"]Старую методичку что ль нашёл? Всё ведь не так, как там написано. По сотому разу печатать это влом...[/uquote]
Не стоит.. ты не знаешь что там и как,а лишь выбираешь версию которая твоим ушам приятнее.. как и все,я тоже... Наивно думать что уж кто кто а ты прям достоверно знаешь как оно было
Контактная информация:

Сообщение Kostin-cx »

по тиливизору только и показывают, как девки и мужики с камерами и мкф лазят вблизи лс....стесняюсь спросить, а чего они там зимой не лазили ???....потому, как совсем не так красиво там было....
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455882#p4455882"]

Ну так завидуй молча)) мне 17 было:)
А в России вообще то с 16 лет можно сексом заниматься:))

[size=85][color=green]Добавлено after 1 minute 12 seconds:[/color][/size]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4455824#p4455824"]Там уже два раза прошли выборы,если что так. Не ты же определяет,кому там рулить[/uquote]

Лднр в этих выборах не участвовали. Так что выборы в свинарнике не интересны.

[/uquote]
Чему завидовать,твоему педофильству? Таким не завидуют..
Пофиг где там они участвовали,или не участвовали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Предварительные итого широко разрекламированного "контрнастУпа":
https://ria.ru/20230802/ranenye-1887773434.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456069#p4456069"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4455882#p4455882"]Ну так завидуй молча)) мне 17 было:)
А в России вообще то с 16 лет можно сексом заниматься:)[/uquote]
Чему завидовать,твоему педофильству? Таким не завидуют..
Пофиг где там они участвовали,или не участвовали[/uquote]

Педофилов тут только ты поддерживал.
Ты уж определись. То у тебя трахаться в 14 лет "норм", а то это "педофильство" .. как всегда, ты заврался.

Добавлено after 12 minutes 11 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4456061#p4456061"]с умным видом интеллигента - сантехника.

Тут такя информация разворачивается, обнадёживающая.
Жаль чуть позже и не сейчас.
)[/uquote]

Точно. С умным видом. То, что ты сантехник, да ещё и телехент - давно известно.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё нормально? Кансерву ещё не ухайдокали?
ВНА весело ночка прошла однако.
Москва сити передала пламенный привет за разбитые окна.

Власти заявили о повреждении объектов портовой и промышленной инфраструктуры. Появились фото результатов прилета по элеватору с зерном.
Также одесские паблики писали о взрывах в районе дунайских портов.
В укроСМИ истерика: порт в Измаиле является одним из основных портов на Дунае, а значит, Украина лишается не только морского экспорта, но и речного.
Также ночью взрывы прогремели в Киеве – в Соломенском и Голосеевском районах. Местные власти заявили о возгорании в «нежилых помещениях».

https://vk.com/video-211411957_456256644
https://vk.com/video-211411957_456256645
Румыны со своего берега Дуная наблюдали за бомбардировкой Измаила.
https://vk.com/video-65082015_456252273
Дроны попали по элеватору, зернохранилищу, зданию морвокзала и Дунайского пароходства в порту Измаила.
Деятельность порта остановлена.

https://vk.com/video-123538639_456301106
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456066#p4456066"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4455873#p4455873"]Старую методичку что ль нашёл? Всё ведь не так, как там написано. По сотому разу печатать это влом...[/uquote]
Не стоит.. ты не знаешь что там и как,а лишь выбираешь версию которая твоим ушам приятнее.. как и все,я тоже... Наивно думать что уж кто кто а ты прям достоверно знаешь как оно было[/uquote]
:roll: "Как оно было"...
Путин был премьером в это время, кажется, а Ельцин его оставил за себя исполняющим обязанности и РЕКОМЕНДОВАЛ на должность президента. Выборы были? Были. Какие вопросы?
:))) А уж как он его оставил ИО и рекомендовал, об этом можно только догадываться... Наверное, не просто так...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4456135#p4456135"]:roll: "Как оно было"...
Путин был премьером в это время, кажется, а Ельцин его оставил за себя исполняющим обязанности и РЕКОМЕНДОВАЛ на должность президента. Выборы были? Были. Какие вопросы?
:))) А уж как он его оставил ИО и рекомендовал, об этом можно только догадываться... Наверное, не просто так...[/uquote]
Вопросов,никаких.. а не замечал,что эта прискорбная традиция Россию не покидает,я имею ввиду,эти самые выборы по "рекомендации"? Обычно кого рекомендуют сверху,их и "выбирают",и шото очень слабо верится что это случайности
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4456114#p4456114"]Всё нормально? Кансерву ещё не ухайдокали?
ВНА весело ночка прошла однако.
Москва сити передала пламенный привет за разбитые окна.[/uquote]

Иваныч, тебя с днём ВДВ.

Я на день ВМФ, что недавно был, всегда деда вспоминаю... Эх.. жаль молод я и глуп был ещё когда его не стало... Много хотел бы ему сказать и спросить. Но поздно уже:(
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456142#p4456142"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4456135#p4456135"]:roll: "Как оно было"...
:))) А уж как он его оставил ИО и рекомендовал, об этом можно только догадываться... Наверное, не просто так...[/uquote]
Вопросов,никаких.. а не замечал,что эта прискорбная традиция Россию не покидает,я имею ввиду,эти самые выборы по "рекомендации"? Обычно кого рекомендуют сверху,их и "выбирают",и шото очень слабо верится что это случайности[/uquote]
Понятное дело, всё неслучайно, идёт жестокая борьба за власть и Собчаки, Навальные и прочие Титово-Грудинины далеко в ауте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456142#p4456142"]Обычно кого рекомендуют сверху,их и "выбирают",и шото очень слабо верится что это случайности[/uquote]

Нет, конечно. Не случайности. Так ведь не первого с улицы рекомендуют...
А реакция норота - предсказуема. Демократия это смешно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»