Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Чем ниже уровень ЛЕГИТИМНОСТИ, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить.
(С)
а там они имели как минимум две области, НЕСОГЛАСНЫХ :dont_know:
+ " панду ГЕТЬ!"- ЭТО не честные выборы...и что наши их таки-признали это было ошибкой :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..легальная власть не обязательно легитимна, а легитимная не обязательно легальна. Например, легитимная государственная власть зачастую нелегальна...

..если в этом контексте рассматривать хахлов - то текущая власть у них не легальна и не легитимна..

..не легальна - потому что получена путем наследственной смены, а не легитимна - потому как имеет множество противников..

..по сути, тут имеет место госпереворот с иностранным участием..

..а "легитимность" - это абстрактный термин, не имеющий юридической силы..она нужна, чтобы обеспечивать повиновение без насилия. Если по-хорошему не получается – легитимность оправдывает государственное принуждение, использование силы и другие средства власти
Последний раз редактировалось ssc Чт авг 03, 2023 17:08:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456583#p4456583"]Переворот они сами устроили,новая власть как видно их устраивала,значит вполне легитимна[/uquote]
Что-то новенькое... Уровень бреда зашкаливает...
Что же "весьмир" возбудился из-за Нигера? Что, а у них "новая" власть нелигитимна ?! В честь чего "легитимна" в любой точке мира та власть, которая "симпатична" пиндосам?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456583#p4456583"]Переворот они сами устроили,новая власть как видно их устраивала,значит вполне легитимна...[/uquote]
Теперь стонут. И во всех своих бедах винят кого? Ну, как ты догадался, Россию. Значит вполне легитимна, да?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456583#p4456583"]Легитимность не так однозначна,чтобы да/нет...[/uquote]Ага.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

angren68 писал(а):то-то новенькое... Уровень бреда зашкаливает...
..херово в ЦИпСО методичку написали..или же уровень понятий шиномонтажника ниже плинтуса..возможно оба варианта, я склоняюсь ко второму.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456583#p4456583"]Легитимность не так однозначна,чтобы да/нет,тем более она не определяется гражданами других стран и их мнением.
Переворот они сами устроили,новая власть как видно их устраивала,значит вполне легитимна[/uquote]

Причем тут граждане других стран? Законно избранное правительство исчезло.

Все. Государства украина нет. Нацики решили, что им почему-то обязаны все подчиняться. Лднр в своем праве - отделился.

Кого их? Лднр этот переворот не устроил.

А потом будешь говорить "где я нациков оправдывал?", да?)

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
Президент Эстонии Алар Карис должен был этим летом отправиться с официальным визитом в Австралию, однако этот план был отменен из-за отсутствия денег у канцелярии президента.
"Оценивая реальные возможности канцелярии, было решено отложить визит", - сообщил Õhtulehus Эпп-​Маре Кукемельк, пресс-​секретарь канцелярии президента.
Я поржал. У этих свинюшек даже денег нет президента скатать в Австралию:) это о реальном положении бохатых эстонцев>)

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
А вообще русофобское нацистское государство надо ликвидировать вне зависимости от легитимности его руководства.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456601#p4456601"]Причем тут граждане других стран? Законно избранное правительство исчезло.

Все. Государства украина нет. Нацики решили, что им почему-то обязаны все подчиняться. Лднр в своем праве - отделился.

А потом будешь говорить "где я нациков оправдывал?", да?)[/uquote]
Да.. потому что тебе в каждом слове чудится оправдывает кого-то..
С такой логикой всех государств где бывали перевороты,нет. Однако они есть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456621#p4456621"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456601#p4456601"]Причем тут граждане других стран? Законно избранное правительство исчезло.

С такой логикой всех государств где бывали перевороты,нет. Однако они есть[/uquote]

ну хоть пример приведи...СССР :))
ЭКС РОСС-империя
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да хотя бы и это :)))
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456601#p4456601"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456583#p4456583"]Легитимность не так однозначна,чтобы да/нет,тем более она не определяется гражданами других стран и их мнением.
Переворот они сами устроили,новая власть как видно их устраивала,значит вполне легитимна[/uquote]
Законно избранное правительство исчезло.[/uquote]
Оно не исчезло. Президент перестал ходить на работу и укрылся в РФ. Проще. Дезертировал.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Как чего? Возникновения хохлизма. И нелюдей-хохлов.
Способы взращивания хохляди. Это ж не "само" возникло. Специально взращивали.

Не будет хохлизма - не будет и хохлов. И наоборот.

Надо полагать, что твои визги и скачки много смысла несут? Опять у тебя лай с поносом?
Кому нужен твой ТУПОЙ бред "научных изысканий" ? :)
Диточка маленький.

КонГениально :) Не будет хохлизма - не будет и хохлов. И наоборот.
Очередной тезис Мао- точнее ГавПук! 8)

Вы неправильно обсуждаете- дилетантНО.
Надо связаться с госпожой Нуланд, запросить у неё адрес булочной- пирожковой спросить у неё, что она думает, и т.д.
А то ПОНОС околохохлятский.
И скрытых хохлядей- ты же сам родом из хохляди- родственники. ..:)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Держит паяльник хвостом

Сообщение GARMIN »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4456644#p4456644"]Оно не исчезло. Президент перестал ходить на работу и укрылся в РФ. Проще. Дезертировал.[/uquote]
Ещё проще - за ним была объявлена охота. Мотался по всей Украине: Киев - Харьков - Мелитополь - Симферополь. Еле смотался. Мне этот персонаж не нравится, но его обстреливали по дороге. Так что не по своей воле укрылся.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="GARMIN",url="/forum/viewtopic.php?p=4456676#p4456676"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4456644#p4456644"]Оно не исчезло. Президент перестал ходить на работу и укрылся в РФ. Проще. Дезертировал.[/uquote]
Ещё проще - за ним была объявлена охота. Мотался по всей Украине: Киев - Харьков - Мелитополь - Симферополь. Еле смотался. Мне этот персонаж не нравится, но его обстреливали по дороге. Так что не по своей воле укрылся.[/uquote]
Тому уё.ку это ни объяснить, ни доказать. Тот чмошник - дебил упоротый на содержании ЦИПсО. Не тратьте на ту футорку время.
Последний раз редактировалось angren68 Чт авг 03, 2023 20:35:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

GARMIN писал(а):Ещё проще - за ним была объявлена охота. Мотался по всей Украине: Киев - Харьков - Мелитополь - Симферополь. Еле смотался. Мне этот персонаж не нравится, но его обстреливали по дороге. Так что не по своей воле укрылся.
Истину говоришь, только КОМУ?
Этим "вундеркиндам"- они же не истины хотят, с обоих сторон.
- Один, тупой стукач, ГавПукает чёпопало.
-у Других интереса нет или знать не хотят ЕЁ -выскочили, пописали на памятники и в кусты. Мозг у них, при этом, не работает!
......
SfS,

Про Джарылгач, есть инфа?
А то.....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4456621#p4456621"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4456601#p4456601"]Причем тут граждане других стран? Законно избранное правительство исчезло.

С такой логикой всех государств где бывали перевороты,нет. Однако они есть[/uquote]

У тебя с логикой очень плохо.

Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4456659#p4456659"]Кому нужен твой ТУПОЙ бред "научных изысканий" ? :)
Диточка маленький.

КонГениально :) Не будет хохлизма - не будет и хохлов. И наоборот.
Очередной тезис Мао- точнее ГавПук! 8)
)[/uquote]

У тебя опять приступ лая и поноса? Сходи уж к врачу.

Понятно, что мысли, сложнее, чем "эти побили тех" в твоём мозгу не за что зацепиться...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, значит инфы -нет?
Но ты же всё знаешь, тявкаешь целыми днями пустую пургу изучаешь,засираешь тему брехнёй -под названием хохлизм.
А тут пассаж, инфы нет...
По делу ты не гу-гу.
Только ГавПукать. Или ссышь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4456790#p4456790"]SfS, значит инфы -нет?
Но ты же всё знаешь, тявкаешь целыми днями пустую пургу изучаешь,засираешь тему брехнёй -под названием хохлизм.
А тут пассаж, инфы нет...
По делу ты не гу-гу.
Только ГавПукать. Или ссышь?[/uquote]

Хохлизм это не брехня, а явление, которое мы наблюдаем.
Превращение человека в выродка-хохла это явление надо изучать.

СВО лишь последствие насаждения хохлизма на территории бУкраины.

По какому "делу"? Где ты и где "дело"? Тема не об СВО, если что.

Так что лечи свою киноиднокишечную шизу...
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

А,вон оно чего,ну надо же :))
Разведка Британии обвинила кустарники и мелкие деревья в сдерживании продвижения ВСУ
https://russian.rt.com/ussr/news/118302 ... astuplenie
https://aif.ru/politics/world/russkim_p ... eshaet_vsu
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну пусть теперь вынесут приговор кустарникам:)

И введут санкции против них)
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4456849#p4456849"]Разведка Британии обвинила кустарники и мелкие деревья в сдерживании продвижения ВСУ[/uquote]

А хорошему танцору завсегда, что-то мешает ... :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»