И какой бы дурак себе копию оставил, а москалям оригинал отправил?
И какой бы дурак себе копию оставил, а москалям оригинал отправил?
Я не корешился, а отец одного моего однокурсника корешился. Было у них два Ростова, вот у них и писали все.Piter736 писал(а):Ты там с евреями-подпольщиками-писарями не корешился часом?
Почти анекдот про Карузо!торрент качни и CD Flac послушай. почувствуй разницу, со своей сотой копией..
Я не корешился, а отец одного моего однокурсника корешился. Было у них два Ростова, вот у них и писали все.[/uquote]Piter736 писал(а):Ты там с евреями-подпольщиками-писарями не корешился часом?
Токкату ре-минор? Немножечко выебываешься!Piter736 писал(а):не только Северного слуХаем, а ещё кой-чего
Некоторые магнитофонные записи, записанные в стерео, вообще не звучат в моно. Потому что во-первых, никто не сводил их для моно, а во-вторых, фазы рассинхронизировались и привет провалы АЧХ...на маяке-201 слушал то конечно писец! А концерт записан вполне профессионально
Записи Северного да и любые другие левые концерты писали просто на два микрофона и приличный бытовой магнитофон типа Ростова или аналогичный на 19 скорости. Вот собственно и вся мастерлента. Это в лучшем случае.murzistor писал(а):При сведении музыки проверяют звучание не только на основных "мониторах", но и на более дешёвой технике.

..может, ты не правильно выразился - подтормаживания..?..murzistor писал(а):О пользе лентоприжима в кассетных магнитофонах
..пассик привода валов и оба ролика - под замену..murzistor писал(а):Странно. Или это лена такая? Или тракт расстроен?