Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

У каклов какая-то своя особенная напреодолимая тяга к кладбищенским ковыряниям. Собсно, в последние месяцы они ею натешились на все 100. И ведь не надоело же...

Изображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

abc
Крымской кансерве отвечу....)))...бандитизм никогда не приветствуется, но, почему-то он есть везде...я думаю, что ты больше меня знаешь, как вели себя крымские татары....тебе просто повезло, что у тебя обошлось без войны, но, если бы возникла необходимость, то, поверь, никто про тебя бы, как ярого сторонника, даже не вспомнил бы, а навалили бы куда пришлось....короче, как-то жить можно всегда, хорошо-плохо, по-разному....только УБИВАТЬ и стирать города и деревни нельзя....
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4461000#p4461000"]abc
Крымской кансерве отвечу....)))...бандитизм никогда не приветствуется, но, почему-то он есть везде...я думаю, что ты больше меня знаешь, как вели себя крымские татары....тебе просто повезло, что у тебя обошлось без войны, но, если бы возникла необходимость, то, поверь, никто про тебя бы, как ярого сторонника, даже не вспомнил бы, а навалили бы куда пришлось....короче, как-то жить можно всегда, хорошо-плохо, по-разному....только УБИВАТЬ и стирать города и деревни нельзя....[/uquote]
Крымские татары ? Это в каком году было ? Они сюда (вперемежку с узбеками) начали возвращаться только в начале 90-х годов и всё, чем они занимались (самозахваты земель), делалось под постоянное науськивание со стороны хохляцких властей.
Где они, эти "буйные" татары сейчас, когда их никто не провоцирует на всякое говно ? Да живут себе тихо-мирно, работают, кто-то свой очень нехилый бизнес имеет (в той же Евпатории, Бахчисарае или Коктебеле) и даже думать забыли о том, как при украх они строили свои туалеты в полях и пытались ходить походами на побережье, где их неоднократно озалупливали местные аборигены (нисколько не татары, ога).
Кстати, и туалеты те давно снесли и ни одна буйная татарская голова не вышла отстаивать эти свои халупы.

Поэтому ты тут мне не рассказывай про Крым - я про него за последние 50 лет всё-всё знаю, а вот ты просто что-то пиздишь невпопад.
Последний раз редактировалось abc Сб авг 12, 2023 10:47:47, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

abc писал(а):У каклов какая-то своя особенная напреодолимая тяга к кладбищенским ковыряниям. Собсно, в последние месяцы они ею натешились на все 100. И ведь не надоело же...
Судя по сообщениям, что-то не так и.... сообщалось уже о 3ХХ-4ХХ сот, а всё ещё добровольцы ???
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18495105

кому верить?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4461000#p4461000"]короче, как-то жить можно всегда, хорошо-плохо, по-разному....только УБИВАТЬ и стирать города и деревни нельзя....[/uquote]
Правда? А что ж вы с 14-го года этим занимались?
Вот теперь и живёте хорошо/плохо, по-разному...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):только УБИВАТЬ и стирать города и деревни нельзя....
Так нацики умеют воевать только в городах, прикрываясь мирным населением, а потом плачут, что город разрушили... :facepalm:

А почему ежедневно бьёте по Донецку, уже кассетными боеприпасами?

А почему в Москву в жилые кварталы прилетают ваши беспилотники?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... а по поводу "повезло" я так отвечу : здесь никогда не было ни украинского языка, ни хохляцкого менталитета. А там, где нет ни того, ни другого - нет и страны.
Хохлы проебали Крым уже тогда, когда едва-едва получили его от Хрущева - уже тогда он для них был потерян.
Потому что это мои дед с бабушкой приехали сюда в 1946 году восстанавливать Керченский судоремонтный завод. Откуда приехали ? Да из России же !
А где в это время были татары ? В Узбекистане.
Где в это время были каклы ? Прятались по лесам.
И именно те, кто восстанавливал Крым после войны и их дети/внуки - это и есть основное население Крыма.
А вовсе не понаехавшие сюда в 90-е татары. И уж, тем более, не каклы :music:

Именно поэтому Россия здесь вообще не собиралась воевать, ни пушками, ни бомбами, ни ракетами - просто не с кем было )))
Последний раз редактировалось abc Сб авг 12, 2023 11:07:13, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<

Сообщение Kostin-cx »

FAKIR писал(а):А почему в Москву в жилые кварталы прилетают ваши беспилотники?
потому что ракет нет.....по-моему, после 1000 ракет по Украине вопрос опять глупый....
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):после 1000 ракет по Украине вопрос опять глупый....
Разве Россия бьёт по жилым кварталам Киева?

А ВСУ уже бьёт по Донецку кассетными боеприпасами.

Сообщение Kostin-cx »

слушай, факир, только не надо мне про кассетные сейчас рассказывать, я их ещё в прошлом марте российские слышал и видел....на войне используют всё, что могут...отбирают тоже всё, что найдут....нет в войне ничего человеческого...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Kostin-cx писал(а):.на войне используют всё, что могут...отбирают тоже всё, что найдут....нет в войне ничего человеческого...
Вопрос про обстрел жилых кварталов Донецка кассетными боеприпасами и разброс "лепестков".

Не надо уклоняться от ответов.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4461029#p4461029"]слушай, факир, только не надо мне про кассетные сейчас рассказывать, я их ещё в прошлом марте российские слышал и видел....на войне используют всё, что могут...отбирают тоже всё, что найдут....нет в войне ничего человеческого...[/uquote]

Очередное"анасзащо". Хохлядь вспомнила про человечность, когда в дупу ракета прилетела.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение Kostin-cx »

FAKIR писал(а):Не надо уклоняться
я не был бы ты в Донецке, и ты не был в Донецке....поэтому ничего не могу сказать....война есть война...там как придётся и кому как повезёт...ты - никто, чтобы задавать мне вопросы....сам не маленький...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С кем 8 лет воевали в Донецке?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4460995#p4460995"]Смертельную опасность миру несут сотни военных баз США, а не России.[/uquote]
А кто может сказать, сколько в мире военных баз США вне территории США, и сколько в мире военных баз России вне территории России?
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4461038#p4461038"]
FAKIR писал(а):Не надо уклоняться
я не был бы ты в Донецке, и ты не был в Донецке....поэтому ничего не могу сказать....война есть война...там как придётся и кому как повезёт...ты - никто, чтобы задавать мне вопросы....сам не маленький...[/uquote]

Вот тогда и не скавчи про то, чего не знаешь и в чем не разбираешься.
Россия защищает свои интересы и своих людей на любой территории, а скакуны захотели пануваты, будучи не в состоянии построить дружественное нам государство, как они декларировали в 91-м, и получили, что заслужили.
Аминь.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А как скакали, как скакали! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):А как скакали, как скакали! :tea:
И кричали "Москоляку на гиляку" :dont_know:

Так напрашивались, чтобы москоляка пришёл... :facepalm:

А когда москоляка пришёл, так сразу "а нас за шо?" :)))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»