Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)

Судя по сообщениям, что-то не так и.... сообщалось уже о 3ХХ-4ХХ сот, а всё ещё добровольцы ???abc писал(а):У каклов какая-то своя особенная напреодолимая тяга к кладбищенским ковыряниям. Собсно, в последние месяцы они ею натешились на все 100. И ведь не надоело же...
Так нацики умеют воевать только в городах, прикрываясь мирным населением, а потом плачут, что город разрушили...Kostin-cx писал(а):только УБИВАТЬ и стирать города и деревни нельзя....
потому что ракет нет.....по-моему, после 1000 ракет по Украине вопрос опять глупый....FAKIR писал(а):А почему в Москву в жилые кварталы прилетают ваши беспилотники?
Разве Россия бьёт по жилым кварталам Киева?Kostin-cx писал(а):после 1000 ракет по Украине вопрос опять глупый....
Вопрос про обстрел жилых кварталов Донецка кассетными боеприпасами и разброс "лепестков".Kostin-cx писал(а):.на войне используют всё, что могут...отбирают тоже всё, что найдут....нет в войне ничего человеческого...
я не был бы ты в Донецке, и ты не был в Донецке....поэтому ничего не могу сказать....война есть война...там как придётся и кому как повезёт...ты - никто, чтобы задавать мне вопросы....сам не маленький...FAKIR писал(а):Не надо уклоняться
я не был бы ты в Донецке, и ты не был в Донецке....поэтому ничего не могу сказать....война есть война...там как придётся и кому как повезёт...ты - никто, чтобы задавать мне вопросы....сам не маленький...[/uquote]FAKIR писал(а):Не надо уклоняться
И кричали "Москоляку на гиляку"Piter736 писал(а):А как скакали, как скакали!