О погоде
С утра +5, хорошо, можно уже велосипедный сезон открыть
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
А я только что колёса на машине поменял, ляпота! Но на велике ещё рановато — сугробы таят, дорога мокрая 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А я пока резину менять не тороплюсь: снег ещё далеко не везде растаял, да и ручьи, что бегут по дороге, по утреннему морозцу могут преподнести сюрприз... На зимней пока надёжнее... Если бы не необходимость иногда ездить по асфальту, я бы круглый год на зимней ездил (по песку на ней ездить намного приятнее, чем на летней, а песка у нас хватает...). 
ночью прошел дождик......на данный момент сыро но свежо......
.....ляпота...... 
Tell Me The Truth
- Реклама
нашли чем удивить прогнозом - то ж прогноз - у нас ливни обещали а вера было солнце - сейчас что-то вроде хочет пойти но никак не соберется из-за этого пасмурно и спать хочется....
У нас +10° и солнечно
Правда, ветренно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас щас тоже, а вот вчера..... Я уже писал пока за микрой сбегал весь вымокUpgrader писал(а):Хорошая погода - тепло и не жарко.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
У нас ляпота: солнышко, 16 градусов тепла. Уже второй день хожу в летней куртке 
+20 - практически жара!
Тёлки раздеваются... если бы не очки-хамелеоны - стыдно было бы за собственные взгляды...
Тёлки раздеваются... если бы не очки-хамелеоны - стыдно было бы за собственные взгляды...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Та же фигняBlack-and-White писал(а):Тёлки раздеваются... если бы не очки-хамелеоны - стыдно было бы за собственные взгляды...
Наконец то - дома холоднее чем во дворе! 
Дома + 25, а на улице + 26 в тени!
Здравствуй тепло, улыбки, шорты и мошкара. 
Дома + 25, а на улице + 26 в тени!
Искусство общения было до нас.
И комары, и клопы бывают на голову падаютMIF писал(а): и мошкара.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Главное чтобы в рот/глаза не залетали когда на велике едешьGrand_pro писал(а):И комары, и клопы бывают на голову падают
не могу - жара жуть - верните мне зиму - у кого там хотя бы не выше +5 отзовитесь - я ща растаю

А Вы, случайно, не персидская, ко666ка?ko666ka писал(а):не могу - жара жуть - верните мне зиму - у кого там хотя бы не выше +5 отзовитесь - я ща растаю![]()
![]()
В любом случае - Вас пора стричь!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
разве кошек стригут?Black-and-White писал(а):А Вы, случайно, не персидская, ко666ка?ko666ka писал(а):не могу - жара жуть - верните мне зиму - у кого там хотя бы не выше +5 отзовитесь - я ща растаю![]()
![]()
В любом случае - Вас пора стричь!
Зажигалкой. Называется стрижка-вспышкаko666ka писал(а):разве кошек стригут?![]()
![]()