О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

так выходит повышение в возраста правильно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086867#p4086867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086864#p4086864"]вобщем,почти коммунизм :music:[/uquote]
Ну, вот сам и признался, что готов спи*дить всё, до чего твои "шаловливые ручонки" дотянутся.. Тюрьма по тебе плачет, как нибудь попадёшься, и хорошо, если тебя просто побьют.. :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]
Это не воровство :))) честно сказать я очень редко встречал коллег по шабашкам,которые хоть мелочь,буквально саморезов пачку,да не снабдят "ногами" :tea: почему не воровство? Да мелочь это потому что :dont_know: вроде как собственник,от какой-то несчастной ерунды,никакого урона не ощутит
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086847#p4086847"]В твоём понимании по миру это как,всю землю не обкатывают? Ну тогда да,наверное не ездят,а так вообще то ездят[/uquote]

Ну так в таком случае и у нас ездят. И массово:)
Иначе поясни как пенс из германии на 1200 евро пенсии может кудато ездить, если объективно это и на жизнь то только-только? :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А как пенс из России может на пенсию в размере ПМ куда-то ездить,если ещё за хату надо заплатить,одеться,получится и пожрать?
Впрочем ездят,на мусорку с тележкой :)))
СпойлерИзображение
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
У нас вот полосатые себя поставили выше правил :)))
СпойлерИзображение
А этот наверное решил что они своим примером демонстрируют как надо :music:
http://istoki.tv/news/people/video-na-d ... avtomobil/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Единственное, что я понял из темы, так это то, что у анти-путинцев в глазах не то, что двоится, а тысячерится и даже миллионится: одну женщину на митинге один омоновец пнул - всё, вой на всю страну "все менты всех женщин пинают", десять тысяч вышли на митинги - всё, крик "миллионы против". Лечиться надо, господа-товарищи.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086886#p4086886"]А как пенс из России может на пенсию в размере ПМ куда-то ездить,если ещё за хату надо заплатить,одеться,получится и пожрать?
Впрочем ездят,на мусорку с тележкой :)))
СпойлерИзображение
[/uquote]

Прекрасно может съездить.
Например пенсы Хабаровска в Китай. Пенсы Питера в Финляндию. Пенсы Калининграда в Польшу и Германию.

Точно так же, как и пенсы, в приведенной тобой статьи. В близлежащие страны.

Вот если бы пенсы Германии массово ездили на Камчатку или в Сибирь, я бы сделал вывод, что они богаты.

Но они ездят в Италию и Францию. То есть очень стеснены в средствах и не могут поехать далеко.

И это. Фото свое для даунов оставь. Ты в других странах не был. Там по помойкам шарится куда больше народу.

Кроме того, то, что чел чтото берет с помойки, вовсе не значит, что он нищий. Например, часто мебель старую выкидывают. Для дачи или гаража или поделок - вполне пригодна.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну посчитай,возмем даже не самую низкую пенсию,15000 рублей,вычти оплату коммуналки,питание,будем считать что пенс здоров,лекарства ему не нужны,шмоток будем считать он в лучшие годы накупил. Ну и что у него останется? Посчитай билет до хотя бы ближайшего забугорья,и что он там сможет купить на остаток?

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4086895#p4086895"]Единственное, что я понял из темы, так это то, что у анти-путинцев в глазах не то, что двоится, а тысячерится и даже миллионится: одну женщину на митинге один омоновец пнул - всё, вой на всю страну "все менты всех женщин пинают", десять тысяч вышли на митинги - всё, крик "миллионы против". Лечиться надо, господа-товарищи.[/uquote]
Примерно как у сторонников вмн:
Какая-то мразь убила ребенка. Хорошо,таких случаев два,ну может три в год по России.
И они кричат что Россию наводнили маньяки,пидофилы,убийцы,и нужно срочно вернуть вмн дабы страну от этой нечисти избавить,чужими руками
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086898#p4086898"]Ну посчитай,возмем даже не самую низкую пенсию,15000 рублей,вычти оплату коммуналки,питание,будем считать что пенс здоров,лекарства ему не нужны,шмоток будем считать он в лучшие годы накупил. Ну и что у него останется? Посчитай билет до хотя бы ближайшего забугорья,и что он там сможет купить на остаток?[/uquote]

Средняя пенсия в РФ 17500руб:)

Смотря где. В польше дешовые продукты были. В китае вообще все дешевле:)

Билет стоит копейки в приграничной зоне. Визу не надо.

И опа. Все срастается:)

А ведь есть немало военных и мвд пенсов, у которых пенсия не из ПФР платится.
И там и 30 и 50 и 80 пенсии есть:)
Последний раз редактировалось SfS Вс сен 05, 2021 18:41:41, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Не видел сторонников ВМН, которые что-то кричали про "наводнили"

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
Много страниц назад я писал, что в США 17 миллионов голодает по их же информации.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086902#p4086902"]Средняя пенсия в РФ 17500руб:)

И там и 30 и 50 и 80 пенсии есть:)[/uquote]
15000 и 17500 не велика разница.. ну вот от Хабаровска билет,вроде не далеко,а пенсии не хватит :)))
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... id=2237971

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4086903#p4086903"]Не видел сторонников ВМН, которые что-то кричали про "наводнили"

Много страниц назад я писал, что в США 17 миллионов голодает по их же информации.[/uquote]
Это образное выражение. Иначе: России нужна все для избавления от различной мрази.
А можно ссылку,я просто не видел этого,интересно что там подразумевают под голодом

Добавлено after 14 minutes 1 second:
Кстати,чумак спрашивал кого бы выпустить...
Ну например Хованского. Ну можно и Алексей Анатольича :))) да и некто с птичьей фамилией вроде ни по делу,призывов у него не было,на Вики скрин есть
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 05, 2021 19:08:57, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086905#p4086905"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086902#p4086902"]Средняя пенсия в РФ 17500руб:)

И там и 30 и 50 и 80 пенсии есть:)[/uquote]
15000 и 17500 не велика разница.. ну вот от Хабаровска билет,вроде не далеко,а пенсии не хватит :)))
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... id=2237971

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4086903#p4086903"]Не видел сторонников ВМН, которые что-то кричали про "наводнили"

Много страниц назад я писал, что в США 17 миллионов голодает по их же информации.[/uquote]
Это образное выражение. Иначе: России нужна все для избавления от различной мрази.
А можно ссылку,я просто не видел этого,интересно что там подразумевают под голодом

Добавлено after 14 minutes 1 second:
Кстати,чумак спрашивал кого бы выпустить...
Ну например Хованского. Ну можно и Алексей Анатольича :))) да и некто Макс Стеклов вроде ни по делу,призывов у него не было,на Вики скрин есть[/uquote]

Специально для попозиции: Китай и Япония это разные страны:) И до Японии от Хабаровска далеко:)

Голод это когда жрать нечего:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну да,разные,на сравни с Китаем :)))

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 5315&mda=0
Ну так что насчёт того,сколько остаётся от 17000 после оплаты питания и коммуналки?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086905#p4086905"]Кстати,чумак спрашивал кого бы выпустить...
Ну например Хованского. Ну можно и Алексей Анатольича :))) да и некто с птичьей фамилией вроде ни по делу,призывов у него не было,на Вики скрин есть[/uquote]
Значит это всё фигуры "политические" по твоему и их надо выпустить? А насчёт АУЕ что скажешь? А ЛГБТ? Они ж тоже никого не убивают и насильно не заставляют вступать, просто говорят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4086953#p4086953"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086905#p4086905"]Кстати,чумак спрашивал кого бы выпустить...
Ну например Хованского. Ну можно и Алексей Анатольича :))) да и некто с птичьей фамилией вроде ни по делу,призывов у него не было,на Вики скрин есть[/uquote]
Значит это всё фигуры "политические" по твоему и их надо выпустить? А насчёт АУЕ что скажешь? А ЛГБТ? Они ж тоже никого не убивают и насильно не заставляют вступать, просто говорят...[/uquote]
Насчёт ауе пожалуй от комментариев воздержусь,хотя до запрета,РФ жила себе и не парилась. Но нет,пожалуй,не нужно вовлекать детей в криминальную идеологию.
Что касается ЛГБТ... А что уже по этой теме сажают? :shock:
Лично я ничего не имею против их,точнее сказать мне пофиг на них,не поддерживаю,да и все. Но преследование на почве половых предпочтений :facepalm: да пусть что хотят делают,у всех нормальных людей от природы есть блокировка от траха со своим полом. На остальных просто внимание не обращать .
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]Что касается ЛГБТ... А что уже по этой теме сажают? :shock:
Лично я ничего не имею против их,точнее сказать мне пофиг на них,не поддерживаю,да и все.[/uquote]Я тоже и имено это я писал твоему "единомышленнику", но он предпочёл этого "не заметить" и дальше стал жалеть "несчастных, больных" гомиков и клеймить меня нехорошими словами.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]Но преследование на почве половых предпочтений :facepalm:[/uquote]Ну, будя дурачков то тут искать, не "преследование на почве половых предпочтений", а за про-па-ган-ду, а она на каждом шагу и, в основном, среди детей...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]На остальных просто внимание не обращать .[/uquote]Каких таких "остальных"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4086583#p4086583"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086452#p4086452"]Так что я вполне обоснованно не верю что вас 79% сегодня. Скорее 21 :dont_know:[/uquote]
:))) Тебе, кроха, и 21 хватит, бульк и нет тебя...
Обоснованно он не верит... хоть обоснованно, хоть нет, всё равно - бульк...[/uquote]

Да точно... Этому ОЧКУ - и 21-одно ОЧКА хватит... :))) :music: :beer:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Для кукарекающих "У меня всё хорошо, остальные не умеют работать":

https://news.mail.ru/economics/47800357 ... exp_id=937

- 39% согласны на серую зарплату, 37% - не согласны, 24% - "не определились", то бишь тоже согласятся, если "попросят".
И при таком отстое ещё пишут, что "Сегодня же соискатели чувствуют себя на рынке труда достаточно уверенно".
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086608#p4086608"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086563#p4086563"]Что именно надо изменить? Конкретно и по пунктам? И каков предполагаемый результат?[/uquote]
1- отменить пенсионную "реформу".
2- вернуть конституцию в ее бывшем виде.
3- выпустить политзаключенных и не трогать оппозицию.
4- отменить все идиотские законы последних лет,вроде того что об оскорблении власти,призывах к чему-то итд итп.
5- остановить инфляцию превышающей рост доходов (про весь мир прошу запутинцев не начинать,в мире в основном доходы превышают инфляцию)
6- сократить число ментов и чиновников.
7- снизить акцизы на топливо,алкоголь,прочее
8- ввести прогрессивный налог на доходы и отменить таковой на мощность автомобилей (сделать плоским).
Примерно так. Предпологаемый результат- развивающаяся и комфортная страна[/uquote]
2- вернуть конституцию в ее бывшем виде.
Эт и Курилы отдать, и принять обратно то, что Российские законы будут ниже по исполнению\прерогативе над чужими.
3- выпустить политзаключенных...
А что такие есть у нас ? А чего "не мочат в сортирах", а присаживаютЬ ? Знаю только тех, кто либо законы нарушил(типа Анального), либо отморозков нападающих на ментов.
и не трогать оппозицию.
Во вы, и ваша оппозиция пидарасы... :shock: :dont_know: Ебать вас - можно, а трогать нельзя... что за блядство-то такое... :dont_know: "ни трогай меня, фи... противный..."
7- снизить акцизы на топливо,алкоголь,прочее
Мало алкашни ? Сейчас нормальный мужик посмотрев ценник на пойло - лишний раз и не выпьет... И это хорошо... Ибо это "лишний раз"...

А алкашня - ей похуй чем травится. Таксисты привезут, самогона купит, фанфурей боярки - да чи не похуй на них. Работать не хотят, лечится не хотят, их ихняя жизнь - вполне устраивает. Так пускай их устроит и "ихняя смерть". Хули "рвать на них свою жопу", если их ихняя жизнь устраивает.

А ёщё насчёт пойла - водку сильно не пьют летом - зато пивасом каждые пятницу\субботу\вс. хлыщут... И не бутылку, две - а вёдрами хуярят... И это молодёжь - блять наша... Гордость страны\нации...

2-а 3-и дня в неделю томик Толстого - бля... читают сидят... ЗАПОЙНО...
:kill:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс сен 05, 2021 20:58:18, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086896#p4086896"]Например пенсы Хабаровска в Китай.[/uquote]

Очередная наглая, лживая фантазия. Прожил на Дальнем Востоке 23 года, пенсионеры не катались в Китай, так как:
1) Дорого;
2) Нищенская пенсия больше половины которой уходило на ЖКУ;
3) Ежесячные расходы на нужды и жизнь на Дальнем Востоке значительно выше, чем в Москве или Калининграде.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4086998#p4086998"]- 39% согласны на серую зарплату, 37% - не согласны, 24% - "не определились", то бишь тоже согласятся, если "попросят".
И при таком отстое ещё пишут, что "Сегодня же соискатели чувствуют себя на рынке труда достаточно уверенно".[/uquote]
СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»