Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

UA3ELR писал(а):не натявкались еше? :music:
как хорошо тявкать когда вам в ответ зубы не выбивают...
в натуре свора собак, как сказал ua9ulo :music:

тьфу бля, мелкие людишки... мясо :facepalm:
Тебе что, тоже лживая сущность этого пса нравится? :dont_know: Лож ещё ни когда не побеждала, а вот правдивые аргументы, как раз и выбивают зубы у лживых псов, чтобы меньше тяфкали из-за забора. :))) Если ты такой как он, то иди кури бамбук, дерево. :))) Если бы ua9ulo не начал хамить, то и в свой адрес этого бы не прочёл, это касается и тебя. Если ты обсираешь всё и вся, будь готов, что это дерьмо отрикошетит.
Последний раз редактировалось АСУ Ср июл 03, 2013 14:39:07, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):
MIF писал(а):И получали так мало потому, что СССР воспитал гайдаров..
тогда царская Россия породила большевиков?!по твоей логике так... :dont_know:
Речь у меня была о том, что СССР воспитал либералов(правых большевиков), которым наплевать на народ. Но да, в царской России допустили по сути такую же ошибку - воспитали левых большевиков, подкинутых западной кукушкой.
Кукушонок-большевик подрос к 1917, подкармливали его и с Запада - и вытолкнул из гнезда России, кого захотел, а оставшихся заставил куковать лозунги.

КАР. Большевикам пофиг под каким хамелеоном засланцев подкидывать - хотите правые, хотите, будут и левые, у них даже заготовка в виде неославянства простаивает - потомков Ария искал даже Гитлер, но не нашёл.

Славянин... :))) :facepalm:
Изображение

Но самый большой успех, когда подкинутый кукушонок добывает пропитание в гнезде. куда его подкинули - это верх мастерства и пример тому сегодня КПРФ.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

АСУ писал(а): Если бы ua9ulo не начал хамить, то и в свой адрес этого бы не прочёл, это касается и тебя. Если ты обсираешь всё и вся, будь готов, что это дерьмо отрикошетит.
Я думаю, UA3ELR отчасти можно простить хамство и невежество. У него похоже не было указания сверху о том, что он неприлично себя ведёт, ну и родители чего-то не доглядели. :)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Я бы даже сравнил неославянство и КПРФ - от обеих остались развалины, от одних древние в болотах, ат других ещё сегодня в городах полно. И тех и других используют для баламуты населения и ослабления развития и мощи России, отвлекая значительные части населения. И тех и других прельщают идеями, которые вполне можно развивать в текущем государстве, но предлагается их развивать (здоровое питание)(социальная справедливость) вне цивилизации и во вред государственной власти.
Последний раз редактировалось MIF Ср июл 03, 2013 14:59:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Славянин... .
Если вы ставите знак равенства славянин и поповщина, то приведенное фото это подтверждает - дикость обоих, кудлатый колтун на голове борода как у дикаря в балахоне тунеядца.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Я бы даже сравнил неославянство и КПРФ .
Не с вашим умишком забитым поповщиной приводить подобные сравнения.
Вы понятия н6е имеете ни о неославянстве ни о КПРФ.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот так любил русский царь!

КАР. Такое самоотверженное отношение к семье и детям он проявил для примера всем народам.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Такое самоотверженное отношение к семье и детям он проявил для примера всем народам.
Ну и не лез бы на трон царской России.
А сидел бы у печи и "самоотверженно относился бы к семье и детям", может пользу бы было больше для России.
Правда только на кой черт он нужен был бы его жене Александре такой замызганный князь?
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): в балахоне тунеядца.
А, какая разница, этот в балахоне другой в пиджаке. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): потомков Ария искал даже Гитлер, но не нашёл.
Он их не там искал, потому и не нашел.
А эти потомки живут и сегодня в России.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Революцию 1917 года Павлов встретил в России. В 1922 году, в связи с отчаянными материальными трудностями, ставившими под сомнение дальнейшее проведение исследований, Павлов обратился к Ленину с просьбой перенести свою лабораторию за границу. Но Ленин ответил отказом, мотивировав это тем, что Советская Россия нуждается в таких ученых, как Павлов. Ему был предоставлен рацион, аналогичный тому, который получали партийные лидеры. Но Иван Петрович отказался: "Я не приму все эти привилегии, пока они не будут предоставлены всем работникам лаборатории".

В 1923 году Павлов посетил США, и по возвращении открыто высказался о пагубности коммунизма и о лживости идей Маркса: "На тот социальный эксперимент, который коммунисты проводят в стране, я не пожертвовал бы даже лягушачьей лапки". В 1924 году из Военной медицинской академии в Ленинграде (бывшая Императорская медицинская академия) стали увольнять тех, у кого было «непролетарское происхождение», в чьем роду были дворяне и священники. Тогда Павлов отказался от своего почетного места в Академии: "Я тоже сын священника, и если вы выгоняете других, то я тоже уйду!" В том же году вышли его "Лекции по условным рефлексам".

В 1927 году Павлов оказался единственным в президиуме Академии наук, кто проголосовал против назначения партийных функционеров в Академию. Профессор написал письмо И.В. Сталину, в котором были такие стоки: "В свете того, что вы делаете с русской интеллигенцией, деморализуете её и лишаете её всяких прав, - мне стыдно называть себя русским". В конце 1920 годов в качестве антикоммунистического жеста Павлов не пропустил в свою лабораторию Николая Бухарина, наркома образования. В последние годы жизни Павлов стал более лоялен к власти и даже заявлял, что в стране происходят явные изменения к лучшему. Этот перелом произошел, по всей видимости, в результате увеличения государственных ассигнований на науку.
ua9ulo писал(а):А эти потомки живут и сегодня в России.
И это не вы? :)
Изображение
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

КРАМ писал(а):Не, Вова...
Это ты убог...
хоть я и уБог, но я никогда не подтявкиваю своре в отличии от тебя...
а про твою ущербность я лучше пока умолчу, дабы тебе не стало плохо :tea:
АСУ писал(а):Если бы ua9ulo не начал хамить, то и в свой адрес этого бы не прочёл, это касается и тебя
бля насмешил :music: что, касается меня?... хуета ты из под ногтей, убейся об пол :music:
Peach Cat писал(а):что он неприлично себя ведёт, ну и родители чего-то не доглядели
а знаешь ли ты гавно моих родителей? - а знаешь ли ты мое детство? :music:
MIF писал(а):Я бы даже сравнил неославянство и КПРФ - от обеих остались развалины, от одних древние в болотах, ат других ещё сегодня в городах полно
ворона, тебе не кажется что ты скоро сдохнешь?... а мне почему то так кажется :dont_know:
сам незнаю почему :dont_know:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

UA3ELR писал(а):а знаешь ли ты гавно моих родителей? - а знаешь ли ты мое детство?
ГАвно твоих родителей не знаю, не видел и вообще анализами не интересуюсь. А, детство похоже было тяжелое, зима в кедах, игрушки прибитые к полу и коляска без дна. Сочувствую.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

UA3ELR писал(а):хуета ты из под ногтей, убейся об пол :music:
Что так слабо серишь в этот раз? :))) Или это ты, просто пёрнул? :)) Ну давай гавногенератор, поднатужься, чтобы со всех щелей полезло, выдай полную мощность, как ты умеешь! Вовочка, не разочаровывай аудиторию. :music:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а): а про твою ущербность я лучше пока умолчу
А зря...
Быть ущербным в твоем смысле - большое достижение и честь.
Одно только неприятие таких как ты - вызывает у меня уважение к человеку.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):
MIF писал(а):Я бы даже сравнил неославянство и КПРФ - от обеих остались развалины, от одних древние в болотах, ат других ещё сегодня в городах полно
ворона, тебе не кажется что ты скоро сдохнешь?... а мне почему то так кажется :dont_know:
сам незнаю почему :dont_know:
Разве я прыгаю через костры, как это делают язычники или принимаю клятву делу большевизма у пионеров возле пирамиды кровавого вождя, разве я поддерживаю такую ярую антигосударственность, как призывают это делать неославянские "волхвы" и большевистские вожди? Разве неославяне или коммунисты смогли устоять в аргументах? Отнюдь. :dont_know:
Таким образом, вымираете то вы...!
Г. Зюганов ищет любой повод, что бы объявить свою тайную мечту - "свергаю власть"! Вот уж точно ему не дают покоя кровавые лавры предыдущих пролетарских вождей.
Вожди неославян во всём ищут повод, что бы напророчить скорую гибель России, то от китайцев, то от мусульман, то от евреев, то от водки - но ласковое чудо Солнышко - русские народы живут, работают и улучшают благосостояние! Нонсенс! :dont_know:

КАР. Не устану повторять, что озлобленные обвиняют других в тех шаблонах, в которых виновны и которые переживают сами - т.о., если тебе кажется, что кто-то умирает, подумай о своей жизни, не пора ли исповедаться, как православному русскому человеку, время близко и никто своего часа не знает, токмо один Бог.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Тааак, все отметились, точнее ответили. Ща, ждём очередной площадной удар фекальной батареи. :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):И это не вы?
Ну и что в этих измерения удивительного?
Статистические измерения биологических объектов от червяка и птички, до обезьянки и человека вещь вполне научно обоснованная.
Кстати у человека измерялись и статистически установлены не только размеры головы, но и других конечностей вплоть до детородных органов. Ну и что?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Я спрашивал у вас не вы ли потомок Ария? Но вы, видимо, предпочитаете реагировать на размер картинки или на то, о чём желаете поговорить. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Я спрашивал у вас не вы ли потомок Ария?
Арийские племена обитали в районах среднего и юного Урала.
Мои предки тоже проживали вблизи тех районов.
Потому отрицать не могу, но доказательств пока нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»