mss_ja писал(а): .. я .. выйду в город и сделаю фото ..
Пан живёт в метро ?
И выходит в город изредка, только когда чего дюже треба, в магазин там например ?
Вот, возможно, в чём дело то ..
Ну да, в метро и дым от жжёных покрышек тоже не так заметен, как и всякие там события наверху ..
Так может тут зря всякие старые завсегдатаи "наезжают" на часовщика с вопросами вроде "..почему не видишь совсем рядом неонацистов, калечащих и даже убивающих людей, их мафиозных нанимателей, захватывающих власть ?" итд итп .. Ну как можно видеть всё сие хоша бы и в ста и даже в пятидесяти метрах, но сквозь толщу грунта ? А ?
Последний раз редактировалось petrenko Пн апр 21, 2014 03:43:43, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Сидит подпитый дед и втирает внукам, мол, на войне партизанил, поезда под откос сотнями пускал, фашистов порубил немерено, предателей прям в упор расстреливал. А внучата альбом фоток с войны листают. И тут замечают фотографию, на которой дед стоит перед взводом фашистов с вытянутой вперед правой рукой. Спрашивают деда, что, мол, такое.
Дед помялся, помялся и говорит:
– Ну, это... когда немцы в деревню пришли, все испугались, попрятались, а я выхожу, подымаю руку и говорю: «МИНУТОЧКУ!!!»
я сожалею вам. бывало и такое. но вы не в ответе за него.. (шутки в теме о памяти ветеранов я думаю неуместны)
а фамилия Моего деда на плите братской могилы "Советским воинам освободителям"
А у меня фамилий прадедов нет в списках, безвести пропали они. По линии матери вероятней всего под Новороссийском в бомбёжку попал на чёрном море.....
Не путайте шутки с реальной жизнью.
1. Майдан изначально был сформирован из граждан Украины, как протест против нынешней власти.
Аргументы:
Предыдущая власть была воровитой чуть более, чем полностью. По стране царил "мирный" беспредел.
Факты от украинцев, с которыми я общался в ФМС и из украинских форумов. И с этим я согласен. (Это по протесту)
2. Нынешняя власть использовала майдан, чтобы прорваться к власти и поставить своих.
Видение ситуации:
То, что этот майдан невозможно содержать без приличных капиталовложений - спору не подлежит. Это факт.
Нужны деньги, много денег, чтобы довести население до сведения, что в Киеве, на "Майдане Нэзалэжностi" состоится митинг.
Надо платить СМИ, надо платить блогерам, надо платить рекламным агентствам за листовки, плакаты и баннеры.
Так-же, нужно платить остальным людям, которые участвуют в его организации. У кого эти деньги есть, тоже понятно.
И не надо утверждать, что там никому не платили. Ранние сообщения украинцев, что на майдане можно заработать это показывают.
Деньги нужны так-же и на содержание майдана. Жратва, палатки и прочее. Большая часть денег вливалась со стороны, остальное собирали сами
майдановцы и местное население. Выгодно все это естественно тем, кто сейчас занял верхи власти в Украине.
Дело снайперов тоже непонятно. Вроде расследовали, а взаимоисключающие пункты остались.
3. Фашики
Давайте отделим мух от котлет.
Есть ПС (Правый сектор), состоящий из разных банд, типа ОУН-УПА, УНА-УНСО, "Тризуба" и прочих радикалов и фашиков.
Есть Хунта, которая их поддерживает (и скорее всего финансирует)
Есть Самооборона Майдана (чьи они, я так и не понял). Фашизма среди них я не заметил (может и есть, мало интересовался)
И есть одурманенное население, которому со всех сторон твердят одно и то же и оно начинает верить.
4. СМИ Украины
Был момент, когда между правосеками и Беркутом встали местные люди, но все местные телеканалы резко переключили этот момент на
трансляцию из других улиц. Врать не буду, об этом много говорилось в сети, да и коллега (родом с Харькова),
который мониторил ситуацию по украинским каналам это подтвердил. Тем более, если посмотреть, кто хозяева этих СМИ,
сразу становится понятно, что доверять им не стоит.
5. Пиндостан.
Главный зачинщик хохлосрача. Спасибо братьям-сербам за такую прекрасную кличку для этой страны. (Длинная история югославской войны)
Если посмотреть на влияние Пиндостана в других странах, то сразу становится понятно,
что и в Украине пиндосы приложили немало усилий, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.
Сразу появляется ответ на вопрос, чьи снайперы были в Киеве, и откуда бабки на содержание майдана.
Тем более, такой усиленный интерес пиндосов ко всему этому и частые визиты самых грязных политиков Пиндостана в Украину.
К этому еще можно прибавить резюме лидера ПС - Яроша. Пиндосы ранее хотели посеять "демократию" в очередной стране Ближнего Востока,
но фэйл с Сирией, где вмешалась Россия заставил резко переключиться на Украину, чтобы насрать России.
От туда и пошла русофобская пропаганда. Керри руку приложил хорошо. Факты того, что хунта выполняет приказы из пиндостана,
оспору не подлежат. Имею на руках почту военного атташе вместе с подписанными ключами. Ссылки на скачивание я уже выкладывал в этой теме.
6. Гейропа.
Вынужденная марионетка Пиндостана. Сидит на крючке ФРС и МВФ и незнает, как слезть с него.
Поворот жЁпой к пиндосам грозит экономическим крахом всей гейропы. Поворот жЁпой к России тоже грозит жЁпой, но меньшей.
Что делать, не знают. Приходится выбирать из двух зол меньшее. То есть, подтявкивать против РФ.
Политика по ассоциации с другими странами просто ужасная. Условиями "свободной торговли" являются квоты на производство.
В связи с этим, приходится сокращать само производство во избежание лишних затрат. Итог - экономика стран-членов рушится к какой-то матери
и этим странам приходится брать кредиты у более сильных стран. Расплатиться естественно не получится - производство сокращено, доходы низкие, денег не хватает,
а иначе и кредиты нет смысла брать. В бедных странах проевропейскими политиками практикуется разворовывание кредитов. Молдова и Румыния - яркий пример.
Потом, когда приходит время расплачиваться по долгам, этим странам приходится делиться чем-то своим в счет долгов. (Земли, предприятия и прочие ресурсы)
У греков чуть-бы не отжали острова. Так же, Гейропа знаменита своими "европейскими ценностями".
Такими, как гей-пропаганда, педофилия и с недавних пор еще и фашизм. Короче, йопанный стыд.
7. Крым.
Извините господа, но стоит принять это. Крым от вас съе**лся.
Зеленные Человечки там были по официальной просьбе автономии. Так что не надо высасывать
какие-то сказочные факты от украинских и европиндосских СМИ,
доверие к которым летит ко всем чертям по многим пунктам.
8. Россия
Зла не держащая на Украину, но Крыму свалить помогли, так как Украина перешла все точки кипения.
Давала множество предложений по мирному решению проблем, шла на уступки . Газ, контракты с предприятиями и финпомощь в последние дни правления Янука.
Скажу честно - были и фейлы. Эмбарго - не совсем удачная затея. Могут неправильно понять.
Так-же, ситуация в Украине - это угроза безопасности России и эта заварушка совсем не нужна России.
Нет, местные бандформирования не угроза. Угроза - это НАТО с пиндосами. На все события в Украине реагирует в адрес Пиндостана.
Оно и понятно.
9. Юго-Восток.
УкроСМИ срут кирпичами. То сепаратисты, то террористы, то снова сепаратисты. Когда же они определятся наконец.
Формально, Украина не провела демаркации границ вообще нискем. И при этом, в Конституции Украины указаны города и регионы
входящие в состав страны. Но юридически можно надавить, типа Украина незаконно их присвоила.
Так что о сепаратизме глупо говорить. Границы не согласованы с соседями.
Судя по разным фактам, участвуют в конфликте НацГвардия Украины, правосеки, наемники и (ужос!) Армия Украины с одной стороны
и часть жителей регионов с белорусами с другой стороны. Российских там пока не заметил, но тоже могут быть.
Это краткое изложение. Подробнее есть в этой теме и в Гугле.
Выводы: Пиндостан решил России отомстить за Сирию и выбрал Украину в качестве пушечного мяса.
Пропаганда и национальные настроения в Украине этому сильно поспособствовали. Вот и получается,
что украинцы сидят в дерьме и при этом лают на соседа, а Пиндостан потирает ручками. Ну и печеньками кормит.
Хунта делает диверсии, потом обвиняет Россию и пиндосы вводят санкции. Все просто.
А население барахтается в своем дерьме и кажется, погрязло в нем поуши.
Диверсии - факт из переписки представителей хунты с пиндостаном.
Так-же судя по ранним событиям и некоторым слухам, Европа, Китай и Россия собирались создать
свою экономическую зону и послать пиндосов в жЁпу. Януку предложили
поучавствовать в этом, пригласив Украину в ТС (чтобы создать границу между ЕС и ТС)
Россия решила переманить Украину к себе, так как не доверяла Евросоюзу. Да и экномические
интересы поспособствовали. Но в случае неудачи, можно было отправить Украину и в ЕС, но вступление
Украины в НАТО не совсем безопасно для РФ. По этому были достигнуты специальные договоренности с ЕС, как план "Б". Украине должно было быть позволено работать на обоих рынках и никакого НАТО. На это пиндосы и среагировали.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
asvhmao писал(а):Фотографии которые выложил - из интернета. Гугл подскажет как найти....
спасибо. гугл не нужен.
я так и подумал.. не Ваши они.
А вот моя фотка и не одна имеется. День ВМФ назло врагам отмечался в Севастополе.
Севастополь город Русских моряков! Трепещи фашист, скоро в дверь постучат ногой:
Alexey_Sh писал(а):Не хотел вылезать, но видно придется.
Допекли? Они на это и нацелены - допечь, у кого крепче нервы окажутся. Никаких доказательств им не требуется, можно не распинаться. Замечено - на "неудобные" вопросы они не отвечают, ни один ещё ни на один вопрос не ответил. "Не замечают" - селективное восприятие. Несут свою туфту и хоть трава не расти. Им главное - вывести из равновесия, кто не выводится - того в свой чёрный список запишут. Кого ещё, как они считают, можно поколебать - пишут в другой список.
Ну плох Путин, не то делает, не по ихнему сценарию и, главное, с ними не советуется! На Украине нет фашизма, он весь в России, а мы тут... Да, господа обработчики?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну меня не допекли Просто, вброс... Служил с парнишкой в своё время. Володя Толкач. С западной Украины родом. Гагаус по национальности. Неожиданными были его откровения об отношении к русским на его Родине, ага
Глава миссии ОБСЕ в Донецке решил немного подработать клоуном. Евробюрократ, ничтоже сумнящееся, заявил: "Я вам скажу, что есть знаки, что работали и действовали заграничные консультанты на территории Украины, есть для этого знаки. Но ясные доказательства для этого у нас отсутствуют.
Это не значит, что этих солдатов нет, это значит только, что доказательств у миссии ОБСЕ в Донецке нет. Может, завтра будут такие доказательства. Я этого не исключаю. Но пока нет. Но знаки есть. И именно такую же информацию, такую же картину мы рисуем и отправляем в Киев."
Вот так, "рисуем и отправляем". Знаки. Видимо, вещие.
Украина оказалась в очень плохой компании. Международные организации вместо того, чтобы разбираться в ситуации и способствовать объективной оценке происходящего, "рисуют знаки", несомненно отрабатывая конкретный заказ. Это значит, что Украина может более не рассчитывать на помощь европейских институтов в нормализации обстановки в стране. Какие ей "знаки" нарисуют, такие меры и будут приняты. Только вот "знаки" все больше плохие очень плохие.
Мне этот МСС писал, что, мол , цитировать его зачем ?, А кто-то приметил, что он свои старые посты подтирает, чтоб потом заявить :"А я такого не писал".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): Ты бы полаял там на обезьян-то, глядишь, спал бы спокойно на своей пальме, В другой раз не забудь коммунистическое "тяф-тяф" перед сном произносить.
О, ему уже и обезьяны мерещатся. "Горячий, савсэм белий" Спойлер
HariusHek писал(а):Мне этот МСС писал, что, мол , цитировать его зачем ?, А кто-то приметил, что он свои старые посты подтирает, чтоб потом заявить :"А я такого не писал".
Неоднократно был замечен в такой подлости. На домашнем компе у меня стоит программа делающая автоскрины после каждого обновления страницы. Буду дома проверю где и что он подтирал... Да ещё и его эти полупокерские ответы: "незнаю, не вижу, где фашисты, а эти ополченцы чем лучше бандеровцев". Какой то тёмный шедер он... слащавый... как Филлип Киркоров.
Скоро mss_ja выйдет на связь... Уже должен появиться. Сейчас наверное печеньки госдеповские с суррогатом поест и вылезет на тропу "диванной войны" с неверными... mss_ja ты в армии служил или закосил?