[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465201#p4465201"]Главным- я не с Украины и у меня не может быть с ними общих взглядов,хотя бы в том что она мне не родина[/uquote]
Взгляды как раз у тебя такие же. "Я никому ниче не должен. От ништяков не откажусь, но гадить при случае буду. Ненавижу Россию и радуюсь любой ее неудаче, даже выдуманной" - разве не ты?)
А гражданство дело десятое.
Хохлы рубили сук на котором сидели. Он обломался.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465224#p4465224"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4465220#p4465220"]если на республику будет совершено нападение[/uquote]
ну хорошо хоть так, а то по последним тенденциям начинают не когда совершено, а когда "готовится"[/uquote]
И это правильно. Лучше уничтожить врага превентивно. Чтобы другим неповадно было готовится..
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465223#p4465223"]При то этим "путем" ещё и кичатся,не потому что он чем то хорош,главное что он не как на западе. Вон сфс и не скрывает,ему хоть племя людоедов,он скорее их за нормальных посчитает, только не запад

[/uquote]
Ну ты же считаешь тех, кто кастрирует детей нормальными.