Когда то очень давно, древние люди увидели пришельцев и в силу слабого развития придумали Бога, надолго остановившись в развитии... Возможно это и было целью пришельцев...Русским не нужно договариваться с пришельцами, потому что русские знают о Боге, под Которым ходят все, от муравьёв до пришельцев...
(MIF)
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Поэтому местный барыга мухуйко и взял себе ник по имени известного мусульманского богослова - МУХНУН. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4376297#p4376297"]Был такой полезный фильм - "обыкновенный фашизм" - там показано что начиналось с равнодушия и как это закончилось печами, в которых сжигали еврейских(и не только) детей - не думаю, что кто-то имеет право на позицию "пофиг", по крайней мере У НАС.[/uquote]
Это надо тигре в ухи вставить.
Это надо тигре в ухи вставить.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4376598#p4376598"]Когда то очень давно, древние люди увидели пришельцев и в силу слабого развития придумали Бога, надолго остановившись в развитии... Возможно это и было целью пришельцев...[/uquote]
Мухуй, а ты их видел? Тебе в тему про космос с такими заявами...Заходи туда и излагай - кто они, откуда, когда и с какой целью прибыли, что такого натворили и нахрена они это делали?
Кстати, я уже читал, что якобы с Венеры на Землю народ какой упал и принялся море копать. Шо ты за это скажешь?
Мухуй, а ты их видел? Тебе в тему про космос с такими заявами...Заходи туда и излагай - кто они, откуда, когда и с какой целью прибыли, что такого натворили и нахрена они это делали?
Кстати, я уже читал, что якобы с Венеры на Землю народ какой упал и принялся море копать. Шо ты за это скажешь?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4376669#p4376669"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4376598#p4376598"]Когда то очень давно, древние люди увидели пришельцев и в силу слабого развития придумали Бога, надолго остановившись в развитии... Возможно это и было целью пришельцев...[/uquote]
Кстати, я уже читал, что якобы с Венеры на Землю народ какой упал и принялся море копать. Шо ты за это скажешь?[/uquote]
ну таки-море появилось?
начит и остальное- факт
а як-жеж
Кстати, я уже читал, что якобы с Венеры на Землю народ какой упал и принялся море копать. Шо ты за это скажешь?[/uquote]
ну таки-море появилось?
начит и остальное- факт
а як-жеж
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[b]Обучение математике по советской учебной программе приобретает всё большую популярность среди американских семей, которые видят в этом преимущество для своих детей при поступлении в высшие учебные заведения, пишет The Times.[/b]
Возможность обучаться по советской учебной программе в США предлагает компания Александра Колчинского Russian Math Tutors, семья которого уехала из Советского Союза, когда он был ребёнком. Компания Колчинского обещает детям из состоятельных американских семей обучение математике по принципам, разработанным, когда СССР нужны были учёные и инженеры, которые помогли бы ему получить преимущество в космической гонке.
Компания обещает стиль преподавания, который поддерживает рассуждения, критическое мышление и абстрактные принципы, и начинает обучение алгебре с раннего возраста. Именно сюда обращаются многие семьи в надежде, что это поможет их детям получить место в одном из университетов Лиги плюща — объединения из восьми элитных американских университетов.
«Мы используем математику реального мира, мы стремимся объяснить ученикам не только саму математику, но и то, почему мы занимаемся ей», — отметил Колчинский.
По его словам, учебная программа основана на советских учебниках, которые в его компании перевели.
Аналогичное обоснование предлагает и расположенная в Бостоне «Русская математическая школа», которая также была основана выходцами из Советского Союза. Они называют математику «возможностью ориентироваться в неизбежной неопределённости жизни», призывая своих учеников относиться к ней так же.
Как отмечает The Times, советскую модель обучения математике для своих детей выбирают всё больше американских семей. На этой неделе учительница одной из частных школ Манхэттена даже пожаловалась газете New York Post, что те школьники, кто учится по советской программе, оказывают негативное влияние на других учеников в классе.
Она объяснила это тем, что эти дети «начинают задавать вопросы по математике, которые не соответствуют их возрасту, и другие дети чувствуют себя неловко».
Колчинский считает, что объяснить рост спроса на обучение математике по советскому образцу в США можно растущей популярностью математических олимпиад. По его словам, олимпиады были «очень большой частью культуры в Советском Союзе», а сейчас подобные соревнования проводятся по всей территории Соединённых Штатов. Мать троих детей Андреа Кэмпбелл из Калифорнии отмечает, что именно обучение по советским учебникам позволило её детям участвовать в математических соревнованиях.
Возможность обучаться по советской учебной программе в США предлагает компания Александра Колчинского Russian Math Tutors, семья которого уехала из Советского Союза, когда он был ребёнком. Компания Колчинского обещает детям из состоятельных американских семей обучение математике по принципам, разработанным, когда СССР нужны были учёные и инженеры, которые помогли бы ему получить преимущество в космической гонке.
Компания обещает стиль преподавания, который поддерживает рассуждения, критическое мышление и абстрактные принципы, и начинает обучение алгебре с раннего возраста. Именно сюда обращаются многие семьи в надежде, что это поможет их детям получить место в одном из университетов Лиги плюща — объединения из восьми элитных американских университетов.
«Мы используем математику реального мира, мы стремимся объяснить ученикам не только саму математику, но и то, почему мы занимаемся ей», — отметил Колчинский.
По его словам, учебная программа основана на советских учебниках, которые в его компании перевели.
Аналогичное обоснование предлагает и расположенная в Бостоне «Русская математическая школа», которая также была основана выходцами из Советского Союза. Они называют математику «возможностью ориентироваться в неизбежной неопределённости жизни», призывая своих учеников относиться к ней так же.
Как отмечает The Times, советскую модель обучения математике для своих детей выбирают всё больше американских семей. На этой неделе учительница одной из частных школ Манхэттена даже пожаловалась газете New York Post, что те школьники, кто учится по советской программе, оказывают негативное влияние на других учеников в классе.
Она объяснила это тем, что эти дети «начинают задавать вопросы по математике, которые не соответствуют их возрасту, и другие дети чувствуют себя неловко».
Колчинский считает, что объяснить рост спроса на обучение математике по советскому образцу в США можно растущей популярностью математических олимпиад. По его словам, олимпиады были «очень большой частью культуры в Советском Союзе», а сейчас подобные соревнования проводятся по всей территории Соединённых Штатов. Мать троих детей Андреа Кэмпбелл из Калифорнии отмечает, что именно обучение по советским учебникам позволило её детям участвовать в математических соревнованиях.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а этот перец не желает авторские отстегнуть нам?
а то ведь можно и через суд-наверное
а то ведь можно и через суд-наверное
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4374157#p4374157"]К чему вдруг "родитель-1", "родитель-2"?[/uquote]
Мне до ламплочи, как они там себя будут называть. Ведь когда они там себя называют: ФОН, ДЖЕНТЛЬМЕН, СЭР, господин, ведь меня это отвращает, потому что это для меня как аватар и не более того. А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады"...
Мне до ламплочи, как они там себя будут называть. Ведь когда они там себя называют: ФОН, ДЖЕНТЛЬМЕН, СЭР, господин, ведь меня это отвращает, потому что это для меня как аватар и не более того. А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады"...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4377105#p4377105"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4374157#p4374157"]К чему вдруг "родитель-1", "родитель-2"?[/uquote]
Мне до ламплочи, как они там себя будут называть. Ведь когда они там себя называют: ФОН, ДЖЕНТЛЬМЕН, СЭР, господин, ведь меня это отвращает, потому что это для меня как аватар и не более того. А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады"...[/uquote]
завидуешь....показать свою оплывшую тушку стесняешься
прими лучше МЕКСИДОЛ -и в люльку
Мне до ламплочи, как они там себя будут называть. Ведь когда они там себя называют: ФОН, ДЖЕНТЛЬМЕН, СЭР, господин, ведь меня это отвращает, потому что это для меня как аватар и не более того. А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады"...[/uquote]
завидуешь....показать свою оплывшую тушку стесняешься
прими лучше МЕКСИДОЛ -и в люльку
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4377112#p4377112"]завидуешь..[/uquote]
Ты, вижу понял, что надо убегать от этих тем про "гей парады", поэтому начал переходить на личность своими хамскими и идиотскими домыслами, потому ты и пишешь о себе, по принципу - " у кого что болит , тот о том и говорит", а ты пишешь про свою ЗАВИСТЬ.
Ты, вижу понял, что надо убегать от этих тем про "гей парады", поэтому начал переходить на личность своими хамскими и идиотскими домыслами, потому ты и пишешь о себе, по принципу - " у кого что болит , тот о том и говорит", а ты пишешь про свою ЗАВИСТЬ.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт фев 24, 2023 20:58:39, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ты и дурак...
по твоему это Я НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЕЛ???
ВОТ ЧЬИ ЭТО СЛОВА "А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады".
?????
всё от вчерашнего отойти неможешь?
по твоему это Я НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЕЛ???
ВОТ ЧЬИ ЭТО СЛОВА "А когда у нас в капРФии некоторые знаменитости демонстрируют свои ГОЛЫЕ торсы, это ведь тоже похоже на "гей парады".
?????
всё от вчерашнего отойти неможешь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4377122#p4377122"]всё от вчерашнего отойти неможешь?[/uquote]
ВСЁ, что было не сегодня, это все вчерашнее. Тебе пора бы понять, что умный человек никогда не будет называть другого дураком -"потому, что кто как обзывается, так он сам и называетсяч".
ВСЁ, что было не сегодня, это все вчерашнее. Тебе пора бы понять, что умный человек никогда не будет называть другого дураком -"потому, что кто как обзывается, так он сам и называетсяч".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
утикакой...
ник зарегистрировал а ума -денег не хватило
ник зарегистрировал а ума -денег не хватило
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4374161#p4374161"]А вот тут что, ОБЩЕСТВА нет?[/uquote]
А когда знаменитости демонстрируют свои голые торсы, но без цветного зонтика или тряпки, то это можно?
А когда знаменитости демонстрируют свои голые торсы, но без цветного зонтика или тряпки, то это можно?
..а в завтрашний день не все могут смотреть...sibiryaknick писал(а):ВСЁ, что было не сегодня, это все вчерашнее.
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, ты волен не снимать свой лапсердак со значками хоть в бане, но это не делает тебя экспертом по дресс-коду.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377215#p4377215"]ты волен не снимать свой лапсердак со значками хоть в бане, но это не делает тебя экспертом[/uquote]
Твоя постоянная ЗАВИТЬ и ЗЛОБА ко всем, кто достойно был отечем в своей работе, жизни и профессии просто запредельные, а само твоё хамство есть аморальный беспредел. Известных ученых всегда ценят как экспертов, а таких как ты "творцов" СЛОВОБЛУДИЯ просто презирают как хамоватых болтунов, трепачей , ЗАВИСТНИКОВ и недоучек.
Твоя постоянная ЗАВИТЬ и ЗЛОБА ко всем, кто достойно был отечем в своей работе, жизни и профессии просто запредельные, а само твоё хамство есть аморальный беспредел. Известных ученых всегда ценят как экспертов, а таких как ты "творцов" СЛОВОБЛУДИЯ просто презирают как хамоватых болтунов, трепачей , ЗАВИСТНИКОВ и недоучек.
- HariusHek
- Друг Кота
Чему завидовать? Отсутствию у тебя ума, чести и совести?
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377256#p4377256"]ума, чести и совести[/uquote]
У тебя никогда не было "ума, чести и совести" потому ты и ЗАВИДУЕШЬ всем, кто это имеет - УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
У тебя никогда не было "ума, чести и совести" потому ты и ЗАВИДУЕШЬ всем, кто это имеет - УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4377247#p4377247"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377215#p4377215"]ты волен не снимать свой лапсердак со значками хоть в бане, но это не делает тебя экспертом[/uquote]
Твоя постоянная ЗАВИТЬ и ЗЛОБА ко всем, кто достойно был отечем в своей работе, жизни и профессии просто запредельные, а само твоё хамство есть аморальный беспредел. Известных ученых всегда ценят как экспертов, а таких как ты "творцов" СЛОВОБЛУДИЯ просто презирают как хамоватых болтунов, трепачей , ЗАВИСТНИКОВ и недоучек.[/uquote]
ко всем, кто достойно был отечем...(С)
не нервируйся так
хотя- возможно оговорка имеет глубинные корни
Твоя постоянная ЗАВИТЬ и ЗЛОБА ко всем, кто достойно был отечем в своей работе, жизни и профессии просто запредельные, а само твоё хамство есть аморальный беспредел. Известных ученых всегда ценят как экспертов, а таких как ты "творцов" СЛОВОБЛУДИЯ просто презирают как хамоватых болтунов, трепачей , ЗАВИСТНИКОВ и недоучек.[/uquote]
ко всем, кто достойно был отечем...(С)
не нервируйся так
хотя- возможно оговорка имеет глубинные корни
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)