Индикаторы там не ИН-14. ноль не тот.

и форма цифр легко меняется...slavector писал(а):и искажается как душе угодно.
неужели невидно что не просто вытянутые . цифры совсем другие... или это только мне кажется???? глюки?Гефестион писал(а):А вот более вытянутые цифры - это уже интересно.
это больше на правду похоже..Zorndaik писал(а): 3Д-модели.
Так если это самодельный индикатор фазы, то какие тут могут быть претензии? Почему там обязательно должна стоять ИНС-1, а не какая-либо другая неонка? Я уверен, что это вовсе не подделка, просто тому самоделкину захотелось по каким-то причинам засунуть неонку в пробник от парфюмерии. Кстати, у меня есть два индикатора фазы заводского производства, один китайский, другой отечественный, и в обоих сделано так же: безымянная ненока вроде NE-2 в стеклянной трубочке с металлическими контактами по бокам (похоже на предохранитель)Num Lock писал(а):Граждане, будьте бдительны.
Коллега по хобби бродил по радиорынку и купил самодельный индикатор фазы, собранный в корпусе фломастера. На ИНС-1.
Я взглянул на его покупку - странная ИНС-1, линза с небольшой впадиной внутрь, а должна вперёд выпирать. Уговорил его маркер открыть, а там - пробирка от "пробника" (в парфюмерном смысле этого слова). Почти точь-в-точь как ИНС-1 и по форме, и под диаметру. А внутри - китайская неонка "за пять рублей".
Ходит товарищ злой теперь, фотографировать подделку не хочет, говорит "лучше б не лазил".
Начинать ли бояться поддельных МТХ-90?

А по моему очень стильно и качественно. Я видел эту работу, мне понравилось. Хороший пример для подражания, в смысле тщательности изготовления. А то что здесь никсей, так каждый делает как ему нравится.suslogon писал(а):ужасно!!! УЖАСНО!!! (смайл с рвотой)