[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4478544#p4478544"]Люди с тобой идиотом связываться не собираются , а я church возражать не собираюсь.

Будет общение на уровне идиота.
Твоё мнение уже всем известно, не надо в каждом посте одно и то же Пукать.
Как Эллочка три предложения но через каждый пост. И целый ГОД.
Ты хоть другое что нибудь выучи, для разнообразия.
Все уже знают что ты свои УШИ хохлосвина прячешь за громкими криками, про хохлов.[/uquote]
О как из ципса поперло то))
Ты и хохлов людьми называешь и скулишь по дохлой хозлятине...
Кричи дальше. Это прекрасно. Визжащий ципсоид механикд)
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478573#p4478573"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4478363#p4478363"]О причинах заражения хохлизмом и как с этим бороться, например.[/uquote]
А что такое хохлизм? Ты в этом конечно далеко не одинок,но много стало всяких разных хохлоненавистников,разной степени остервенелости,и что интересно,ты говоришь о 50х годах,но вот ещё в 10-х годах 21 века,те кто сейчас повернут на хохлоненавистничестве,как-то с этим молчали. При чем эти ненавистники,толком сами не в состоянии объяснить что им хохлы то сделали... повторяют заезденную херотень из ТВ,и все. Итоги работы пропагандонов?

[/uquote]
Что такое хохлизм по тебе ясно видно)
Я не молчал) Я хохлам в 12м ещё писал, что их ждёт. И, как всегда, оказался прав.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4478581#p4478581"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4478444#p4478444"]ЗАЩИЩАТЬ и СТОИТЬ?[/uquote]
А в РФ уже все построено?

а приглашали?[/uquote]
Вся территория Украины принадлежит России. Просто забирает свое.
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4478598#p4478598"]уже высказывают мнение, что немного добить остатки флота и Крым станет чемоданом......[/uquote]
Мнение хохлов кому-то интересно?)
Впрочем, они уже и Москву взяли))