Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Минобороны заявило об ударах по центрам подготовки диверсантов ВСУ
Минобороны России сообщило, что нанесло групповой удар по объектам военной промышленности Украины, а также центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ.
«Цели удара достигнуты, все объекты поражены», — сказано в сообщении.
Ведомство отмечает, что удар наносился высокоточным оружием большой дальности и ударными беспилотниками.
Также в Минобороны рассказали об основных событиях, которые произошли на различных направлениях за последние сутки:
на запорожском направлении отражены две атаки ВСУ в районах Новопокровки и Работино, нанесен удар по 46-й аэромобильной бригаде в районе Вербового;
на донецком направлении отражены пять атак в районах населенных пунктов Орехово-Василевка, Курдюмовка, Клещеевка, Веселое, Химик;
на купянском направлении нанесены удары по позициям ВСУ в районах населенных пунктов Синьковка и Новоселовское;
на краснолиманском направлении отражены три атаки в районах населенных пунктов Червоная Диброва и Шипиловка;
на южнодонецком направлении нанесено огневое поражение подразделениям ВСУ в районе Пречистовки, отражена атака в районе Приютного.
Общие потери ВСУ за сутки в военном ведомстве оценили в 555 человек. Среди уничтоженной военной техники в сводке упомянуты в том числе БМП Bradley, три артиллерийские системы М777, САУ Krab, САУ М109 Paladin, САУ «Гвоздика», боевая машина РСЗО «Ураган», радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50.
Минобороны России сообщило, что нанесло групповой удар по объектам военной промышленности Украины, а также центрам радиотехнической разведки и подготовки диверсионных групп ВСУ.
«Цели удара достигнуты, все объекты поражены», — сказано в сообщении.
Ведомство отмечает, что удар наносился высокоточным оружием большой дальности и ударными беспилотниками.
Также в Минобороны рассказали об основных событиях, которые произошли на различных направлениях за последние сутки:
на запорожском направлении отражены две атаки ВСУ в районах Новопокровки и Работино, нанесен удар по 46-й аэромобильной бригаде в районе Вербового;
на донецком направлении отражены пять атак в районах населенных пунктов Орехово-Василевка, Курдюмовка, Клещеевка, Веселое, Химик;
на купянском направлении нанесены удары по позициям ВСУ в районах населенных пунктов Синьковка и Новоселовское;
на краснолиманском направлении отражены три атаки в районах населенных пунктов Червоная Диброва и Шипиловка;
на южнодонецком направлении нанесено огневое поражение подразделениям ВСУ в районе Пречистовки, отражена атака в районе Приютного.
Общие потери ВСУ за сутки в военном ведомстве оценили в 555 человек. Среди уничтоженной военной техники в сводке упомянуты в том числе БМП Bradley, три артиллерийские системы М777, САУ Krab, САУ М109 Paladin, САУ «Гвоздика», боевая машина РСЗО «Ураган», радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50.
- Реклама
Всё таки, есть в шумерах что-то бесконечно - идиотское
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай, Любишь ты по парашам лазить___
Меня поражают люди смотрящие такое ГаВНО.
Тратят своё время.... и ещё эту куету суёшь всё время сюда.
ТикТокер
ТикТокер
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479240#p4479240"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4479233#p4479233"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479205#p4479205"]Дуда так сказал...[/uquote]
Я не знаю твоего Дуду, я привел здесь всем давно известные исторический ФАКТ об ООН и Украине, как суверенном государстве, одной из первых учредителей ООН.[/uquote] Не 3,24зди,Городилов, в 1945-м году Украина имела статус Союзной республики в составе СССР, и ничего в мировом масштабе "учреждать" не была уполномочена. В ООН Кураина была впихнута по настоянию СССР, просто для того, чтоб иметь в ООН два голоса, а не один.[/uquote]
Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН
Я не знаю твоего Дуду, я привел здесь всем давно известные исторический ФАКТ об ООН и Украине, как суверенном государстве, одной из первых учредителей ООН.[/uquote] Не 3,24зди,Городилов, в 1945-м году Украина имела статус Союзной республики в составе СССР, и ничего в мировом масштабе "учреждать" не была уполномочена. В ООН Кураина была впихнута по настоянию СССР, просто для того, чтоб иметь в ООН два голоса, а не один.[/uquote]
Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН
..да хахлы ваще с Венеры..и Чорное море - это они выкопали..!!!.. 
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4479046#p4479046"]
А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
В Армении есть Российская военная база.[/uquote]SfS писал(а):Там нет российских войск, насколько я понимаю
А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4479486#p4479486"]бабай, Любишь ты по парашам лазить___
ТикТокер
[/uquote]
Ты поучи жену щи варить, алкаш, и не мешай консерву кошмарить. До пизды твое мнение насчет кто и на что время тратит.
ТикТокер
Ты поучи жену щи варить, алкаш, и не мешай консерву кошмарить. До пизды твое мнение насчет кто и на что время тратит.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Какие вообще у БССР и УССР могли быть правовые основания - считаться ГОСУДАРСТВАМИ при подписании Устава ООН? А ведь такие основания были - БССР и УССР действительно с 1944 по 1946 год обладали всеми атрибутами своей государственности: своими собственными республиканскими вооруженными силами Беларуси и Украины, задекларированной полной свободой во внешней политике (с правом заключать союзы и международные договоры), имели свои МИДы. Для всего этого были внесены изменения в конституции республик.
Сегодня мне многие просто не поверят, узнав, что при Сталине Беларусь и Украина обладали созданными на Пленуме ЦК ВКП(б) в самом начале 1944 года национальными (государственными) белорусскими и украинскими армиями. А, например, командующим республиканской Армией Украины был назначен генерал-лейтенант В.П. Герасименко. Но это факт. Ибо для того, чтобы БССР и УССР смогли считаться странами-основательницами ООН, им были нужны национальные вооруженные силы, свои МИДы и прочие атрибуты государственности. Что и было им тогда дано для вступления в ООН.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4479491#p4479491"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479240#p4479240"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4479233#p4479233"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4479205#p4479205"]Дуда так сказал...[/uquote]
Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.
Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да, да, вот только впихнули её для- [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479240#p4479240"]В ООН Кураина была впихнута по настоянию СССР, просто для того, чтоб иметь в ООН два голоса, а не один.[/uquote]И не надо придумывать себе "историю великости", нет у укров своей ИСТОРИИ, вся их история состоит из попыток присосаться к сиське, которая будет их кормить.. А так- продавались всем, кто больше наобещает, только из "обещаний" выполнялось только "имение", ну и "сосать" давали, только не сиську..FUТURE писал(а):Украина один из основателей ООН
-
BARRAKUDA
- Встал на лапы
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4479491#p4479491"]Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
А кто в ООН представляет Латвию?
А кто в ООН представляет Латвию?
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Военная база РФ в Армении, каким боком Карабах?angren68 писал(а):А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
..а зачем..?..BARRAKUDA писал(а):А кто в ООН представляет Латвию?
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4479506#p4479506"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4479491#p4479491"]Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.[/uquote]
Для футорки... Украина - (Она) Страна - (Она). А ОДИН из основателей ООН - Это Союз Советских Социалистических Республик (Он). Брысь под лавку, ЧМО!!!
P.S. Хотя для вас, многополых гейропейцев, этого не понять...
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.[/uquote]
Для футорки... Украина - (Она) Страна - (Она). А ОДИН из основателей ООН - Это Союз Советских Социалистических Республик (Он). Брысь под лавку, ЧМО!!!
P.S. Хотя для вас, многополых гейропейцев, этого не понять...
бабай, Так смотри свою ПАРАШУ сам.
Нехер сюда пихать, вояка диванный с консервой.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.
Нехер сюда пихать, вояка диванный с консервой.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4479510#p4479510"]
[/uquote]

Так миротворцев убили в Карабахе! Зачем лишаться базы в самой Армении?
Военная база РФ в Армении, каким боком Карабах?angren68 писал(а):А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
Так миротворцев убили в Карабахе! Зачем лишаться базы в самой Армении?
Так Армения уже проводит учения с США...angren68 писал(а):Зачем лишаться базы в самой Армении?
Видимо уйдут из ОДКБ, тогда и базу РФ ликвидирует.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479501#p4479501"]..да хахлы ваще с Венеры..и Чорное море - это они выкопали..!!!..
[/uquote]
Конкурируешь с ними,за звание создателя чм?
Конкурируешь с ними,за звание создателя чм?
..а что такое чм..?.. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чёрное море,в данном случае