[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479675#p4479675"]..о том, как пиздят СМИ..пиздят и наши, и ихние.. [/uquote]
угу, приходится и то и то читать/смотреть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc писал(а):угу, приходится и то и то читать/смотреть
..да - и если чо - перепроверять инфу на "ихних" сцайтах..
..тут вся фишка и расчет на то, что на "миротворец" не зайти с российских доменов и поиском не воспользоваться, даже через VPN И p-2-p - движок отсекает
..зачем это надо было с Дудой - ну я х.з..
..инфовойны в киберпространстве..
..еще такой прикол - вся критически значимая инфа тут же выпиливается из сети - к примеру, на тюбике было несколько интересных интервью пиндосских сенаторов с их "прямой речью" в отношении РФ - выпилили уже через пару часов..
..что-то интересное можно найти в даркнете, но вот нащщет достоверности выложенного материала там - я опять же - х.з, фейки лепить щазз проще, чем пирожки..
Масштаб повреждений гостиницы в Черкассах. Число погибших наемников возросло до 72, еще 10 человек числятся пропавшими без вести. https://t.me/infantmilitario/107532
Более 200 спутников Starlink упали на Землю за два месяца.
Что, опять "неполживых" наслушался? https://news.mail.ru/incident/57925869/?frommail=1
Согласно данным зеленовича и "неполживых укро-сми" ваши хохлонебратики наступают на Россию уже где-то в районе Владивостока..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4479704#p4479704"] Более 200 спутников Starlink упали на Землю за два месяца.
Магнитные бури или карасин кончился.[/uquote]
Петрову и Башарову выдали новые рогатки
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479724#p4479724"]да, силён был пиздить...))))...по чём моджахедам сдавал ?...)))
===
всякие ссылки не смотрю....а то заеб...бегать...[/uquote]
Понимаю. Диарея от новостей контрнахрюка.
Последний раз редактировалось бабай Пт сен 22, 2023 12:57:03, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ТикТок и ПукПук -Опять говно попёрло? Хвост салом намажте оба...
Шведы поставили (уже на неньке) свои танки, с обученными к ним хохлами, аналоги леопардов 2, но намного лучше немецких.....
Амеры на следующей неделе поставят туда же абрамсы....
Steppe, на дзень вообще нельзя ссылаться- жёлтая болтушка.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479732#p4479732"]..кстати - если "Леопард" натереть салом - то он становится невидимым..правда, только на 30 секунд..и где хлопцам взять столько сала..?.. [/uquote]
ГумАнитарка. Спойлер
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4479724#p4479724"]да, силён был пиздить...))))...по чём моджахедам сдавал ?...)))[/uquote]
На свиную тушёнку менял так как говяжья и яки надоели.