Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Главное, чтобы душа не убежала от тела...

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Это его личная повседневная одёжа.
Надо, чтоб в рубище, в веригах, и пешком до Афона или Ватикана.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Нет. Надо , приехав на двухсотом круизере, с золотым крестом на шее рассказывать нам, что "нужно потерпеть. Не все же сразу". :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну закажи себе такое же облачение и успокойся.
Сам же говорил, что к тебе очередь с баблом стоит.
Видишь, какая разница: там люди добровольно жертвуют, а ты, если верить, что ты психолог, заранее таксу устанавливаешь и бесплатных клиентов у тебя нет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK- так его, болезного!
Молиться надобно в скитах в рубище ( желательно в грязном)
А не в храмах с золотыми куполами

"Купола на Руси кроют золотом - Чтобы чаще Господь замечал"
это Высоцкий...врал наверное
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3261937#p3261937"]Ну закажи себе такое же облачение и успокойся.
Сам же говорил, что к тебе очередь с баблом стоит.[/uquote]Во первых я совершенно спокоен.
Во вторых я разберусь без твоих советов, что мне делать. Просто считаю всю эту братию ворьем. Ну а если кто то хочет им добровольно деньги отдавать, так дураков на Руси всегда хватало. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3261937#p3261937"]Видишь, какая разница: там люди добровольно жертвуют, а ты, если верить, что ты психолог, заранее таксу устанавливаешь и бесплатных клиентов у тебя нет.[/uquote]Да. Именно так. Я заранее таксу устанавливаю. И за меньшие деньги не работаю. А разница в том, что я даю результат. А аферисты бабки снимают без результата. :tea:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3261962#p3261962"]"Купола на Руси кроют золотом - Чтобы чаще Господь замечал"
это Высоцкий...врал наверное[/uquote]Нее. Алкаш и наркоша не может врать. :))) Господь замечает не золото, а совсем другое. :tea:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3261962#p3261962"]DNK- так его, болезного!
Молиться надобно в скитах в рубище ( желательно в грязном)
А не в храмах с золотыми куполами[/uquote]
Посмотрите с 45мин 34 сек. Если кроме Высоцкого чье то мнение интересует. Там, правда, старец не в богатых одеяниях и не под золотыми куполами. Для таких как вы наверно не канает...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262042#p3262042"]Во первых я совершенно спокоен.[/uquote] Аутотренинг? Или твоя "логика"?
Как же ты можешь быть спокоен, если ты обеспокоен вопросами, на чём ездит Патриарх, во что он одет, и откуда у церкви деньги берутся? :)))
DNK писал(а): Именно так. Я заранее таксу устанавливаю. И за меньшие деньги не работаю. А разница в том, что я даю результат. А аферисты бабки снимают без результата. :tea:
Вот видишь, а за вход в храм и за службу денег не взимают, люди в благодарность жертвуют, кто сколько может. Если бы они не были уверены, что получили желаемый результат, то и не жертвовали.

Кстати, если я богатству церкви не завидую, то тебе уж и подавно. :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262090#p3262090"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262042#p3262042"]Во первых я совершенно спокоен.[/uquote] Аутотренинг? Или твоя "логика"?[/uquote]Полное отсутствие причины для беспокойства. :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262090#p3262090"]Как же ты можешь быть спокоен, если ты обеспокоен вопросами, на чём ездит Патриарх, во что он одет, и откуда у церкви деньги берутся? :)))[/uquote]С чего ты взял? Я этим вообще ни разу не обеспокоен. Просто фиксирую факты и на основе этих фактов делаю выводы.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262090#p3262090"]
DNK писал(а): Именно так. Я заранее таксу устанавливаю. И за меньшие деньги не работаю. А разница в том, что я даю результат. А аферисты бабки снимают без результата. :tea:
Вот видишь, а за вход в храм и за службу денег не взимают, люди в благодарность жертвуют, кто сколько может. Если бы они не были уверены, что получили желаемый результат, то и не жертвовали.[/uquote]Конечно уверены. Кто бы сомневался. Только за результатам обычно ко мне. Ну, разумеется те, кому нужен результат. :tea:
А РПЦ не только на пожертвования живет. Они бы на это даже телегу не купили. И это давно известно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262095#p3262095"]Полное отсутствие причины для беспокойства. :)[/uquote] Другим об этом расскажи. Ты с таким рвением выступал против Православия, что теперь твои подобные заверения уже ничего не стоят.
DNK писал(а): Просто фиксирую факты и на основе этих фактов делаю выводы.
"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас".
... с какой целью что-то "фиксировать" и выкладывать это на форуме? Если не обеспокоен? Ты ЖУРНАЛИСТ? По твоим словам не журналист, значит, вроде бы за подобную информацию (с "выводами") зарплату не получаешь.
Не беспокоишься, и денег не получаешь, но пишешь об этом... И как это надо понимать? 8)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262111#p3262111"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262095#p3262095"]Полное отсутствие причины для беспокойства. :)[/uquote] Другим об этом расскажи. Ты с таким рвением выступал против Православия, что теперь твои подобные заверения уже ничего не стоят.[/uquote]Плевал я на тебя. Как плевали в эпоху доисторического материализма. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262111#p3262111"]
DNK писал(а): Просто фиксирую факты и на основе этих фактов делаю выводы.

... с какой целью что-то "фиксировать" и выкладывать это на форуме?[/uquote]А с какой целью ты тут дерьмом брызгаешь? :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262111#p3262111"]Если не обеспокоен? Ты ЖУРНАЛИСТ? По твоим словам не журналист, значит, вроде бы за подобную информацию (с "выводами") зарплату не получаешь.
Не беспокоишься, и денег не получаешь, но пишешь об этом... И как это надо понимать? 8)[/uquote]А понимать это надо так. Не все такие неврастеники, как ты. И если ты без психоза не можешь общаться, это не значит, что и остальные такие же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262203#p3262203"]Плевал я на тебя. Как плевали в эпоху доисторического материализма. :)))[/uquote]
Так кто бы сомневался... (Ты бы приехал, раз такой успешный и состоятельный, плюнул бы хоть раз на меня, потом всем бы тут рассказал, как это было? Или причины найдёшь, чтоб реально этого н сделать? :))) )
А то, что тебе на всех наплевать, так это давно понятно .
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262214#p3262214"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262203#p3262203"]Плевал я на тебя. Как плевали в эпоху доисторического материализма. :)))[/uquote]
Так кто бы сомневался... (Ты бы приехал, раз такой успешный и состоятельный, плюнул бы хоть раз на меня, потом всем бы тут рассказал, как это было?[/uquote]Я приехал к тебе? На Урал? :shock: Раз я успешный и состоятельный.... :facepalm: Зачем??? :))) Слушай, у тебя реальные проблемы с соображалкой. Если мне на тебя плевать, то зачем мне же к тебе ехать? :dont_know:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262214#p3262214"]А то, что тебе на всех наплевать, так это давно понятно .[/uquote]Тебя понималка твоя подвела. :) Мне не на всех плевать. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262226#p3262226"]Если мне на тебя плевать, то зачем мне же к тебе ехать? :dont_know:[/uquote] Чтоб реально плюнуть, а так-твоё "бла-бла-бла". Пока ты что-то тут из себя только выстроить тужишься и реагируешь на мои посты.
DNK писал(а): Мне не на всех плевать. :tea:
А то как же ты плюнешь на себя, любимого?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262250#p3262250"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3262226#p3262226"]Если мне на тебя плевать, то зачем мне же к тебе ехать? :dont_know:[/uquote] Чтоб реально плюнуть,[/uquote]Я реально плюю на тебя. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262250#p3262250"]
DNK писал(а): Мне не на всех плевать. :tea:
А то как же ты плюнешь на себя, любимого?[/uquote]Ну еще мне на семью свою не плевать, на друзей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шоб табе РЕАЛЬНО пилюнуть, у тя ещё плевалка не выросла, чухан ты лохматый.
РЕАЛЬНО меня увидишь - сглотнёшь всё, что накопилось, и в роте у тебя пересохнет. :)))
DNK

Сообщение DNK »

УЙ, КАКОЙ ГРОЗНЫй!
Обосраться и не жить — вот что приходит на ум, когда я с содроганием смотрю на твои тексты, где ты со знанием дела рассказываешь всем о своем пребывании в учебке спецназа и посыле на три веселых буквы различных армейских начальников от лейтенанта до генерала.
Но если усилием воли заставить себя унять дрожь и порыться в альбомах, то 100% самый задроченный худосочный ботан, крайний слева на групповой фотке работников краеведческого музея села Жолтые Ссаки или слета тренеров по шашкам районных ПТУ, окажется как раз тем грозным воином, обещавшим лично стереть меня с лица земли, если я только посмею приехать к нему когда-нибудь.
Глядя на твой психологический портрет, я начинаю подозревать, что перхоть, недоразвитость грудных и икроножных мышц и плохие зубы — вот три фактора, которые делают тебя особенно смелым, злобным, коварным и изощренным в жалких попытках уничижения меня, а фразы "Профессорский сынок" и "ПейсХолух" обладают способностью унимать зуд, вызванный глистной инвазией. Иначе с чего бы ты так часто это писал? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, ростом за 180 см размером 54 и весом 90 кг. А так - да, ботан.
Сиди уж, пейс-олух, рисуй портреты дальше. :music:
DNK

Сообщение DNK »

Расхваливай себя дальше, Хорек-пидарек. :)) Может каких дурачков и обманешь. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дунька-пидор проснулся? :)))
DNK

Сообщение DNK »

Харька-дебилоид снова бредит. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»