"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Роскачество в канун Нового года исследовало крабовые палочки. Специалисты организации выяснили, что в российских магазинах продаются крабовые палочки, в составе которых действительно есть следы крабового мяса.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вера в "рыбьи яйца " я год назад в морозилку пол кило положил в пластмассовой банке , типа " про запас " , намедни глянул на "сохран" и понял что нехоцца использовать
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
прочёл м-да , у меня пластиковый контейнер оказался НЕ герметичным - в нём "рыбовы яйца" теперь как "в снегу" , на вкус не пробовал , позвонил товарищу - он то-же так заморозил ... не признаётся про вкус , ждёт пока я попробую
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3273470#p3273470"]Вера в "рыбьи яйца " я год назад в морозилку пол кило положил в пластмассовой банке , типа " про запас " , намедни глянул на "сохран" и понял что нехоцца использовать[/uquote]
Резервную копию надо было делать... Вот Иисус имел такую - и вуаля! - держите ЧЮДО!
А , точно - сЁдня вся вода из крана будет считаться .. "волшебной" , но народ не верит - сегодня поехал за 114 км от дома за водой на Карельский перешеек , так минут по 10 стояли ждали очереди - народ "затаривается"