[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599515#p4599515"]почему на почте продается жратва протухшая?[/uquote]
Дебил, на почте продаются либо сладости-печенья, либо консервы. Там тупо нечему протухать.
Кроме того, почта как торговое предприятие, подчиняется общим правилам. В том числе и ФЗ по защите прав потребителей.
Учи матчасть, а не фантазируй.
ЗЫ. Был на почте третьего дни. Давали печенья и шпроты в стеклянных банках. Не купил.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4599529#p4599529"]про Германию пишет?[/uquote]
Тут я не вкурсах... Может у них сосиськи позеленевшие рабам божиим втюхивают...
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4599520#p4599520"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599515#p4599515"]никогда не задумывался, почему на почте продается жратва протухшая?[/uquote] Почему?[/uquote]
завтра понедельник
зайди на свою почту и посмотри, есть ли там жратва в продаже и посмотри срок годности
потом попроси все лицензии на виды деятельности этого филиала
ты не увидиш там ничего, что касается продажи жратвы
сфоткай бумажки и выложи тут
я тебе потом напишу в чем там прикол, можеш даже потом ыксперимент сделать, если яйца есть
народ уже делает в пятерочках
ну и ролик зашел сюда закинуть, просто смотрю его, не про почту
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А на продажу жратвы нужна лицензия?
Разрешение на жратву носит уведомительный характер.
Отказа быть не может.
И это уведомление у почты имеется.
Лицензия требуется на алкоголь и курево.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599571#p4599571"]завтра понедельник
зайди на свою почту и посмотри, есть ли там жратва в продаже и посмотри срок годности
потом попроси все лицензии на виды деятельности этого филиала
ты не увидиш там ничего, что касается продажи жратвы
сфоткай бумажки и выложи тут
я тебе потом напишу в чем там прикол, можеш даже потом ыксперимент сделать, если яйца есть
народ уже делает в пятерочках [/uquote]
Начал про почту кончил за упокой про Пятёрочку.
На почте яиц нет в Пятерочках есть. И чо?
Вчера покупал в Магните десяток. Выбрал самые свежие 01.07., другие были 20-е числа июня.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4599756#p4599756"] оказалось нет[/uquote]
Калобайт и такие как он наивно полагают, что выбор девушек должен происходить как выбор товара в магазинах фикспрайса. А потом возмущаются, что все представленные там девицы ждут от них бабла и других ништяков.
Это оч. смешно.
Слово любовь рассматривается только как эвфимизм регулярного секса.
Справедливо, что таких натуралистов кидают через бедро.
Впрочем, таких девушек тоже регулярно наказывают. И это очень справедливо.
женатики, что скажете?
прав я? задрочен был личинус мамашей?
у меня бы яиц не хватило на такую херню
я правда и не воровал ничего в магазинах, да и охранников тогда еще не было
но не сцуть
прыгнул-то он после разговора с мамашей, которая обещала ему по первое число
Fajustov писал(а):Не понимаю, откуда вы их только берёте?
ютуб показывает на главной
95% конечно гавно сует, но иногда норм бывает
что у тебя на главной - это ничего не значит
алгоритмы ютуба давно уже херню всякую суют
забаниш всяких навальных там, кацев с дудями, так потом все равно вылазит
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4599827#p4599827"]Устроим забавный челендж? Каждый открывает главную ютупа, скриншотит, сюда выкладывает. Сразу станет понятно кто что смотрит, кто чем интересуется.[/uquote] У меня на экспресс-панели видно, чем я интересовался:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599890#p4599890"]он поехавший прямо из дурки[/uquote]
Зато какой накрученный(компашкой) - липовый карма/рейтинг у него, который существенно шатает репутацию самой компашки, форума. По классике жанра - поднятие им любимой(не чуждой) самой компашке гомотемы.