что новую тему создавать не надо - для этого уже есть тема,xkp писал(а):ПриСТ, а что вы скажите об АКИП-3407/1А
перенестите вопрос туда, потом и обсудим
что новую тему создавать не надо - для этого уже есть тема,xkp писал(а):ПриСТ, а что вы скажите об АКИП-3407/1А
http://www.etk-elcom.ru/items/290.html , http://www.metronics.ru/good.php?id=-1663531809, http://www.proelectro.ru/prices/row_1708056Прист писал(а): дайте ссылки на эти сайты, где АКИП-4108 дешевле
Вероятно не правильно выразился, извините. Имелось ввиду только следующее: АКИП-4108 дороже PicoScope 3204A на сайте производителя на~35%, а АКИП-4108G дороже PicoScope 3204В всего на ~15%. Вы зря так агрессивно реагируете, не собирался обвинять Вас в жадности, чесслово. Может это стимулирование к приобретению улучшенной комплектации, от куда ж мне знать?Прист писал(а): откуда вам известна величина нашей себестоимости, что бы рассуждать о размере наценки?
пошлите запрос и на другой сайт, я уверен, что и там быстро изменят цену.wwmark писал(а):На одном сайте, после обращения, изменили описание и цену. Правда пообещали скидку.
агресси нет никакой, просто из ваших выражений следовало, что вы в курсе где и сколько мы зарабатываем. Но я знаю, что вы этого не можете знать, поэтому возник законный интерес. Скидка завода на разные модели разная, поэтому цена в РФ также не коррелируется с ценой в Великобритании.wwmark писал(а):Вероятно не правильно выразился, извините. Вы зря так агрессивно реагируете, не собирался обвинять Вас в жадности, чесслово.
софт уже вылизан нами и Pico не первый год, поэтому глюков там не замечено.wwmark писал(а):подскажите о том, что спрашивал в предыдущем посте по поводу софта. На какой продукт ещё можно обратить внимание в этом ценовом диапазоне?
Вопрос не только (не столько) в цене. Имеется большой опыт работы с с виртуальными приборами (мотортестеры, моторсканы) и возможность "вылавливать блох" сидя за компьютером , не спеша, в привычной рабочей обстановке мне весьма импонирует. Идеальный вариант это "самостоятельный "прибор, с возможностью автономной от сети работы и с софтом имеющий расширенный функционал. Если есть что то подобное в пределах 30тыр, хотелось бы это знать. В качестве отдельного прибора рассматривался OWON SDS7102V/АКИП-4122/1V с аккумулятором, но софт у этой линейки, как я понимаю, просто виртуальное управление без каких либо расширенных возможностей. Вопрос: имеется ли среди продвигаемых Вашей компанией продуктов нечто подобное связке- осциллограф близкий по параметрам АКИП-4122/1V+программное обеспечение не уступающее ПО PicoScope? По крайней мере у каких приборов "приличное" ПО? Буду благодарен за любую информацию, можно ссылки.Прист писал(а): по поводу цены - вы ищите виртуальный прибор? тут советы давать очень сложно, поскольку в серии АКИП цены салансированы и зависят только от технических параметров, то надо смотреть на параметры, которые можно получить за ваш бюджет
боюсь, что дешевых полнофункциональных настольных осциллографов с таким навороченныс софтом как у виртуальных АКИП нет. Софт АКИП может писать осциллограммы как регистратор, использовать послесвечение, можно делить экран на множество зон, можно программировать пробники, можно декодировать данные последовательных шин и т.д. Такие функции есть у осциллографов со стоимостью осциллографов далеко за 30т.wwmark писал(а):Если есть что то подобное в пределах 30тыр, имеется ли среди продвигаемых Вашей компанией продуктов нечто подобное связке- осциллограф близкий по параметрам АКИП-4122/1V+программное обеспечение не уступающее ПО PicoScope?
и что главное - на русском языке для русского человекаxkp писал(а):УУУРААА!!! блин, даже помощь есть подробная
ну и тут не без греха. все же имеются в некоторых местах меню очепятки.Прист писал(а):и что главное - на русском языке для русского человека

эмс... только если скопировать ваш обзор и поменять картинки на своиploop писал(а): xkp, ждём обзор

1. во истину говорят - последнее что в этом мире читаю русские люди это правила лицензионного соглашения и инструкцию по эксплуатацииxkp писал(а):ну и тут не без греха. все же имеются в некоторых местах меню очепятки.Прист писал(а):и что главное - на русском языке для русского человека
ну вот например. после нажатия кнопки "авто", вылазиет экранное меню
поскольку в этом разделе русских букв для наименования фала выбрать невозможноxkp писал(а):вот еще русского не хватает в меню
можно я не буду приводить картинки № 7.....№1012 с "переведено отлично"ploop писал(а):У меня хоть и английская справка, но меню переведено отлично: