О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4086722#p4086722"]Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086608#p4086608"]1- отменить пенсионную "реформу".
2- вернуть конституцию в ее бывшем виде.
3- выпустить политзаключенных и не трогать оппозицию.
4- отменить все идиотские законы последних лет,вроде того что об оскорблении власти,призывах к чему-то итд итп.
5- остановить инфляцию превышающей рост доходов (про весь мир прошу запутинцев не начинать,в мире в основном доходы превышают инфляцию)
6- сократить число ментов и чиновников.
7- снизить акцизы на топливо,алкоголь,прочее
8- ввести прогрессивный налог на доходы и отменить таковой на мощность автомобилей (сделать плоским).
Примерно так. Предпологаемый результат- развивающаяся и комфортная страна[/uquote]

6. Только потом не скули, что тебя средь бела дня ограбили, а твою жену изнасиловали...[/uquote]
Видимо только так Сухостойный и его жена надеются завести тигрёнка... Видать уже предлагали деньги за трах...
Видать "крокодилов" или бегимотиц ? и за деньги оплодотворять ебать никто не хочет...
:dont_know:
Хотя и Орловщина славится своим "конеёбством", но видимо такие габариты... шоо ни в пЫзду...
...окучивателей такой бурёнки-тигрёнки ни нашлосяяя...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс сен 05, 2021 21:21:18, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Чумак писал(а):
В СССР так тоже реагировали ... до поры до времени. И на референдуме голосовали против раздела, чем закончилось все знают. Против пенсионных грабежей уже даже не дали провести референдум.

Согласные на зарплату в конверте понимают, что пенсии им не светят. Проценты понимающих выше. Но при этом типа "горячо поддерживают нынешних правителей и партию-рулевого". Ну-ну.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4087062#p4087062"]
Чумак писал(а):
В СССР так тоже реагировали ... до поры до времени. И на референдуме голосовали против раздела, чем закончилось все знают.[/uquote]
:? При чём тут раздел СССР и зарплаты в конвертах, как это увязать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4086980#p4086980"]Ну, будя дурачков то тут искать, не "преследование на почве половых предпочтений", а за про-па-ган-ду, а она на каждом шагу и, в основном, среди детей...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]На остальных просто внимание не обращать .[/uquote]Каких таких "остальных"?[/uquote]
На остальных,это тех больных у кого нарушение на психосексуальной почве :tea: преследование на почве пропаганды таже чушь. Вот скажи нормальный человек,может просто взять и отрезать себе руку? Нет? А если его будет окружать пропаганда отрезания руки,то он это сделает? Ну если только он псих. Не надо тут детьми прикрываться,и ввязывать их в свои политические тёрки,типа мы такие хорошие мы детей защищаем. Детям болт положить на ваши ЛГБТ и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ штучки.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087088#p4087088"]:tea: преследование на почве пропаганды таже чушь. ... Не надо тут детьми прикрываться,и ввязывать их в свои политические тёрки,типа мы такие хорошие мы детей защищаем. Детям болт положить на ваши ЛГБТ и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ штучки.[/uquote]
:facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4087005#p4087005"]
2- вернуть конституцию в ее бывшем виде.
Эт и Курилы отдать, и принять обратно то, что Российские законы будут ниже по исполнению\прерогативе над чужими.
3- выпустить политзаключенных...
А что такие есть у нас ? А чего "не мочат в сортирах", а присаживаютЬ ? Знаю только тех, кто либо законы нарушил(типа Анального), либо отморозков нападающих на ментов.
и не трогать оппозицию.
Во вы, и ваша оппозиция пидарасы... :shock: :dont_know: Ебать вас - можно, а трогать нельзя... что за блядство-то такое... :dont_know: "ни трогай меня, фи... противный..."
7- снизить акцизы на топливо,алкоголь,прочее
Мало алкашни ? Сейчас нормальный мужик посмотрев ценник на пойло - лишний раз и не выпьет... И это хорошо... Ибо это "лишний раз"...

А алкашня - ей похуй чем травится. Таксисты привезут, самогона купит, фанфурей боярки - да чи не похуй на них. Работать не хотят, лечится не хотят, их ихняя жизнь - вполне устраивает. Так пускай их устроит и "ихняя смерть". Хули "рвать на них свою жопу", если их ихняя жизнь устраивает.

А ёщё насчёт пойла - водку сильно не пьют летом - зато пивасом каждые пятницу\субботу\вс. хлыщут... И не бутылку, две - а вёдрами хуярят... И это молодёжь - блять наша... Гордость страны\нации...

2-а 3-и дня в неделю томик Толстого - бля... читают сидят... ЗАПОЙНО...
:kill:[/uquote]
С Крымом угомонился,теперь у тебя дрочка на Курилы?
Открой глаза,речь про бензин,его алкаши не пьют :tea:
В Кремль благодарственное письмо пришли,за то что это " и это молодежь блять наша... Гордость страны\нации" :sleep:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4087094#p4087094"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087088#p4087088"]:tea: преследование на почве пропаганды таже чушь. ... Не надо тут детьми прикрываться,и ввязывать их в свои политические тёрки,типа мы такие хорошие мы детей защищаем. Детям болт положить на ваши ЛГБТ и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ штучки.[/uquote]
:facepalm:[/uquote]
Ага,это полный пи... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если бы вас дети волновали,вы бы не сидели по норкам когда им пв повышали,кто вам теперь поверить что вы детей от ЛГБТ пропаганды защищаете :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Шоо такое Тигрюнь... Я тебе попец раздракониваю как в старые добрые времена... ? :)))
А ты думаешь шоо... осень пришла - а ты ещё не ёбанный ходишь... ходить будешь... Щаз... гляди... со следующей недели - я тебе нашпигую чупачупсов-пердак...
Жди...
молись...
и подмывайся...
:)))

жестокий и жёсткий пердоллинг орловский тигряток - как в старые добрые времена... Без цирка клоунов и sms... :music: :beer: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс сен 05, 2021 21:55:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4087105#p4087105"]Шоо такое Тигрюнь... Я тебе попец раздракониваю как в старые добрые времена... ? :)))
А ты думаешь шоо... осень пришла - а ты ещё не ёбанный ходишь... ходить будешь... Щаз... гляди... со следующей недели - я тебе нашпигую чупачупсов-пердак...
Жди...
молись...
и подмывайся...
:)))[/uquote]
Ты максимум позоришь себя и смешишь людей не более. Что там с дисплеями, что-то ты притих, после того когда я снял видеодоказательство.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

какой кошмар
Друг Кота

Сообщение DrAl »

снял видеодоказательство
прилюдно :)))

а ботег страшыццо дриллинга :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

vovw писал(а):какой кошмар
Это не кошмар... это ебля... охота. С понедельника... на орловских полосатых зверЮшек...
Transformer-V писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4087105#p4087105"]Шоо такое Тигрюнь... Я тебе попец раздракониваю как в старые добрые времена... ? :)))
Жди...
молись...
и подмывайся...
:)))[/uquote]
Что там с дисплеями, что-то ты притих, после того когда я снял видеодоказательство.
А что там с дисплеями-то не так ? Я спросил, "можешь\могёшь\умеешь" ты прислал... :dont_know:
что-то ты притих
Ты боишься что и ты ёбанным в этой теме будешь ? Не бойся... не стонай либерасня так и будет. :sleep: :music: :beer:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4087114#p4087114"]Ты боишься что и ты ёбанным в этой теме будешь ? Не бойся... не стонай либерасня так и будет. :sleep: :music: :beer:[/uquote]
Мой тебе добрый совет, не смеши людей!))) Твои посты с выделением текста (видимо дальнозоркость) вперемешку с несбыточными мечтами смешны и одновременно нелепы.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4087118#p4087118"]не смеши людей!)))[/uquote]
Вангую... с понедельника - "ёбанных и смешных" окромя тигрюни, будет больше... :music: :))) :))) :)))

Я за вас - либерасню возьмусь... возьмусь... :music: :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087097#p4087097"]С Крымом угомонился,теперь у тебя дрочка на Курилы?[/uquote] Ты уже ничего не воспринимаешь, коме дрочки?
Будем с тобой на твоём языке.
ТЫ ТУТ ДРОЧИЛ И ДРОЧИШЬ:
- на Китай и Сингапур, на Швейцарию и Швецию, на Германию и Японию, на Аравийский п-ов и на всю Европу в целом, на Венесуэлу, США и Канаду, на Турцию и Австралию с Новой Зеландией ...

И только территории России, которую ты "любишь", тебе нах и пох.

ТЫ ТУТ ДРОЧИЛ И ДРОЧИШЬ:
- на Ленина и Сталина, на Брежнева и Ельцина, на Зюганова и Грудинина, и даже на Собчак и Навального. И согласен был дрочить на любого представителя ЛГБТ, если он станет президентом.

Ты в таком ключе лучше понимаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086925#p4086925"]Ну да,разные,на сравни с Китаем :)))

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 5315&mda=0
Ну так что насчёт того,сколько остаётся от 17000 после оплаты питания и коммуналки?[/uquote]

Ты в своем уме? Какой нафиг самолет и почему до пекина?!

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]Что касается ЛГБТ... А что уже по этой теме сажают? :shock:
Лично я ничего не имею против их,точнее сказать мне пофиг на них,не поддерживаю,да и все. Но преследование на почве половых предпочтений :facepalm: да пусть что хотят делают,у всех нормальных людей от природы есть блокировка от траха со своим полом. На остальных просто внимание не обращать .[/uquote]

Пока ты будешь "не обращать внимания", они пролезут во власть, в школы, в театры... И примут законы по которым твоим детям будут в голову с яслей вливать разврат и гомоту. Потом, по этим законам, если ты воспротивишься, твоих детей отберут и отдадут педофилам-гомикам.

Скажешь нет? Н в Германии и других западных странах так уже случилось. А началось все с "не обращать внимания".

ЛГБТ и феминистки это те же нацисты. И методы похожи.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4086998#p4086998"]Для кукарекающих "У меня всё хорошо, остальные не умеют работать":

https://news.mail.ru/economics/47800357 ... exp_id=937

- 39% согласны на серую зарплату, 37% - не согласны, 24% - "не определились", то бишь тоже согласятся, если "попросят".
И при таком отстое ещё пишут, что "Сегодня же соискатели чувствуют себя на рынке труда достаточно уверенно".[/uquote]

Это опросы. Мало ли что там и как опрашивали.

Добавлено after 22 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087088#p4087088"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4086980#p4086980"] Вот скажи нормальный человек,может просто взять и отрезать себе руку? Нет? А если его будет окружать пропаганда отрезания руки,то он это сделает? Ну если только он псих. Не надо тут детьми прикрываться,и ввязывать их в свои политические тёрки,типа мы такие хорошие мы детей защищаем. Детям болт положить на ваши ЛГБТ и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ штучки.[/uquote]

Ну ты ж себе мозг отрезал:)

Если детям с детства внушать, что это норма, они вырастут извращенцами. Не все, но многие.

Это мы и наблюдаем.

Добавлено after 25 minutes 49 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4087108#p4087108"]Ты максимум позоришь себя и смешишь людей не более. Что там с дисплеями, что-то ты притих, после того когда я снял видеодоказательство.[/uquote]

А об чем речь?
Какие дисплеи и какое видеодоказательство?
Ссылку можно? :)

И это... А при чем тут гомотигра и его сказки?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087159#p4087159"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087097#p4087097"]С Крымом угомонился,теперь у тебя дрочка на Курилы?[/uquote] Ты уже ничего не воспринимаешь, коме дрочки?
Будем с тобой на твоём языке.
ТЫ ТУТ ДРОЧИЛ И ДРОЧИШЬ:
- на Китай и Сингапур, на Швейцарию и Швецию, на Германию и Японию, на Аравийский п-ов и на всю Европу в целом, на Венесуэлу, США и Канаду, на Турцию и Австралию с Новой Зеландией ...

И только территории России, которую ты "любишь", тебе нах и пох.

ТЫ ТУТ ДРОЧИЛ И ДРОЧИШЬ:
- на Ленина и Сталина, на Брежнева и Ельцина, на Зюганова и Грудинина, и даже на Собчак и Навального. И согласен был дрочить на любого представителя ЛГБТ, если он станет президентом.

Ты в таком ключе лучше понимаешь?[/uquote]
Теперь посмотри,пост простотнаписан,или к кому-то конкретному?
По моему к 13-му. Мне как по твоему отвечать человекоподобное у,которое кроме х.ев и еб@ных жоп,других слов не знает?
А раз говорит то и дело о жопах,е..он и х.ях,то другое врятле поймет,приходится опускаться до понятного :tea:

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087169#p4087169"]Пока ты будешь "не обращать внимания", они пролезут во власть, в школы, в театры... И примут законы по которым твоим детям будут в голову с яслей вливать разврат и гомоту. Потом, по этим законам, если ты воспротивишься, твоих детей отберут и отдадут педофилам-гомикам.

Скажешь нет? Н в Германии и других западных странах так уже случилось. А началось все с "не обращать внимания".

ЛГБТ и феминистки это те же нацисты. И методы похожи.[/uquote]
Ты это все лично наблюдал находясь в Германии? Или что скорее всего,в России телевизора пересмотрел :dont_know:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087189#p4087189"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4087159#p4087159"]
Ты это все лично наблюдал находясь в Германии? Или что скорее всего,в России телевизора пересмотрел :dont_know:[/uquote]

Да ты правда идиот...
Любой факт, который не укладывается в картину мира, у тебя вызывает стандартную реакцию - "ты был? ты видел? это всё вранье!":)

Понимаешь ли.. Отобрание детей и штраф родителям за пропуск уроков "секспросвета" - это факт.

И школьные учебники с картинками похабными и вопросами пошлыми для младшеклассников в Германии - это тоже факт.

Кроме того, я уже приводил такие ссылки:
"Эксперимент", сломавший жизнь: зачем беспризорников отдавали педофилам?
В 60-х годах многих беспризорных немецких мальчиков отдавали на воспитание опекунам-педофилам. Это был "эксперимент" на фоне сексуальной революции. Сейчас его жертвы добиваются справедливости.

https://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1%8 ... a-53937923
И это не "телевизор". Это НЕМЕЦКАЯ ГАЗЕТА, даун ты наш.

И запомни, что ты находишься среди людей, которые несоизмеримо более интеллектуально развиты, чем ты. И в отличие от тебя МОГУТ сопроводить свои слова ссылками. Поэтому слушай молча и внимай, пособник ЛГБТ и педофилов (а ты пособник, раз их не осуждаешь).

Но до Германии то ладно. Они УЖЕ лезут в НАШИ школы и НАШИ театры. Это страшно.
Тот визг, который подняли эти нелюди на простую и очевидную строчку в Конституции, что "семья - это союз мужчины и женщины" - понятен. Эта строчка перечеркивает разом всякие гейсвадьбы и прочую говноту.
А ты, как противник конституции, являешься пособником педерастов. Вот и подумай кто ты...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087190#p4087190"]И это не "телевизор". Это НЕМЕЦКАЯ ГАЗЕТА, даун ты наш.

И запомни, что ты находишься среди людей, которые несоизмеримо более интеллектуально развиты, чем ты. И в отличие от тебя МОГУТ сопроводить свои слова ссылками. Поэтому слушай молча и внимай, пособник ЛГБТ и педофилов (а ты пособник, раз их не осуждаешь).

Но до Германии то ладно. Они УЖЕ лезут в НАШИ школы и НАШИ театры. Это страшно.
Тот визг, который подняли эти нелюди на простую и очевидную строчку в Конституции, что "семья - это союз мужчины и женщины" - понятен. Эта строчка перечеркивает разом всякие гейсвадьбы и прочую говноту.
А ты, как противник конституции, являешься пособником педерастов. Вот и подумай кто ты...[/uquote]
Во тебя бомбит то :))) в детстве ЛГБТшники обижали?
Мне одно не ясно,ты к этим людям то какое отношение имеешь,комплекса кусок? Себя ты напрасно относишь к их числу :)))
Я? Да просто человек... Ты может удивлен,но визг этот в ваших головах,остальные как до новой конституции считали что нормой является м+ж,так и продолжили.
Чего же ты ждёшь,иди скорее отлавливая их проклятых,внеси свой вклад :music:

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4087190#p4087190"]Да ты правда идиот...
Любой факт, который не укладывается в картину мира, у тебя вызывает стандартную реакцию - "ты был? ты видел? это всё вранье!":)

Понимаешь ли.. Отобрание детей и штраф родителям за пропуск уроков "секспросвета" - это факт.

И школьные учебники с картинками похабными и вопросами пошлыми для младшеклассников в Германии - это тоже факт.[/uquote]
А я приводил ссылки на нищету в России,ты им верил? А твои значит неполживы? Ну ну.
Именно так все у тебя и есть,никакие факты того что Россия не является той страной с высоким уровнем жизни как ты говоришь,ты не воспринимаешь.
Вон лесбиянка и та нищих видит :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"]в детстве ЛГБТшники обижали?[/uquote] А тебя пидоры окружили лаской? Обнимали, целовали...? Ты это за норму принимаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"]Во тебя бомбит то :))) в детстве ЛГБТшники обижали?
Мне одно не ясно,ты к этим людям то какое отношение имеешь,комплекса кусок? Себя ты напрасно относишь к их числу :)))
Я? Да просто человек... Ты может удивлен,но визг этот в ваших головах,остальные как до новой конституции считали что нормой является м+ж,так и продолжили.[/uquote]

Ты ещё и любимыми аргументами гомоты пользуешься и баб... "Тебя ... обижали".
У тебя мозг как у курицы. Ты не понимаешь, что если заразу пустить раз - то избавиться от неё будет почти невозможно.

Вон в Европе пустили. И что? Теперь лгбт и фемки имеют больше прав у них, чем люди.

Ты этого чтоли хочешь? Впрочем, детей у тебя нет. Поэтому ты и рассуждаешь на уровне - "меня не касается, поэтому мне всё равно". Но тех, кто так рассуждает - непременно это всё коснётся. И будете выть и скулить, как те же немцы - но будет ПОЗДНО.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087197#p4087197"]А я приводил ссылки на нищету в России,ты им верил? А твои значит неполживы? Ну ну.
Именно так все у тебя и есть,никакие факты того что Россия не является той страной с высоким уровнем жизни как ты говоришь,ты не воспринимаешь.
Вон лесбиянка и та нищих видит :)))[/uquote]

Твои ссылки детсадовского уровня - "а посмотрите какая фотка у меня есть!".
И не сравнивай какието фотки с серьёзными источниками.

Зайди на Росстат и посмотри - где там "нищие". Нет их. Есть бедные. Но их в любой стране есть и не мало.

Вы - педики и лесби - видите ровно то, что вам хозяева приказали.
Лесбиянка, как и ты, даже не знают определений понятий - "бедность", "нищета". И так далее. Сами себе навыдумывали чуши какой-то и какието фото непонятно откуда за аргумент считают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»