[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086925#p4086925"]Ну да,разные,на сравни с Китаем
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 5315&mda=0
Ну так что насчёт того,сколько остаётся от 17000 после оплаты питания и коммуналки?[/uquote]
Ты в своем уме? Какой нафиг самолет и почему до пекина?!
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4086965#p4086965"]Что касается ЛГБТ... А что уже по этой теме сажают?
Лично я ничего не имею против их,точнее сказать мне пофиг на них,не поддерживаю,да и все. Но преследование на почве половых предпочтений

да пусть что хотят делают,у всех нормальных людей от природы есть блокировка от траха со своим полом. На остальных просто внимание не обращать .[/uquote]
Пока ты будешь "не обращать внимания", они пролезут во власть, в школы, в театры... И примут законы по которым твоим детям будут в голову с яслей вливать разврат и гомоту. Потом, по этим законам, если ты воспротивишься, твоих детей отберут и отдадут педофилам-гомикам.
Скажешь нет? Н в Германии и других западных странах так уже случилось. А началось все с "не обращать внимания".
ЛГБТ и феминистки это те же нацисты. И методы похожи.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4086998#p4086998"]Для кукарекающих "У меня всё хорошо, остальные не умеют работать":
https://news.mail.ru/economics/47800357 ... exp_id=937
- 39% согласны на серую зарплату, 37% - не согласны, 24% - "не определились", то бишь тоже согласятся, если "попросят".
И при таком отстое ещё пишут, что "Сегодня же соискатели чувствуют себя на рынке труда достаточно уверенно".[/uquote]
Это опросы. Мало ли что там и как опрашивали.
Добавлено after 22 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4087088#p4087088"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4086980#p4086980"] Вот скажи нормальный человек,может просто взять и отрезать себе руку? Нет? А если его будет окружать пропаганда отрезания руки,то он это сделает? Ну если только он псих. Не надо тут детьми прикрываться,и ввязывать их в свои политические тёрки,типа мы такие хорошие мы детей защищаем. Детям болт положить на ваши ЛГБТ и прочие ПОЛИТИЧЕСКИЕ штучки.[/uquote]
Ну ты ж себе мозг отрезал:)
Если детям с детства внушать, что это норма, они вырастут извращенцами. Не все, но многие.
Это мы и наблюдаем.
Добавлено after 25 minutes 49 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4087108#p4087108"]Ты максимум позоришь себя и смешишь людей не более. Что там с дисплеями, что-то ты притих, после того когда я снял видеодоказательство.[/uquote]
А об чем речь?
Какие дисплеи и какое видеодоказательство?
Ссылку можно?
И это... А при чем тут гомотигра и его сказки?