Всякое бывает. С ходу ваш ник на печати не различил.edm2007 писал(а):
Ну что я, совсем дурной, что ли? Мои конечно. Иначе залепил бы чем-нибудь.
По теме: плата красиво сделана. Вот только расслоения по краям всю картину портят. Чем вырезали?
Всякое бывает. С ходу ваш ник на печати не различил.edm2007 писал(а):
Ну что я, совсем дурной, что ли? Мои конечно. Иначе залепил бы чем-нибудь.
Конечно можно. Правда сейчас для этого нужно разобрать макет моего устройства, потому фотографии выложу чуь позже. Как раз сейчас корпусом занимаюсь. Но как только в процессе разберу, так сразу и сфотографирую.edm2007 писал(а):А можно на Ваши очень сложные платы посмотреть? Очень интересно.
В том и дело. Не поверите, текстолит такой попался. Резаком, с обеих сторон по линейке. Ни о каких ножницах тут речи быть не могло. Там даже при сверлении отслоения. Хотя сверла из нового комплекта, первый раз ими сверлил. Следом делал другую плату (другой текстолит) - все замечательно.Neko72 писал(а):Вот только расслоения по краям всю картину портят. Чем вырезали?
Замечательно. Будем ждать.РадиоЛоматель писал(а):Но как только в процессе разберу, так сразу и сфотографирую.
Ох... В 1001 раз попробую ответить...LUXOR писал(а):Все хотел спросить почему именно на лампах ? как и большинство ваших конструкций

Кварцы тоже так обозначаются. Отличаются они буквенным обозначением.alexj28 писал(а):ээээ... всегда думал, что так кварцы обозначаются
Мегаомы то долго? Совсем не долго. Быстрее чем найти подходящий резисторedm2007 писал(а):А рисовать придется долго и много.![]()